Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

ksusha
Дата 8.04.2015 - 14:46
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (sherman @ 8.04.2015 - 12:19)
zo*LOT*ze
ну вы подвиг совершили! молодец!

+ к восхищению ))

звала в гости подругу, готовили плацинду - по ее описанию слишком сложно, на деле оказалось проще, один минус - дома никто это есть не стал, почти неделю доедала одна ((
вчера гороховый суп с копченостями, кукурузная каша, котлеты, маринованные огурчики.
сегодня спагетти с курицей в Uncle Ben"s и какое-нибудь овощное что-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.04.2015 - 16:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
так масло растопить, в нем обжарить муку до орехового запаха, влить теплое молоко постоянно помешивая венчиком, посолить, добавить любимые специи-у нас это прованские травы.
Top
Похухоль
Дата 8.04.2015 - 16:44
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





бифштексы рубленые вчера готовили. купили мяса, лук-чеснок начистили и вспомнили, что мясорубку отдали laugh.gif пришлось просто рубать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 8.04.2015 - 20:02
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





sherman
ksusha
спасибо девочкиwub.gif
вы то же большие молодчины, похвала из ваших уст "оценка вдвойне"
PM
Top
Никушка
Дата 8.04.2015 - 20:16
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 8.04.2015 - 16:40)
Никушка
так масло растопить, в нем обжарить муку до орехового запаха, влить теплое молоко постоянно помешивая венчиком, посолить, добавить любимые специи-у нас это прованские травы.

как бешамель?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.04.2015 - 20:48
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





У меня сегодня тоже ежики были, просто в сметанке . И к ним капуста жаренная.
PM
Top
sherman
Дата 9.04.2015 - 10:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
суть одна, бешамель просто всегда с мускатным орехом. и я пожиже делаю, что бы как подливка для гарнира
Top
пятнаша
Дата 9.04.2015 - 19:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Купила в пятёрке розовые крымские помидоры. Несмотря на то что тепличные мне понравились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 9.04.2015 - 20:00
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (пятнаша @ 9.04.2015 - 19:01)
Купила в пятёрке розовые крымские помидоры. Несмотря на то что тепличные мне понравились

Я сегодня глянула только на черики у них (зимой их стараюсь брать, если в салаты и в нарезку) - морщинистые... На другие не догадалась посмотреть unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 9.04.2015 - 23:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Доброго.

Сделал рис в мультиварке Redmond RMC-250 по рецепту (из комплекта к мультиварке), всё как положено : промыл основательно , по кол-ву риса и воды тоже отмерил как написано, чашу хорошо смазал сливочным маслом, поставил автоматом программу " рис/крупы" и потом после выключения еще подержал минут 5.
Но чёт рис мне показался сухим , но эт не главное, главное он чёт недоваренный, по крайне мере не такой если варить на газу , менее мягкий что ли.

ЧЯДНТ unsure.gif ? может нужно больше воды чем в рецепте, или ставит не автомат , а вручную - больше температуру и время готовки ? или в процессе готовки менят тем-ру и время готовки и мешать и/или доливать воду ? или готовить рис на пару ?

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 9.04.2015 - 23:31
Top
ksusha
Дата 9.04.2015 - 23:48
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (Никушка @ 9.04.2015 - 20:00)
Цитата (пятнаша @ 9.04.2015 - 19:01)
Купила в пятёрке розовые крымские помидоры. Несмотря на то что тепличные мне понравились

Я сегодня глянула только на черики у них (зимой их стараюсь брать, если в салаты и в нарезку) - морщинистые... На другие не догадалась посмотреть unsure.gif

отличные черри были в сб. в ГЛОБУСЕ, что-то в районе 219 р/уп., вот только вес не помню, 0.5 кг, наверное... хватило на 2 тазика салата: "Цезарь" и греческий

ничего не готовила, доедали с дочкой всякую мелочевку, "по-скромному" так сказать, потому что вдвоем сегодня, можно с едой не напрягаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 10.04.2015 - 00:03
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





аналогично...подъедали остатки еды в холодильнике
завтра ребенку придется макароны с сосинжерами на обед кушать, т.к. готовить неохота ph34r.gif
кондитерская продолжает свою работу, готовлю заготовки для торта на субботу, заказали на день варенья племяшки, первый юбилей
PM
Top
tanjazz
Дата 10.04.2015 - 07:01
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Кибальчич
Да-да, пробуйте и время увеличивать и воды добавлять, и даже программу менять на "тушение", к примеру. У меня поларис (хотя это, наверное, не от марки зависит) - так ни по одному стандартному рецепту ничего с первого раза не сготовилось, все пришлось дополнять и изменять самой и в книжке с рецептами от мульти пометки делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 10.04.2015 - 12:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





tanjazz
у Вас какой поларис? выпечку пробовали в ней делать? хочу кулич испечь, боюсь, что в мульте не получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2015 - 14:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
так он же сверху будет белым, не румяным.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1522 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru