![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мур |
Дата 11.04.2015 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
tanjazz
Согласна, старые советские печки, это супер. Пироги всегда идеальные были. У нас была раньше такая. Я в пульте пеку только запеканки творожные и шарлотку, у меня редмонд с мультиповаром. В хлепопечке хлебушек всякий или кекс большой, а в духовке все остальное, у меня электрическая, нормально печет |
|
пятнаша |
Дата 11.04.2015 - 20:15
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Жарочный шкаф или электродкховка |
||
Ladoga1984 |
Дата 11.04.2015 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
Вот, напекла сегодня с формах силиконовых из закупки NataM
![]() |
|
tanjazz |
Дата 11.04.2015 - 22:00
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
![]() ![]() |
||||
Мур |
Дата 11.04.2015 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
У нас так же была, только чёрная, да раньше у многих моих знакомых были такие. Все знакомые бабушки и моя в том числе пекли в таких, а нам достались по наследству.
|
|
Кибальчич |
Дата 11.04.2015 - 23:15
|
Unregistered ![]() |
iPhone
рис то рассыпчатый вышел, проблема не в том. проблема в том что он как бы твердоватый , не мягкий, не то чтобы совсем не варёный, но отличается от того если готовить в кастрюле на газу. впрочем быть может я еще взял не тот рис , хз был какой-то в банке, без названия ![]() |
|
Кибальчич |
Дата 11.04.2015 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
tanjazz
эмм , а фото внутренностей есть ? ну или модель ? ps ручки как швейной машинки ![]() -------------------------------------------------------- |
|
Кибальчич |
Дата 11.04.2015 - 23:17
|
Unregistered ![]() |
заодно , кто часто готовит в мультиварке:
1). Все ли моют чашу типа Мифом и т.п или что-то другое пользуют ? 2).У всех выкипает вода из клапана например при варке макарон/вермишели и т.п ? и как бороться ? 3).Можно ли оставить макароны/вермишель и т.п. после готовки какое-то время от 1 до 3 мин/5 мин или лучше сразу отбросить и промыть ? 4).Почему-то прозрачная ёмкость позади мульти не заполняется водой (конденсатом) и т.п , а вроде бы должна, у всех так ? 5).Если готовить тушёнку с макаронами/рисом/вермишелью и т.п. то сразу тушняк закладывать и какую программу лучше использовать ? или сначала подогреть и уже потом тушняк на 5-10 минут положить и какую прогармму нужно , и кто что кладёт когда тушёнка с гарниром готовит : масло или жир/сало из тушёнки и сколько ? имеет смысл чутка (10-20мл) налить воды при готовке тушёнки с гарниром для большей мягкости ? |
|
tanjazz |
Дата 11.04.2015 - 23:30
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Кибальчич
Так внутренности у всех одинаковы - два противня небольших ))) |
Похухоль |
Дата 11.04.2015 - 23:34
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Кибальчич
1) моем фери 2) не выкипает 3) в мульте макароны не варим, а вообще все от кач-ва макарон зависит. 4) должна заполняться.. чет с мультей у вас ![]() 5) тож не готовим, но наверна принцип как на сковородке.. обжарить тушенку, добавить отварные макароны-рис-гречку. воду лить не надо |
Кибальчич |
Дата 12.04.2015 - 01:41
|
||||||
Unregistered ![]() |
LADY STYLE
не пахнет потом ?
а чё так ![]()
т.е вода которая выкипает из клапана вверху крышке при варке в вде пара , должна стекать в виде конденсата в прозрачную ёмкость ? так ? |
||||||
|
Кибальчич |
Дата 12.04.2015 - 01:43
|
Unregistered ![]() |
Вот такой вопрос:
Где можно купить сушеные специи в пакетиках в маленькой фасовке - грамм 50 даже меньше ? ![]() честно говоря просто их буквально несколько щепоток нужно, а потом будут лежать в пакетиках или даже пусть в закрытх банках, всё равно рано или поздно портятся. можно и не обязательно в наборе, а можно россыпью , но самое главное маленькая фасовка - чтобы потом не лежали. |
|
Похухоль |
Дата 12.04.2015 - 01:58
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Кибальчич
сполоснуть побольше и ничего не пахнет. мы макароны вообще не часто делаем, в мульте их варить смысла нет. кастрюльку-то небольшую неделю едим. да, вода вся в киде конденсата в конденсатоприемник собираться должна. по специям - так обычно фасовка-то небольшая ![]() |
Похухоль |
Дата 12.04.2015 - 02:01
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
по печкам совковым
![]() ![]() |
Кибальчич |
Дата 12.04.2015 - 02:05
|
Unregistered ![]() |
LADY STYLE
печи муфельные оне разные бывают ![]() ![]() зачастуь там объём такой что только пару бутеров и всё ![]() а остальное теплозизоляция и огнеупорный материал типа шамотного кирпича или т.п. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)