Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 683 684 [685] 686 687 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vera-yar |
Дата 18.08.2016 - 15:47
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 28551 Пользователь №: 51021 Регистрация: 28.04.2010 - 20:09 |
Анфиса Петровна
Я тоже на них запала. |
Фитоняшка |
Дата 18.08.2016 - 16:02
|
||
Unregistered |
ага, спс непонятно только, вот не хочу я использовать обычную если, то никак, да? |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 18.08.2016 - 16:09
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
lavazza
если просто оладьи, то никак.Для другой выпечки(диетической) можно использовать молотые овсяные отруби или овсяную муку.В смеси с гречневой. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 18.08.2016 - 16:10 |
sherman |
Дата 18.08.2016 - 16:19
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
дада. или цельнозерновую пшеничную . беру тут в закупках. |
||
Marla_Zinger |
Дата 18.08.2016 - 19:59
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девочки, если варные лисички заморозить им ведь ничего не будет???
П.с. Кстати, у меня в пристрое сейчас есть мука грубого помола, пшеничная. |
Фитоняшка |
Дата 18.08.2016 - 20:03
|
Unregistered |
Анфиса Петровна
sherman о, т.е. овсяная/цельнозерновая имеет те же технологические характеристики при приготовлении,что и обычная белая? отлично, спасибо! |
|
Фитоняшка |
Дата 18.08.2016 - 20:03
|
Unregistered |
а вот кстати ещё вопрос, вот овсяная мука это та же овсянка перемолотая блендером ведь, да?
|
|
Marla_Zinger |
Дата 18.08.2016 - 20:20
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
нет, настоящая овсяная мука она тоньше |
||
Мур |
Дата 18.08.2016 - 22:18
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Marla_Zinger
Лисички и положено морозить вареными, не сырыми. |
Анфиса Петровна |
Дата 18.08.2016 - 23:34
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Блендером совсем в муку не перемолоть, для этого надо специальную мельницу иметь.Даже кофемолкой не совсем мелко получается. |
||
Yuli_ya |
Дата 19.08.2016 - 09:43
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1944 Пользователь №: 74295 Регистрация: 12.05.2011 - 09:32 |
Если для еды сейчас, то делаю очень вкусный кабачковый суп-пюре с плавленным сыром и сливками. Улетает на ура, даже у мужской части семьи) И еще мафины с кабачками необычайно вкусно. Делала смесь муки обычная+амарантовая. Но у нее немного спец.вкус... |
||
Мур |
Дата 19.08.2016 - 13:22
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Привезли с дачи много помидор, занятие на вечер есть. Буду аджику делать.
|
Никушка |
Дата 19.08.2016 - 14:05
|
Ника Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17496 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 |
Анфиса Петровна
sherman Спасибо!!!! Ленимся, погода позволяет))) с утра горячие бутерброды с запеченной курогрудью. Сейчас арбуз трескаем, в холодильнике остались суп с фрикадельками и бризоли))) параллельно потихоньку делаю яблочное варенье партиями, и компот яблоки/сливы. Кабачков в этом году немного посадила. Вчера вечером немного кабачковой икры сделала, наверное до зимы все съедим))) перейду на магазинную(благо недорогая она). Сегодня вечером по просьбе опять парпаделле из них же будет. И если повезёт -рыбка на мангале. |
Анфиса Петровна |
Дата 19.08.2016 - 15:05
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Мур
нет, неправильно. Аджика- это из перца острого. А из помидор- это просто острая закуска. Никушка Завидуем |
Мур |
Дата 19.08.2016 - 16:17
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Анфиса Петровна
Я знаю правильный рецепт аджики, но такое острое у нас никто не ест. Я делаю из помидоров, болгарского перца и острого. Называю просто так. Можно назвать просто вкусная закуска, а если блендером совсем взбить, то соус. Делаю по этому рецепту много лет, сама его составила, под вкусы своей семьи. |
Страницы: (1202) « Первая ... 683 684 [685] 686 687 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)