Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Анфиса Петровна |
Дата 10.08.2016 - 20:44
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Мур
спасибо. надо попробовать. |
Анфиса Петровна |
Дата 10.08.2016 - 20:46
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Я кабачков закрыла чуть чуть по бабушкиному рецепту. просто соль, сахар , уксус и стерилизовать. У бабушки они были безумно вкусные. Как прочем и все остальное... Посмотрим. что у меня получится.
|
Мур |
Дата 10.08.2016 - 22:42
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Сделала на ужин котлет из курогруди и картошки в мундире ребёнку. Ещё баклажаны лодочками запекла с начинкой из той же курогруди, помидорами, чеснок и капля сыра сверху. Малосольные огурцы поставила.
|
sherman |
Дата 11.08.2016 - 13:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
итак, о кабачковой икре
2 кг кабачков провернуть, добавить 300 гр томатной пасты 500 мл воды и тушить 50 мин. добавить 2 измельченные головки чеснока, 200гр масла 200 песка 2 ст.л соли 2 ч.л. эссенции 15-15 горошин перца и варить еще 10 мин. в стерильные банки и укутать. кто боится, можно пропастеризовать и укутать. |
Kerri |
Дата 11.08.2016 - 14:44
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
вчера заказывали роллы,сеодня уезжаем в деревень и прикупили с собой листов нори и прочей снеди для сушей.а еще буду пробовать сальсу
|
Никушка |
Дата 11.08.2016 - 15:01
|
||
Ника Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17495 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 |
баночки симпатичные)))) |
||
sherman |
Дата 11.08.2016 - 15:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
снова "психуете"?)) это когда же столько умять то успеваете |
Мур |
Дата 11.08.2016 - 22:53
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Сегодня только рыбный суп из нерки на обед и салат из овощей, остальное доедаем со вчера.
|
Никушка |
Дата 12.08.2016 - 09:31
|
Ника Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17495 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 |
вчера вечером окуней свежепойманых в муке жарили)) я тоже не удержалась - умяла штучку))))
и винегрет сделала - свекла вареная залежалась. |
Olecha |
Дата 12.08.2016 - 11:33
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3918 Пользователь №: 103504 Регистрация: 20.04.2012 - 13:06 |
Добрый день. про кабачковую икру
Рецепт простой 2кг чищенных кабачков режем кубиками 500г моркови на терке 200г репчатого лука режем мелко 1ст.л соли (я солю больше) 1ст.л песку 100г растительного масла очищенный большой помидор на терке если без помидорки, то 1ст ложке 9% уксуса.можно добавить 3-4зубчика чеснока , я не добавляю не любят мои. Делаю в мультиварке: обжариваю в чаше лук с морковью. высыпаю кабачки солю-сахарю, ставлю на режим тушение на 25мин. В блендере готовое размельчаю. натираю на терке помидор и еще на режим тушение на 10мин. Горячую икру в стерилизованные банки и укутываю. |
Анфиса Петровна |
Дата 12.08.2016 - 11:40
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
sherman
Olecha спасибо. |
sherman |
Дата 12.08.2016 - 16:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня на даче макароны по флотски по просьбе отдыхающих и салат. завтра по плану копчение гольца, овощи в маринаде на гриле, сливовый пирог, компот из яблок, творог со сливовым желе. и опять по просьбам гречка с тушенкой и луком в мульте.
|
Анфиса Петровна |
Дата 12.08.2016 - 16:21
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
тоже мечтаю. Испеку завтра на даче, если слив куплю. Свой любимый, из бабушкиных рецептов. У нас на даче завтра фермерские колбаски будут, обязательно Помидорки по-корейски(очень прижился этот рецептик).Кабачки сделаю слоями с помидорами и чесноком. Вчера на обратном пути из Москвы заехали в Переславле в французскую пекарню La Forêt ( она прямо по дороге, сразу как речку переехать). Очень мне там все понравилось. Макаруны отличные, первые в России, которые сравнимы с французскими.Эклеры- выше всяких похвал. Круасаны и пан шоколя-на "5". Остальное пока не пробовали, но выглядит все отлично.Обязательно туда еще заеду. И всем рекомендую. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 12.08.2016 - 17:32
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
Треска жареная с мало сольными огурчиками, и без гарнира на ура ушла
|
Никушка |
Дата 12.08.2016 - 18:00
|
Ника Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17495 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 |
Поставила щи на куриных голяшках на завтрашний обед. Вечером шашлык будет мясо/лук/соль. Что ещё завтра готовить пока не решила, продукты купила с запасом)
|
Страницы: (1202) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)