Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Мур
Дата 11.04.2015 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
Согласна, старые советские печки, это супер. Пироги всегда идеальные были. У нас была раньше такая.
Я в пульте пеку только запеканки творожные и шарлотку, у меня редмонд с мультиповаром. В хлепопечке хлебушек всякий или кекс большой, а в духовке все остальное, у меня электрическая, нормально печет
Top
пятнаша
Дата 11.04.2015 - 20:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (tanjazz @ 11.04.2015 - 19:55)
Lelya3588
Даже духовка лучше всего, я скажу) или еще у нас электропечка была старая, еще советская, вот это вещь. Оттуда пироги вкуснющие выходили - и корочка ровная и тесто идеально выпеченное

Жарочный шкаф или электродкховка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ladoga1984
Дата 11.04.2015 - 21:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот, напекла сегодня с формах силиконовых из закупки NataM
user posted image
Top
tanjazz
Дата 11.04.2015 - 22:00
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (пятнаша @ 11.04.2015 - 21:15)
Цитата (tanjazz @ 11.04.2015 - 19:55)
Lelya3588
Даже духовка лучше всего, я скажу) или еще у нас электропечка была старая, еще советская, вот это вещь. Оттуда пироги вкуснющие выходили - и корочка ровная и тесто идеально выпеченное

Жарочный шкаф или электродкховка

user posted image вот такая, только темно-зеленая была у нас в семье))) супер вещь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 11.04.2015 - 22:32
Цитировать сообщение




Unregistered












У нас так же была, только чёрная, да раньше у многих моих знакомых были такие. Все знакомые бабушки и моя в том числе пекли в таких, а нам достались по наследству.
Top
Кибальчич
Дата 11.04.2015 - 23:15
Цитировать сообщение




Unregistered












iPhone
рис то рассыпчатый вышел, проблема не в том.
проблема в том что он как бы твердоватый , не мягкий, не то чтобы совсем не варёный, но отличается от того если готовить в кастрюле на газу.
впрочем быть может я еще взял не тот рис , хз был какой-то в банке, без названия smile.gif

Top
Кибальчич
Дата 11.04.2015 - 23:16
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
эмм , а фото внутренностей есть ?
ну или модель ?
ps ручки как швейной машинки biggrin.gif
--------------------------------------------------------
Top
Кибальчич
Дата 11.04.2015 - 23:17
Цитировать сообщение




Unregistered












заодно , кто часто готовит в мультиварке:
1). Все ли моют чашу типа Мифом и т.п или что-то другое пользуют ?
2).У всех выкипает вода из клапана например при варке макарон/вермишели и т.п ? и как бороться ?
3).Можно ли оставить макароны/вермишель и т.п. после готовки какое-то время от 1 до 3 мин/5 мин или лучше сразу отбросить и промыть ?
4).Почему-то прозрачная ёмкость позади мульти не заполняется водой (конденсатом) и т.п , а вроде бы должна, у всех так ?
5).Если готовить тушёнку с макаронами/рисом/вермишелью и т.п. то сразу тушняк закладывать и какую программу лучше использовать ? или сначала подогреть и уже потом тушняк на 5-10 минут положить и какую прогармму нужно , и кто что кладёт когда тушёнка с гарниром готовит : масло или жир/сало из тушёнки и сколько ? имеет смысл чутка (10-20мл) налить воды при готовке тушёнки с гарниром для большей мягкости ?
Top
tanjazz
Дата 11.04.2015 - 23:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Кибальчич
Так внутренности у всех одинаковы - два противня небольших )))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 11.04.2015 - 23:34
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Кибальчич
1) моем фери
2) не выкипает
3) в мульте макароны не варим, а вообще все от кач-ва макарон зависит.
4) должна заполняться.. чет с мультей у вас unsure.gif
5) тож не готовим, но наверна принцип как на сковородке.. обжарить тушенку, добавить отварные макароны-рис-гречку. воду лить не надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 12.04.2015 - 01:41
Цитировать сообщение




Unregistered












LADY STYLE
Цитата
1) моем фери

не пахнет потом ?
Цитата
3) в мульте макароны не варим

а чё так smile.gif ? , мыть не хоча ?
Цитата
4.должна заполняться.. чет с мультей у вас

т.е вода которая выкипает из клапана вверху крышке при варке в вде пара , должна стекать в виде конденсата в прозрачную ёмкость ? так ?

Top
Кибальчич
Дата 12.04.2015 - 01:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот такой вопрос:

Где можно купить сушеные специи в пакетиках в маленькой фасовке - грамм 50 даже меньше ? unsure.gif , чем больще специи тем лучше ,
честно говоря просто их буквально несколько щепоток нужно, а потом будут лежать в пакетиках или даже пусть в закрытх банках, всё равно рано или поздно портятся.

можно и не обязательно в наборе, а можно россыпью , но самое главное маленькая фасовка - чтобы потом не лежали.
Top
Похухоль
Дата 12.04.2015 - 01:58
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Кибальчич
сполоснуть побольше и ничего не пахнет. мы макароны вообще не часто делаем, в мульте их варить смысла нет. кастрюльку-то небольшую неделю едим.

да, вода вся в киде конденсата в конденсатоприемник собираться должна.

по специям - так обычно фасовка-то небольшая unsure.gif а вообще на центр. рынке, правда уж не знаю, будут ли щепотками продавать, но выбор у них большой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 12.04.2015 - 02:01
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





по печкам совковым biggrin.gif вспомнилось в мою бытность работы инженером что в лаборатории мы все в муфельных печах готовили на праздники, а некоторые особо хоз. девушки там и обеды готовили себе+на плитке laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 12.04.2015 - 02:05
Цитировать сообщение




Unregistered












LADY STYLE
печи муфельные оне разные бывают smile.gif laugh.gif
зачастуь там объём такой что только пару бутеров и всё smile.gif шутка.
а остальное теплозизоляция и огнеупорный материал типа шамотного кирпича или т.п.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0597 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru