Ярославль


Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

про раздел

sherman
Дата 1.04.2010 - 09:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Basil IV
у меня впечатление, чтое сли приготовил повар-это все, клево. а если это приготовили вы-это моветон. вы часто готовили по рецепту повара и выходила фигня? я-не один раз. но видимо, надо внимать-это эталон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 09:39
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





что вам прям такого модератор сделала то? удалила тему? не дала высказатья? обозвала лохом?

вы у меня в разделах не бывали, вот где царит тоталитаризм и 37 годsmile.gif

а за раздел и его загнутость не переживайтеsmile.gif я ему не дам загнутьсяsmile.gif буду сама с собой обсуждать 140 способов сварить гречку и не загреметь в кащенкоsmile.gif

боже, сама Шерман отазалась делиться рецептамиsmile.gif ужас! просто ужас!

Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 09:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 09:42
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Mystery @ 1.04.2010 - 09:29)
это по дефолту вкусно

извините, а по-русски что это слово означает?smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basil IV
Дата 1.04.2010 - 09:42
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
Цитата
что вам прям такого модератор сделала то? удалила тему? не дала высказатья? обозвала лохом?

Здесь вчера одна тема была закрыта без предупреждения как "лоховская" и не соответствующая высокой кухне. После этого после бейрутовского "ай-яй-яя" тему, конечно, открыли, но было выдвинуто предложение все подобные "лоховские" рецепты скидывать в отдельный раздел, чтобы Mystery не отравилась. А здесь обсуждать только скопипащенное из авторитетных источников.
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 09:44
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Basil IV @ 1.04.2010 - 09:42)
А здесь обсуждать только скопипащенное из авторитетных источников.

эт я против лично. нафиг мне копипейсты?! яндексом и гуглом я и сама умею пользоваться.

а Мистери могу посоветовать фесталsmile.gif отличная тема. всегда беру с собой в заграницы. мало ли чего сожрешь не тогоsmile.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 09:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 1.04.2010 - 09:47
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





я так поняла - я одна в этом форуме пюре без молока и масла делаю
я лох? или я профи и забочусь о своем желудке?
а может быть - мне так просто вкуснее?
PM
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 09:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





алина, ты решила подлить масла в огонь что ли?smile.gif

вот тебе важно лох ты или не лох?smile.gif
люди едят доширак 20 дней катаясь по европе и не парятся. бери с них примерsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basil IV
Дата 1.04.2010 - 09:49
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
Цитата
эт я против лично. нафиг мне копипейсты?! яндексом и гуглом я и сама умею пользоваться.

Так, собственно, и я - ровно о том же. )
Top
Юшка
Дата 1.04.2010 - 09:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





При всем моем позитивном отношении к модератору, считаю, чт Галочка чуток перегнула, когда закрыла тему. Я за свободу, равенство и братство! smile.gif Но это не повод свергать, как тут выразились, её. smile.gif
PM
Top
Mystery
Дата 1.04.2010 - 09:52
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Basil IV

В предыдущем вашем сообщении вы этот вопрос добавили редактированием, так что, не удивляйтесь, что не увидела. Ранее отвечала на вопрос, но говорила про книжные рецы, что выложила бы с пометкой, не думала, что про повара так принципиально. Отвечаю:
Размещу в разделе профи, скажу, кто автор. если вы не считаете пиццу из Академии настоящей, то, соответственно, пользовать рецепт не будете. Однако это в любом случае рецепт от профессионала, поэтому место ему не в любительском.

Кстати, где-то на последних страницах было, но или не нашла или отредактировали про то, зачем сочинять свои рецепты. так вот, неужели вы думаете, что есть хоть что-то, что до вас ещё не придумано? Всё пробовано-перепробовано, поэтому и есть рецепты.. когда много пробовали и нашли именно то, что получится лучше всего. Зачем велосипед изобретать? Это не закрытость моего сознания, это здравый смысл, экономия своего времени и продуктов. Вы же не смешиваете химические вещества дома в пробирке, чтобы получить новое моющее средство? Этим занимаются химики, потому что они знают примерно, что дает та или иная реакция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basil IV
Дата 1.04.2010 - 09:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Юшка
Её видение раздела слегка пугает.
Top
sherman
Дата 1.04.2010 - 09:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
Дело в том, что нет желания делиться рецептом из-за отношения! Ах, мадам, вы готовите по Молоховец, а она славится такой сложностью почему вы нам предлагаетет блины по-белорусски с свининой и сметаной или рыбную запеканку с майонезом. И не в домоек эксперту, что такие блины готовит каждая первая семья в белоруссии, или сегодня вот захотелось намазать майонезом. Как в ысмели??? Смела! не смела бы-не защитила диссер по спороной теме смела, птому что критерий истины-проба! а не вопли-ах! Критерий истины Не мнение модератора, а метод проб и ошибок. Или чт о, все рецепты тут-плод больной фантазии? Да нихрена-они выччитаны высмотрены у поваров. И часть этого-есть НЕЛЬЗЯ. но надо уметь ДУМАТЬ! или этому не УЧАТ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 10:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 1.04.2010 - 09:54)
shurka
Дело в том, что нет желания делиться рецептом из-за отношения! Ах, мадам, вы готовите по Молоховец, а она славится такой сложностью почему вы нам предлагаетет блины по-белорусски с свининой и сметаной или рыбную запеканку с майонезом. И не в домоек эксперту, что такие блины готовит каждая первая семья в белоруссии, или сегодня вот захотелось намазать майонезом. Как в ысмели??? Смела! не смела бы-не защитила диссер по спороной теме смела, птому что критерий истины-проба! а не вопли-ах! Критерий истины Не мнение модератора, а метод проб и ошибок. Или чт о, все рецепты тут-плод больной фантазии? Да нихрена-они выччитаны высмотрены у поваров. И часть этого-есть НЕЛЬЗЯ. но надо уметь ДУМАТЬ! или этому не УЧАТ???

чет вы по-моему сами себя накрутилиsmile.gif

то что все ржут про майонез, дак мало ли что. расслабьтесьsmile.gif я тоже ржу, но при этом это не помешает мне в понедельник, после окончания поста пойти и нанести себе удар по печени в виде соуса тартар кальвеsmile.gif

галкагалка модерирует раздел впервые. не самый просто - потому что каждая хозяйка взрослая женщина со своим как выясняется не всегда самым простым характером, своими устоями и привычками.

давайте попробуем быть терпимее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basil IV
Дата 1.04.2010 - 10:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Mystery
Цитата
Размещу в разделе профи, скажу, кто автор. если вы не считаете пиццу из Академии настоящей, то, соответственно, пользовать рецепт не будете. Однако это в любом случае рецепт от профессионала, поэтому место ему не в любительском.

И наличие несовместимых продуктов вас не испугает? Какое-то сборище удивительных лицемеров, право слово.
Цитата
Кстати, где-то на последних страницах было, но или не нашла или отредактировали про то, зачем сочинять свои рецепты. так вот, неужели вы думаете, что есть хоть что-то, что до вас ещё не придумано? Всё пробовано-перепробовано, поэтому и есть рецепты.. когда много пробовали и нашли именно то, что получится лучше всего.

Ни один повар в мире не знает, что для меня лучше всего.

Это сообщение отредактировал Basil IV - 1.04.2010 - 10:02
Top
sherman
Дата 1.04.2010 - 10:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
вроде у нас не раздел юмора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru