Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 1.04.2010 - 09:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Basil IV
у меня впечатление, чтое сли приготовил повар-это все, клево. а если это приготовили вы-это моветон. вы часто готовили по рецепту повара и выходила фигня? я-не один раз. но видимо, надо внимать-это эталон. |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 09:39
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
что вам прям такого модератор сделала то? удалила тему? не дала высказатья? обозвала лохом?
вы у меня в разделах не бывали, вот где царит тоталитаризм и 37 год а за раздел и его загнутость не переживайте я ему не дам загнуться буду сама с собой обсуждать 140 способов сварить гречку и не загреметь в кащенко боже, сама Шерман отазалась делиться рецептами ужас! просто ужас! Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 09:41 |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 09:42
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
извините, а по-русски что это слово означает? |
||
Basil IV |
Дата 1.04.2010 - 09:42
|
||
Unregistered |
shurka
Здесь вчера одна тема была закрыта без предупреждения как "лоховская" и не соответствующая высокой кухне. После этого после бейрутовского "ай-яй-яя" тему, конечно, открыли, но было выдвинуто предложение все подобные "лоховские" рецепты скидывать в отдельный раздел, чтобы Mystery не отравилась. А здесь обсуждать только скопипащенное из авторитетных источников. |
||
|
shurka |
Дата 1.04.2010 - 09:44
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
эт я против лично. нафиг мне копипейсты?! яндексом и гуглом я и сама умею пользоваться. а Мистери могу посоветовать фестал отличная тема. всегда беру с собой в заграницы. мало ли чего сожрешь не того Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 09:44 |
||
Lilit |
Дата 1.04.2010 - 09:47
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я так поняла - я одна в этом форуме пюре без молока и масла делаю
я лох? или я профи и забочусь о своем желудке? а может быть - мне так просто вкуснее? |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 09:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
алина, ты решила подлить масла в огонь что ли?
вот тебе важно лох ты или не лох? люди едят доширак 20 дней катаясь по европе и не парятся. бери с них пример |
Basil IV |
Дата 1.04.2010 - 09:49
|
||
Unregistered |
shurka
Так, собственно, и я - ровно о том же. ) |
||
|
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 09:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
При всем моем позитивном отношении к модератору, считаю, чт Галочка чуток перегнула, когда закрыла тему. Я за свободу, равенство и братство! Но это не повод свергать, как тут выразились, её.
|
Mystery |
Дата 1.04.2010 - 09:52
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Basil IV
В предыдущем вашем сообщении вы этот вопрос добавили редактированием, так что, не удивляйтесь, что не увидела. Ранее отвечала на вопрос, но говорила про книжные рецы, что выложила бы с пометкой, не думала, что про повара так принципиально. Отвечаю: Размещу в разделе профи, скажу, кто автор. если вы не считаете пиццу из Академии настоящей, то, соответственно, пользовать рецепт не будете. Однако это в любом случае рецепт от профессионала, поэтому место ему не в любительском. Кстати, где-то на последних страницах было, но или не нашла или отредактировали про то, зачем сочинять свои рецепты. так вот, неужели вы думаете, что есть хоть что-то, что до вас ещё не придумано? Всё пробовано-перепробовано, поэтому и есть рецепты.. когда много пробовали и нашли именно то, что получится лучше всего. Зачем велосипед изобретать? Это не закрытость моего сознания, это здравый смысл, экономия своего времени и продуктов. Вы же не смешиваете химические вещества дома в пробирке, чтобы получить новое моющее средство? Этим занимаются химики, потому что они знают примерно, что дает та или иная реакция. |
Basil IV |
Дата 1.04.2010 - 09:53
|
Unregistered |
Юшка
Её видение раздела слегка пугает. |
|
sherman |
Дата 1.04.2010 - 09:54
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
Дело в том, что нет желания делиться рецептом из-за отношения! Ах, мадам, вы готовите по Молоховец, а она славится такой сложностью почему вы нам предлагаетет блины по-белорусски с свининой и сметаной или рыбную запеканку с майонезом. И не в домоек эксперту, что такие блины готовит каждая первая семья в белоруссии, или сегодня вот захотелось намазать майонезом. Как в ысмели??? Смела! не смела бы-не защитила диссер по спороной теме смела, птому что критерий истины-проба! а не вопли-ах! Критерий истины Не мнение модератора, а метод проб и ошибок. Или чт о, все рецепты тут-плод больной фантазии? Да нихрена-они выччитаны высмотрены у поваров. И часть этого-есть НЕЛЬЗЯ. но надо уметь ДУМАТЬ! или этому не УЧАТ??? |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:00
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
чет вы по-моему сами себя накрутили то что все ржут про майонез, дак мало ли что. расслабьтесь я тоже ржу, но при этом это не помешает мне в понедельник, после окончания поста пойти и нанести себе удар по печени в виде соуса тартар кальве галкагалка модерирует раздел впервые. не самый просто - потому что каждая хозяйка взрослая женщина со своим как выясняется не всегда самым простым характером, своими устоями и привычками. давайте попробуем быть терпимее. |
||
Basil IV |
Дата 1.04.2010 - 10:01
|
||||
Unregistered |
Mystery
И наличие несовместимых продуктов вас не испугает? Какое-то сборище удивительных лицемеров, право слово.
Ни один повар в мире не знает, что для меня лучше всего. Это сообщение отредактировал Basil IV - 1.04.2010 - 10:02 |
||||
|
sherman |
Дата 1.04.2010 - 10:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
вроде у нас не раздел юмора. |
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)