Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 683 684 [685] 686 687 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

vera-yar
Дата 18.08.2016 - 15:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28551
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Анфиса Петровна
Я тоже на них запала. biggrin.gif
PM
Top
Фитоняшка
Дата 18.08.2016 - 16:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 18.08.2016 - 13:55)
lavazza
ее мешают с обычной мукой. пропорции примерно 1/3 гречневой -1/2 к обычной.

ага, спс
непонятно только, вот не хочу я использовать обычную если, то никак, да? sad.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 16:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





lavazza
если просто оладьи, то никак.Для другой выпечки(диетической) можно использовать молотые овсяные отруби или овсяную муку.В смеси с гречневой.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 18.08.2016 - 16:10
PM
Top
sherman
Дата 18.08.2016 - 16:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Анфиса Петровна @ 18.08.2016 - 16:09)
lavazza
если просто оладьи, то никак.Для другой выпечки(диетической) можно использовать молотые овсяные отруби или овсяную муку.В смеси с гречневой.

дада. или цельнозерновую пшеничную . беру тут в закупках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.08.2016 - 19:59
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Девочки, если варные лисички заморозить им ведь ничего не будет???
П.с. Кстати, у меня в пристрое сейчас есть мука грубого помола, пшеничная. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 18.08.2016 - 20:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
sherman
о, т.е. овсяная/цельнозерновая имеет те же технологические характеристики при приготовлении,что и обычная белая? отлично, спасибо! smile.gif
Top
Фитоняшка
Дата 18.08.2016 - 20:03
Цитировать сообщение




Unregistered












а вот кстати ещё вопрос, вот овсяная мука это та же овсянка перемолотая блендером ведь, да?
Top
Marla_Zinger
Дата 18.08.2016 - 20:20
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (lavazza @ 18.08.2016 - 20:03)
а вот кстати ещё вопрос, вот овсяная мука это та же овсянка перемолотая блендером ведь, да?

нет, настоящая овсяная мука она тоньше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 18.08.2016 - 22:18
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Marla_Zinger
Лисички и положено морозить вареными, не сырыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.08.2016 - 23:34
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (lavazza @ 18.08.2016 - 20:03)
а вот кстати ещё вопрос, вот овсяная мука это та же овсянка перемолотая блендером ведь, да?

Блендером совсем в муку не перемолоть, для этого надо специальную мельницу иметь.Даже кофемолкой не совсем мелко получается.
PM
Top
Yuli_ya
Дата 19.08.2016 - 09:43
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1944
Пользователь №: 74295
Регистрация: 12.05.2011 - 09:32





Цитата (vera-yar @ 18.08.2016 - 15:24)
Вчера сняла штук 10 кабачков, была в очень глубокой задумчивости - что бы с ними сделать, ибо икру у меня как-то не очень...

Если для еды сейчас, то делаю очень вкусный кабачковый суп-пюре с плавленным сыром и сливками. Улетает на ура, даже у мужской части семьи)
И еще мафины с кабачками необычайно вкусно. Делала смесь муки обычная+амарантовая. Но у нее немного спец.вкус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 19.08.2016 - 13:22
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Привезли с дачи много помидор, занятие на вечер есть. Буду аджику делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 19.08.2016 - 14:05
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17496
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Анфиса Петровна
sherman
Спасибо!!!!
Ленимся, погода позволяет))) с утра горячие бутерброды с запеченной курогрудью.
Сейчас арбуз трескаем, в холодильнике остались суп с фрикадельками и бризоли))) параллельно потихоньку делаю яблочное варенье партиями, и компот яблоки/сливы.

Кабачков в этом году немного посадила. Вчера вечером немного кабачковой икры сделала, наверное до зимы все съедим))) перейду на магазинную(благо недорогая она). Сегодня вечером по просьбе опять парпаделле из них же будет. И если повезёт -рыбка на мангале.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.08.2016 - 15:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Мур
нет, неправильно. Аджика- это из перца острого.
А из помидор- это просто острая закуска.
Никушка Завидуем smile.gif
PM
Top
Мур
Дата 19.08.2016 - 16:17
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Анфиса Петровна
Я знаю правильный рецепт аджики, но такое острое у нас никто не ест. Я делаю из помидоров, болгарского перца и острого. Называю просто так. Можно назвать просто вкусная закуска, а если блендером совсем взбить, то соус. Делаю по этому рецепту много лет, сама его составила, под вкусы своей семьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 683 684 [685] 686 687 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0709 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru