![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 684 685 [686] 687 688 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 19.08.2016 - 16:19
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Мур
такие рецепты всегда и получаются самыми вкусными ![]() |
Фитоняшка |
Дата 19.08.2016 - 16:21
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
Анфиса Петровна поняла, спасибо ![]() |
|
Betty |
Дата 19.08.2016 - 16:53
|
||
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
Yuli_ya
напишите, пожалуйста, как готовите) |
||
Yuli_ya |
Дата 19.08.2016 - 17:21
|
||||
Unregistered ![]() |
С удовольствием) Нужно: кабачки, если маленькие, то не чистить, покрупнее - очистить ~ 500гр плавленый сырок 100-200гр (сколько есть) сливки - по консистенции супа -50мл или чуть больше прованские травы- это обязательно) Кабачки порезать, залить до половины водой, варить 5-10 минут, как станут мягкими, воду слить, положить сырки, поставить на маленький огонь. Сырки можно порезать, чтобы разошлись. Посыпать прованские травы ~ 0.5 ч.л. или по-вкусу. Перемешать, снять с огня, измельчить блендером, добавить сливки, перемешать и еще раз вскипятить. Посолить в конце, если нужно, т.к. сырки соленые. Дать немного остыть. Получится примерно на три порции. Подавать можно с песто, вялеными помидорами, соленой красной рыбкой, или даже курицей))) Если возьмете цукини, то суп будет ярко-зеленый, если обычные, то светло-желтый. ![]() Это сообщение отредактировал Yuli_ya - 19.08.2016 - 17:36 |
||||
|
Мур |
Дата 19.08.2016 - 19:24
|
Unregistered ![]() |
Yuli_ya
Надо попробовать. Муж с ребёнком боюсь не оценят правда, а я такие супы люблю. |
|
Мур |
Дата 19.08.2016 - 19:26
|
||
Unregistered ![]() |
Соглашусь. Закрутила 9 баночек пол литровых. В выходные опять кабачками займусь, привезли много. |
||
|
Betty |
Дата 19.08.2016 - 23:51
|
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
Yuli_ya
спасибо) а фото (картинка) не показывается(( |
Yuli_ya |
Дата 20.08.2016 - 15:45
|
||
Unregistered ![]() |
Попробуйте, даже для себя. Готовить быстро. Мой муж заценил, на даче в это лето только его варю и не надоел))) даже брат мужа, который кроме наваристых щей-борщей другой еды не признает сказал своей жене -"ты мне такое вари"))) |
||
|
Yuli_ya |
Дата 20.08.2016 - 15:51
|
Unregistered ![]() |
Картинка да не грузится. Хотела сразу показать) попробую завтра
Это сообщение отредактировал Yuli_ya - 20.08.2016 - 15:53 |
|
Мур |
Дата 20.08.2016 - 17:10
|
Unregistered ![]() |
На завтрак муж готовил омлет с помидорами и луком.
Сейчас испекла пирог с яблоками и брусникой, нажарила кабачков. |
|
Kerri |
Дата 21.08.2016 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
Всем доброго! Делюсь лайфхаком)
Печёная кукуруза. Нужно: - Кукуруза в початках, неочищенная – 4 штуки - Сливочное масло – 100 грамм - Острый томатный соус – 1 столовая ложка - Смесь ароматических трав – 1 чайная ложка - Соль – 1 чайная ложка или по вкусу - Свежий укроп – 2 веточки - Чеснок – 1 зубчик ______________________________ 1. Мелко порубите укроп и чеснок. В миске перемешайте размягченное сливочное масло, томатный соус и остальные ингредиенты до равномерной массы. 2. С подготовленных початков аккуратно снимите обёрточные листья (опуская их вниз), удалите рыльца, равномерно покройте початок масляной смесью. 3. Поднимите обёрточные листья, заверните каждый початок в пекарскую бумагу и уберите на холод, на полчаса. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте кукурузу 30-40 минут. Мы вчера делали в рукаве для запекания. Одну партию с маслом и солью, вторую с маслом, солью и аджикой. Получилось очень вкусно! Рекомендую рецепт, пока сезон кукурузы) Кабачки я жарю с грибами. Хит сезона) грибы обжарить, добавить кабачки и в конце петрушки и чесночка. А еще меня вчера научили заворачивать треугольники куриные крылья, чтобы не горели. вот так Сейчас поедем на дачу, я там не была с прошлой среды.боюсь представить масштабы |
|
Никушка |
Дата 21.08.2016 - 12:56
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17696 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Kerri
Кукуруза вроде уже не очень в продаже ? Или не там смотрю? |
Kerri |
Дата 21.08.2016 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
Никушка
Кукуруза вчера была в перекрестке и в ларьке по 30р за штучку |
|
Анфиса Петровна |
Дата 21.08.2016 - 16:41
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Я кукурузу купила, хотела делать по ксюшиному рецепту, но дети закричали- нет , просто варить, и поэтому просто сварили.
На даче был семейный праздник, и естественно, обжираловка ![]() И вода в волге зацвела - не удалоь поплавать. Надеюсьнаплаваться на отдыхе. ![]() |
Никушка |
Дата 21.08.2016 - 18:17
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17696 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
А куда если не секрет? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)