Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 680 681 [682] 683 684 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 15.08.2016 - 15:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





TanyaM
очень красиво. Силиконовая форма?
Я на даче тоже с крыжовником пекла.
Завтра подруга с дочкой в гости ко мне собирается. мучительно думаю , чем их вкусненьким накормить.
И еще я хочу попробовать помидоры по-корейски на зиму закатать в банках. Простерилизовать их что-ли?

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 15.08.2016 - 15:08
PM
Top
TanyaM
Дата 15.08.2016 - 15:32
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Анфиса Петровна
Цитата
Силиконовая форма?

Да. Пирог как миленький выскакивает, но я все равно стенки смазываю и крошкой из печенья посыпаю "для большей лучшести" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.08.2016 - 19:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
Цитата
Свой любимый, из бабушкиных рецептов.

рецепт бы. я то на песочном тесте с заливкой делаю. на работе одна печет на дрожжевом с желейной заливкой. не колется в пропорциях. рисковать на глаз не хочу. она там сливы однозначно в сиропе варит потом его желирует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.08.2016 - 19:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





про зкактать помидоры по корейски. мне думается, это как помидоры в помидорной заливке с базиликом-подольше пастеризация и уксус я бы не разводила до 6%. оставила 9.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.08.2016 - 19:56
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





у нас щавелевый суп, овощное рагу с остатками фарша от супа. в очередной раз благодарна рецепту, где в кабачки добавляют хмели-сунели. просто превращают кабачки в рагу в самостоятельную составляющую, а не просто для массы. творожная запеканка. битые огурцы на завтра. на завтра еще детям бризоли и рис с овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 15.08.2016 - 23:25
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Муж пирогов напек с капустой и плюшек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.08.2016 - 23:38
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
у меня тоже песочное тесто, тертое на терке.Очень простое.
Цитата
про зкактать помидоры по корейски. мне думается, это как помидоры в помидорной заливке с базиликом-подольше пастеризация и уксус я бы не разводила до 6%. оставила 9.
да, согласна.

Мур
Цитата
Муж пирогов напек с капустой и плюшек.
О боже! этого бы я точно не выдержала! Наелась бы .... на ночь smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
Пoльзователь
Дата 16.08.2016 - 06:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 16.08.2016 - 11:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Latygieva
Цитата
Или она прям какой-то профи кулинар с проф секретами?)

по первому оборзеванию повар, ага. ну вот пока чот не горит желанием рассказать. типо начнете все делать и мой уже не будет вау-оу-мммммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2016 - 11:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 16.08.2016 - 11:05)
Latygieva
Цитата
Или она прям какой-то профи кулинар с проф секретами?)

по первому оборзеванию повар, ага. ну вот пока чот не горит желанием рассказать. типо начнете все делать и мой уже не будет вау-оу-мммммм...

практика показывает, что все равно каждые руки по-разному делают, даже если один и тот же рецепт.
PM
Top
vera-yar
Дата 16.08.2016 - 11:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28680
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата
Ну в смысле трясется над рецептами?

Есть. У меня знакомая тоже никогда не расскажет конкретно что и как, только в общих чертах, да и то нехотя.
Цитата
типо начнете все делать и мой уже не будет вау-оу-мммммм...

Вот-вот biggrin.gif точно также мотивирует свой отказ.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2016 - 11:11
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Сделаю сегодня рататуй и куриные голени в мед-карри для гостей.А пирог со сливами вчера уже испекла.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2016 - 11:54
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





vera-yar
Вера, что пастилу, не пробовала делать?
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2016 - 15:27
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Девушки. Расскажите мне , кто что вкусное готовит из баклажанов. Хочется чего нибудь новенького баклажанного.
PM
Top
sherman
Дата 16.08.2016 - 15:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
на скорую руку готовила недавно баклажаны в белке. ну и на гриле в маринаде. а так традиционно все-фарширую, запекаю с другими овощами и потом типа икры делаю, как просто так и с орехами, мусаку, запекаю под помидорами и сыром, рагу делаю. в общем, ничего гениальногоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 680 681 [682] 683 684 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1519 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru