Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 682 683 [684] 685 686 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

zo*LOT*ze
Дата 18.08.2016 - 09:54
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





вчера вечер посвятила кабачковой икре
я делаю так
1 кг кабачков
0,5 кг. репчатого лука
0,5 кг моркови
200 мл. подсолнечного масла
200 гр томатной пасты
соль, сахар, перец по вкусу

все пропустить через мясорубку и тушить 1,5 часа, разложить по банкам , выход 5 раз по 0,5 л.

получается не протертая масса а крупинками
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 10:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





zo*LOT*ze
мне все таки больше травится , когда блендером в пюре кабачковую икру .Но это на любителя.

Сегодня печенку куриную в сметане потушу с овощами.И шарлотку сделаю.
И начну уже готовится к субботнему семейному празднику- язык сварю.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 18.08.2016 - 10:31
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Анфиса Петровна
это для разнообразия, типа закуски овощной

Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 18.08.2016 - 10:32
PM
Top
Мур
Дата 18.08.2016 - 13:34
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Анфиса Петровна
Да обычно там все.
Чеснок, острый перец, кинза (кто её не любит можно другое что то), масло оливковое, сок из пол лимона выжать, соевого соуса немного и ложка мёда. Все это в блендере взбить и залить овощи. Вчера морковь и огурцы перец полосками нарезала и к ним свининку ещё в терияки пожарила.
Сегодня перец фаршированный, опять с такой же заливкой сделала огурцы, помидоры без кориандра только.
Сейчас тесто поставлю, пироги будут с луком яйцом.
Top
sherman
Дата 18.08.2016 - 13:48
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня готовит ребенок. я малось прихворала. сырный суп, гречка и куриные голени в сметане-соевом с травками. у меня только вода и чай.
завтра на дачу, на природу. в выхи гости. плов сделаю в казане, битые огурцы, овощи на гриле. в этом году просто хит у гостей. по 2 партии готовлю. помидоры замаринует завтра ребенок. окуней покоптим.
Top
Фитоняшка
Дата 18.08.2016 - 13:51
Цитировать сообщение




Unregistered












дамы, спрошу тут, вы всё знаете smile.gif
каков секрет использования в обычной выпечке гречневой муки? для неё нужны особые пропорции? что-то шарлотка странная вышла laugh.gif точнее, её пришлось спасать замешиванием нового теста, на обычной муке dry.gif
Top
sherman
Дата 18.08.2016 - 13:55
Цитировать сообщение




Unregistered












lavazza
ее мешают с обычной мукой. пропорции примерно 1/3 гречневой -1/2 к обычной.
Top
Никушка
Дата 18.08.2016 - 14:11
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17696
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Хорошая погода для первого дня отпуска))) с утра слойки с сыром, на обед сделала картофельный суп с фрикадельками. Винегрет в холодильнике, девчонки попросили бризоли куриные опять, к ним сделаю котлеты картофельные. Вечером на рыбалку))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 14:26
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 18.08.2016 - 13:55)
lavazza
ее мешают с обычной мукой. пропорции примерно 1/3 гречневой -1/2 к обычной.

да, именно так
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 14:27
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Оля, не болей! Ты нам нужна smile.gif
Никушка Поздравляю с отпуском!
PM
Top
sherman
Дата 18.08.2016 - 14:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
да с этим валом на работе просто уже накапливается все. иногда выстреливает. то одно то другое. еще неделю продержаться по максимуму и отпуск...а там вторая смена-1 класс...в общем, год у меня насыщенный. то выпускные, то поступления, теперь вот предстоит учеба.
так что покой нам только снитсяsmile.gif)))
кстати, что там с икрой к 1 сентября, будет?
Top
sherman
Дата 18.08.2016 - 14:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
счастливый человек! хорошего отдыха
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 14:57
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
нет, к 1 не будет, я уезжаю , тоже отпуск.
Будет к середине сентября.
Тоже держусь из последних сил. Устала.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 18.08.2016 - 14:58
PM
Top
vera-yar
Дата 18.08.2016 - 15:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29242
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Вчера сняла штук 10 кабачков, была в очень глубокой задумчивости - что бы с ними сделать, ибо икру у меня как-то не очень...
А сегодня пришла от клуба 7дач рассылка - 15 рецептов салатов из кабачков на зиму http://www.7dach.ru/Exspert/15-receptov-sa..._campaign=daily.
Очень вовремя biggrin.gif . В общем, есть чем сегодня заняться. Может, кому-то что-то тоже приглянется. rolleyes.gif

Я из прошлой рассылки http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/plody-av..._campaign=daily делала по последнему рецепту Джем-компот из слив, понравилось.

Зы. До пастилы руки так и не дошли, вернее до сока smile.gif .

Это сообщение отредактировал vera-yar - 18.08.2016 - 15:25
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 15:44
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





vera-yar
Спасибо!
По-корейски точно сделаю.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 682 683 [684] 685 686 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1029 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru