Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 10.08.2016 - 20:44
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Мур
спасибо. надо попробовать.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.08.2016 - 20:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Я кабачков закрыла чуть чуть по бабушкиному рецепту. просто соль, сахар , уксус и стерилизовать. У бабушки они были безумно вкусные. Как прочем и все остальное... Посмотрим. что у меня получится.
PM
Top
Мур
Дата 10.08.2016 - 22:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Сделала на ужин котлет из курогруди и картошки в мундире ребёнку. Ещё баклажаны лодочками запекла с начинкой из той же курогруди, помидорами, чеснок и капля сыра сверху. Малосольные огурцы поставила.
Top
sherman
Дата 11.08.2016 - 13:20
Цитировать сообщение




Unregistered












итак, о кабачковой икре
2 кг кабачков провернуть, добавить 300 гр томатной пасты 500 мл воды и тушить 50 мин. добавить 2 измельченные головки чеснока, 200гр масла 200 песка 2 ст.л соли 2 ч.л. эссенции 15-15 горошин перца и варить еще 10 мин. в стерильные банки и укутать. кто боится, можно пропастеризовать и укутать.
Top
Kerri
Дата 11.08.2016 - 14:44
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера заказывали роллы,сеодня уезжаем в деревень и прикупили с собой листов нори и прочей снеди для сушей.а еще буду пробовать сальсу http://povar.ru/recipes/Calsa_na_zimu-15450.html#close
Top
Никушка
Дата 11.08.2016 - 15:01
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17696
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kerri @ 11.08.2016 - 14:44)
http://povar.ru/recipes/Calsa_na_zimu-15450.html#close

баночки симпатичные))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 11.08.2016 - 15:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
снова "психуете"?smile.gif)) это когда же столько умять то успеваетеsmile.gif
Top
Мур
Дата 11.08.2016 - 22:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня только рыбный суп из нерки на обед и салат из овощей, остальное доедаем со вчера.
Top
Никушка
Дата 12.08.2016 - 09:31
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17696
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





вчера вечером окуней свежепойманых в муке жарили)) я тоже не удержалась - умяла штучку))))
и винегрет сделала - свекла вареная залежалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olecha
Дата 12.08.2016 - 11:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3963
Пользователь №: 103504
Регистрация: 20.04.2012 - 13:06





Добрый день. про кабачковую икру
Рецепт простой
2кг чищенных кабачков режем кубиками
500г моркови на терке
200г репчатого лука режем мелко
1ст.л соли (я солю больше)
1ст.л песку
100г растительного масла
очищенный большой помидор на терке если без помидорки, то 1ст ложке 9% уксуса.можно добавить 3-4зубчика чеснока , я не добавляю не любят мои.
Делаю в мультиварке: обжариваю в чаше лук с морковью. высыпаю кабачки солю-сахарю, ставлю на режим тушение на 25мин. В блендере готовое размельчаю. натираю на терке помидор и еще на режим тушение на 10мин. Горячую икру в стерилизованные банки и укутываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 12.08.2016 - 11:40
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Olecha
спасибо.
PM
Top
sherman
Дата 12.08.2016 - 16:08
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня на даче макароны по флотски по просьбе отдыхающих и салат. завтра по плану копчение гольца, овощи в маринаде на гриле, сливовый пирог, компот из яблок, творог со сливовым желе. и опять по просьбам гречка с тушенкой и луком в мульте.
Top
Анфиса Петровна
Дата 12.08.2016 - 16:21
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 12.08.2016 - 16:08)
сливовый пирог

rolleyes.gif
тоже мечтаю. Испеку завтра на даче, если слив куплю. Свой любимый, из бабушкиных рецептов.
У нас на даче завтра фермерские колбаски будут, обязательно Помидорки по-корейски(очень прижился этот рецептик).Кабачки сделаю слоями с помидорами и чесноком.
Вчера на обратном пути из Москвы заехали в Переславле в французскую пекарню La Forêt ( она прямо по дороге, сразу как речку переехать).
Очень мне там все понравилось.
Макаруны отличные, первые в России, которые сравнимы с французскими.Эклеры- выше всяких похвал. Круасаны и пан шоколя-на "5".
Остальное пока не пробовали, но выглядит все отлично.Обязательно туда еще заеду. И всем рекомендую.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 12.08.2016 - 17:32
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Треска жареная с мало сольными огурчиками, и без гарнира на ура ушла
PM
Top
Никушка
Дата 12.08.2016 - 18:00
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17696
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Поставила щи на куриных голяшках на завтрашний обед. Вечером шашлык будет мясо/лук/соль. Что ещё завтра готовить пока не решила, продукты купила с запасом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0812 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru