Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Marla_Zinger
Дата 24.08.2014 - 20:40
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Анфиса Петровна @ 24.08.2014 - 21:18)
Marla_Zinger Я думаю, что все получилось.Бог с ними,с пиками. А чтобы зарумянилось, я включаю верхнюю горелку с обдувом.

А у меня нет такого в духовке, только снизу огонь.
Получилось, но не очень понятно что)) Там какая должна была быть консистенция?...У меня вышло так-сверху корочка белковая, потом нечто , крем не крем, пожиже...Ну в целом ничего, съедобно) Дитё есть не стал ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.08.2014 - 20:42
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





У меня перцы фаршированные, мама такие классные выращивает, небольшие , кругленькие, красные и мясистые- как раз для фарширования.Ни и кабачок с помидоркой - любимое блюдо детей. Сегодня без пирогов, НО УЖЕ ПРОСЯТ.
PM
Top
Winnie
Дата 24.08.2014 - 20:49
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Вареная кукуруза с солью и маслом, по штучке инжира и шарлотка с яблоками, сливами, остатками фундука, изюма и корицей. В общем, здравствуй, осень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.08.2014 - 20:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
кабачок с помидоркой это что? жареные-тушеные-запеченные?
о перцах, я сама не ращу, мама растит калифорнийское чудо - толстостенный, красивый, стаканообразный, удобный для установки на донышко при тушении...будут во вторник.
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.08.2014 - 21:03
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Кабачок кружочками в муке обжаренный, намазанный майонез +чеснок, сверху помидорки кружочками.Бабушка внуков балует.
user posted image
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.08.2014 - 21:13
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





У меня мама разные растит
user posted image
который маленький, красный- очень хорош для фарширования.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 24.08.2014 - 21:14
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.08.2014 - 21:25
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Новости сейчпас по телевизору- про продуктовый эмбарго. Оказывается у нас в стране все так хорошо с сельхозпродуктами smile.gif . А мы и не знали,глупые .
В прошлом году у моих друзей рядом с деревней поле картошки так и не выкопали. Хотя снега и мороза до нового года не было.
Извините, не по теме... накипело.
PM
Top
Betty
Дата 24.08.2014 - 23:56
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





Цитата (Анфиса Петровна @ 14.08.2014 - 09:20)
Marla_Zinger
такой пирог с любыми кислыми фруктами можно делать.
Тесто:Мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайн. ложки
Сахар 0,5 стакана.
Масло 120 гр.
Масло заморозить в морозилке.Натереть на крупной терке. Все ингрилиенты перемешать ложкой(не руками, чтобы масло не таяло) и прямо в виде крошки выложить в форму.
Сверху сливы( половинками). Если очень кислые- сахаром посыпать.
Заливка:
2 яйца+ 1/3 стак. сахара взбить+ 1/2 стакана молока . Всу это варить на маленьком огне, пока не начнет густеть.
Вылить сверху на сливы, и в духовку, минут 25-30.

у меня ентот рецепт апробацию не прошел.
с эстетической точки зрения пирог получился не очень.
заливка в итоге ведь в виде манки должна была получиться?
у вас есть фото этого пирога?
может я не так что сделала, хотя всё по рецепу.
PM
Top
переподвыподверт
Дата 25.08.2014 - 00:03
Цитировать сообщение




Unregistered












винегрет
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.08.2014 - 09:16
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Love is...
Да, фото есть

user posted image

user posted image

user posted image
Мне кажется он очень симпатичным smile.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 25.08.2014 - 09:18
PM
Top
Пользовaтель
Дата 25.08.2014 - 10:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 25.08.2014 - 10:09
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 25.08.2014 - 10:13
Top
пятнаша
Дата 25.08.2014 - 18:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kattkorn @ 25.08.2014 - 11:07)
Цитата (Анфиса Петровна @ 24.08.2014 - 22:03)
sherman
Кабачок кружочками в муке обжаренный, намазанный майонез +чеснок, сверху помидорки кружочками.Бабушка внуков балует.
user posted image

вот я так обожаю: кабачки и баклажаны (послойно) с помидорками, обмазанные соусом сметанно-чесночным
но у ж больно долго и муторно
не помню, когда делала в последний раз
нет у меня бабушки, которая меня побалует так)

я кабачки без муки бжариваю, быстро получается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 25.08.2014 - 19:21
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





Анфиса Петровна
аха.
спасибо за фото)
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 26.08.2014 - 08:12
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Love is... @ 25.08.2014 - 00:56)
Цитата (Анфиса Петровна @ 14.08.2014 - 09:20)
Marla_Zinger
такой пирог с любыми кислыми фруктами можно делать.
Тесто:Мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайн. ложки
Сахар 0,5 стакана.
Масло 120 гр.
Масло заморозить в морозилке.Натереть на крупной терке. Все ингрилиенты перемешать ложкой(не руками, чтобы масло не таяло) и прямо в виде крошки выложить в форму.
Сверху сливы( половинками). Если очень кислые- сахаром посыпать.
Заливка:
2 яйца+ 1/3 стак. сахара взбить+ 1/2 стакана молока . Всу это варить на маленьком огне, пока не начнет густеть.
Вылить сверху на сливы, и в духовку, минут 25-30.

у меня ентот рецепт апробацию не прошел.
с эстетической точки зрения пирог получился не очень.
заливка в итоге ведь в виде манки должна была получиться?
у вас есть фото этого пирога?
может я не так что сделала, хотя всё по рецепу.

я сливы резала половинками и выкладывала "попками" вверх, получилось вполне эстетично) Только у меня не такой "загорелый" пирог был как у Анфисы Петровны, по-белее... И заливка была не ввиде манки, а просто такой плотный , густой крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru