![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 681 682 [683] 684 685 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Мур |
Дата 16.08.2016 - 17:20
|
|
Анфиса Петровна
Аджапсандал. А так я то же фарширую и рулетки делаю , ну и аджабсандал. Сегодня греча с молоком, индейка тушеная с картошкой и салатик. Ещё манник буду печь с яблоками. Это сообщение отредактировал Мур - 17.08.2016 - 13:41 |
|
|
|
| Olecha |
Дата 16.08.2016 - 17:39
|
|
Разморожу готовые фаршированные шампиньоны. Салат из сельдерея с яблоками и консервированными ананасами; макароны с курицей.
Творожная запеканка и компот из яблок в проекте. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2016 - 23:59
|
|
Давайте поподробнее про аджаб... Как его там, айфон не даёт написать |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 17.08.2016 - 00:00
|
|
sherman
Оля, а как фаршированные делаешь? |
|
| Ассоль |
Дата 17.08.2016 - 00:29
|
|
Из баклажан сегодня испробовала новый для себя рецепт, оч даже ничего. Баклажаны по корейски. Два средних синеньких, луковица, две средние морковки, болгарский перец, соевый соус, оливковое масло и кунжут, уксус 9 проц, зубчик чеснока. Баклажаны порезать соломкой, на двух ст. Ложках оливкового масла их обжарить, туда же лук полукольцами тонкими, перец соломкой и в самом конце морковь соломкой же. Обжаривать аля вок, что б овощи кроме естественно баклажан были хрустящие в итоге. добавить три столовые ложки соевого, чайную ложку уксуса перемешать и под крышку выключив огонь. Кунжут обжарить на сухой сковороде и туда его, где то две ст. Ложки я взяла. Переложить теплым в салатник, добавить мелко рубленный чесноки перемешать. Усе😉 в след. Раз для остроты перчика красного сыпану еще.
|
|
| Мур |
Дата 17.08.2016 - 13:42
|
|
Анфиса Петровна
Вот ссылка на один из рецептов Ещё видела рецепты с картошкой, но я без неё делала. |
|
|
|
| Мур |
Дата 17.08.2016 - 14:27
|
|
Сварила борщ, сделала огурцы, морковку, перец болгарский с кинзой, чесноком, острым перцем, в острой заливке, на ужин как раз готова будет.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 17.08.2016 - 15:13
|
|
Ассоль
Мур спасибо. |
|
| sherman |
Дата 17.08.2016 - 16:51
|
|
чо там как там? |
||
|
|
| sherman |
Дата 17.08.2016 - 16:52
|
|
я не про борщ
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 17.08.2016 - 17:01
|
|
sherman
выше посмотри , есть рецепт этого .... аджаб...чего то там |
|
| sherman |
Дата 17.08.2016 - 17:20
|
|
|
Анфиса Петровна не, я вот про это
|
||
|
|
| Betty |
Дата 17.08.2016 - 20:49
|
|
перцы фаршированные,
блины с творожным сырком со смешным названием "белая киска". |
|
| tanjazz |
Дата 17.08.2016 - 21:49
|
|
Диетрагу из баклажанов-лука-помидор на воде с приправой из пакета. Варю мясо на кости - завтра картошки потушу. Дети у бабушки, готовить вообще не манит
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 17.08.2016 - 21:50
|
|||
да, тоже интересно. |
||||
Страницы:
(1202) « Первая ... 681 682 [683] 684 685 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.