Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

April
Дата 18.08.2014 - 22:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Спасибо за палтус и за яблочный пирог)))
Top
Пользовaтель
Дата 19.08.2014 - 07:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Winnie
Дата 20.08.2014 - 19:42
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Отдохнув от трудов праведных, решилась на подвиги: картофельная запеканка с фаршем, изюмом и миндалем - получилось нормально, только много очень и я зря заменила под конец сливки для заливки молоком, надо было просто сыра потереть. Ну и блюдо, конечно, скорее зимнее, ну да ладно. Плюс салат огурцы-помидоры-лук и последние две редисины с огорода.
Плюс наваяли с ребенком корзиночки из песочного теста с черникой и сметанно-яичной заливкой. Тесто я делала как для обычного песочного пирога, поняла, что надо другой рецепт для мелких форм брать, посуше что ли, т.к. тесто быстро течет. Но все равно было вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.08.2014 - 19:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
картофельная запеканка с фаршем, изюмом и миндалем

картошка с изюмом это для меня определенно открытие во вкусовых пристрастиях людей.
Top
sherman
Дата 20.08.2014 - 19:46
Цитировать сообщение




Unregistered












летние щи, кабачковые оладьи, творожная запеканка с деревенским топленым молоком rolleyes.gif
завтра будет в мульте треска с овощами и картошечкой.
Top
Азилла
Дата 20.08.2014 - 19:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Перетарка холодильника огородными овощами привела к капустно-кабачковой запеканке: тертый кабачок, нашинкованная капуста, заливается молочно-яичной смесью - и в духовку, для пущей жирности сверху посыпала тертым сыром:-) :-)
Top
Winnie
Дата 20.08.2014 - 19:56
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





sherman
Цитата
картошка с изюмом это для меня определенно открытие во вкусовых пристрастиях людей.

Изюм и миндаль в небольшом количестве в фарш добавляются. Я по рецепту делала, не из головы. Но в целом я люблю пробовать неожиданные сочетания, поэтому меня не шокировал изюм в рецепте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.08.2014 - 19:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Winnie @ 20.08.2014 - 20:56)
sherman
Цитата
картошка с изюмом это для меня определенно открытие во вкусовых пристрастиях людей.

Изюм и миндаль в небольшом количестве в фарш добавляются. Я по рецепту делала, не из головы. Но в целом я люблю пробовать неожиданные сочетания, поэтому меня не шокировал изюм в рецепте.

миндаль меня ничуть не смущает, я добавляю его в фарш когда фарширую перцы. но вот изюм с картошкой, я пока такого сочетания не встречала. надо будет посмотреть, что на эту тему пишут.
Top
Winnie
Дата 20.08.2014 - 20:12
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





sherman
Самое неожиданное испробованное мной сочетание продуктов... даже неловко как-то говорить... соленая селедка с ананасом. В "Столбах" в свое время продавали такой салат на заре магазинного салатоделания. Я неподалеку работала. Этот салат назывался не помню как, но в рецепте были ананасы консервированные, соленая селедка, шампиньоны (да, еще и грибы в кучу), вроде лук... Звучит зверски, но было реально вкусно. Потом его перестали продавать, видимо, смельчаков вроде меня было мало biggrin.gif Я как-то делала дома, пока рецепт помнила, потом забыла, что еще там, и в каких пропорциях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.08.2014 - 20:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Winnie
неожиданных сочетаний масса. я же с этим ничуть не спорю и пишу-надо почитать, что там на эту тему пишут.
Top
Winnie
Дата 20.08.2014 - 20:21
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





sherman
Да и я не спорю. Вспомнилось про ананасы с селедкой просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 20.08.2014 - 20:58
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





борщ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 20.08.2014 - 21:06
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Селедка своего посола с луком-маслом-болг.перцем, к ней гренки с чесноком горячие...ммм. Муж рыбу не ест, ему макаронная запеканка с сыром и фаршем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.08.2014 - 21:08
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
а где вы хорошую сельдь для посола купили?
Top
tanjazz
Дата 20.08.2014 - 21:16
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
В этот раз - в арсе, а так в пятерочке фиш хаус беру, но его не угадаешь, обычно хорошая, жирная, вкусная, а пару раз откровенное г* было. В арсе нонейм, но очень даже ничего. Все ищу, где бы свежей селедкой закупиться, но увы, только мороженая везде(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0687 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru