Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Похухоль
Дата 15.08.2014 - 20:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





почки тушеные. и нектар массандры, из крыма привезли rolleyes.gif цена смешная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.08.2014 - 22:49
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Треска под маринадом, мусака, швабский пирог.
PM
Top
Похухоль
Дата 16.08.2014 - 14:55
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





рулеты из легкого с зеленью в лаваше - на завтрак smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 16.08.2014 - 19:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
аааа, забыла спросить-пирог сливовый на сколько градусов ставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 16.08.2014 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
натали-я
Дата 17.08.2014 - 00:08
Цитировать сообщение




Жизнь удивительна!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12285
Пользователь №: 59534
Регистрация: 18.10.2010 - 20:27





Шашлык. Обалденный! Очень вкусно на природе. И вполне без вина и пива обошлись. А ещё купались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 17.08.2014 - 19:28
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Marla_Zinger @ 16.08.2014 - 20:51)
Анфиса Петровна
аааа, забыла спросить-пирог сливовый на сколько градусов ставить?

испекла. Что получилось-не знаю ph34r.gif Я так понимаю, что он должен полностью остыть, чтобы его можно было попробовать...Очень боюсь, что не пропёкся...Крошка была совсем не масляная...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 17.08.2014 - 20:13
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (LADY STYLE @ 16.08.2014 - 14:55)
рулеты из легкого с зеленью в лаваше - на завтрак smile.gif

Классно. А можно подробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 17.08.2014 - 20:59
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Алквиад @ 17.08.2014 - 20:13)
Цитата (LADY STYLE @ 16.08.2014 - 14:55)
рулеты из легкого с зеленью в лаваше - на завтрак smile.gif

Классно. А можно подробнее.

не знаю, муж готовил biggrin.gif а вообще, наверное отварное легкое пропустить через мясорубку и смешать с порубленной зеленью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 17.08.2014 - 22:03
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Дети готовили седня котлеты, вернее бифштексы и макароны biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2014 - 09:06
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Marla_Zinger @ 16.08.2014 - 20:51)
Анфиса Петровна
аааа, забыла спросить-пирог сливовый на сколько градусов ставить?

Прости, Маша, только сегодня увидела твой вопрос. Я ставлю на 180-200 гр. С обдувом. Всегда отлично пропекается.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2014 - 11:40
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Девочки, скажите мне, бестолковой, что можно сделать из черноплодки?
Кстати, если надо кому- могу поделится совершенно безвозмездно-хорошая , крупная, нарву в выходные хоть ведро!
PM
Top
April
Дата 18.08.2014 - 17:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки, подскажите что приготовить из палтуса?
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2014 - 17:47
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





April
Палтуса надо побрызгать лимончиком, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Просто и божественно.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2014 - 17:59
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Crystal
про яблочный пирог. Есть рецепт яблочного пирога вульфов
http://www.recepty.lv/zimin-book/pirog-vulf
есть яблочный пирог цветаевой
http://vkusnodoma.com/blog/vype4ka_slad/4.html
лично я очень люблю простой такой рецепт:
Тесто: 1 ст. муки,120 гр масла(замороженное натереть на крупную терку)., 2 желтка.
тонким слоем раскатать.
выложить сверху яблоки тонкими ломтиками.
Поставить в духовку, выпекать 20 -25 мин при 170 гр.
2 белка+ 2чайн. ложки крахмала + 1 ст сахара взбить до стойких пиков.
Выложить сверху на пирог(можно ложкои и разравнять, а если не лень- то из кондитерского шприца красиво) и снова в духовку 150 гр. минут 10- пока немного подрумянится.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0497 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru