Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 1.04.2010 - 10:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
за тем, что бы уважаемый пользователь знал-ЭТО НЕ ВЫ ПОЛОЖИЛИ МОЦАРЕЛЛУ, а известный шеф-повар. да. |
sherman |
Дата 1.04.2010 - 10:22
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Basil IV
надо будет попробовать |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:24
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
чет я не поняла. в любом нормальном рецепте в сети сказано про моцареллу. как бы вообще включив голову понимаешь что вряд ли итальянцы в 19 веке или когда они там придумали пиццу клали в него сырок дружба да и все эти шеф повара. кто они? люди с руками и ногами, просто чуть большее знающее чем мы. когда бы я стала полагаться на повора, когда бы делала рецепт жаркого из зобьей железы, а уж как сделать салат или сварить что-нить простое, тут я могу почти любому довериться. потому что любой рецепт все равно проходит через сито МОЕГО жизненного опыта и знаний, которых к 30 годам я накопила немало. а если что-то не помню \ не уверена мой возлюбленный гугл всегда поможет. а вообще, что я к вам привязалась. нравятся вам повара. да и круто мне вот абрамович нравится |
||
Basil IV |
Дата 1.04.2010 - 10:27
|
||
Unregistered |
Mystery
Суп холодный из соленых огурцов Для рецепта Вам потребуются: - кислое молоко - 1л - сметана - 1/2 стакана - соленые огурцы -1-2 шт. - зеленый лук, укроп - по вкусу - яйцо - 2-3 шт. - сахар - по вкусу Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп хорошо промыть и мелко нарезать. Кислое молоко соединить со сметаной, немного взбить, добавить огурцы и зелень, приправить сахаром по вкусу. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами. Подавать с хлебом или с отварным картофелем с маслом. * * * А строите из себя великого кулинарного знатока и сноба. Тьфу! |
||
|
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:28
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в ингридиентах - сгущенка, в рецепте - сливки или пора сменить очки на помощнее? |
||
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:29
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а болгары то не знают и трескают тараторчики которое столетие Мистери, фестал - наше все |
||
лытдыбр |
Дата 1.04.2010 - 10:29
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
да какой же это форум, если не будет фееричных срачей про канонический цезарь? эпических тредов про слои селедки под шубой? мировоззренческих столкновений на почве любви и ненависти к рыбе под маянезиком?
тоска и жалкая пародия |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:31
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
меня вполне устроит ответ на вопрос почему в списке продуктов сгущенка, а в самом рецепте сливки. сдается мне сгущенка там все ж не пришей кобыле хвост. хотя и правда в скандинавской кухне есть пара рецептов с рыбой и молоком. |
||||
sherman |
Дата 1.04.2010 - 10:31
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
вот вам абрамович, а мне хунвейбины... это как в пьесе Моэма, чудо фраза-Сара Сиддонс обажала отбивные котлеты. в этом я с ней совершенно не похожа, я люблю бифштекс с луком Идея понятна, да же? а вот не всем Это сообщение отредактировал sherman - 1.04.2010 - 10:32 |
Mystery |
Дата 1.04.2010 - 10:32
|
||||
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Поддерживаю. Человек взялся привести раздел в порядок, чтобы ВАМ ЖЕ было проще находить нужные рецепты. Да, немного перестаралась, но мы ж не звери какие, можно нормально поговорить, а тут революцию устроили. Вот честно, я сама не люблю авторитарный режим, особенно в местах отдыха типа форума, но тут даже про это говорить не хочется, потому что криков пртив так много, что просто жалко человека, который взялся за это дело не ради того, чтобы почувствовать власть, а чтобы сделать удобный для пользования раздел. Basil IV Да, я лох, если для вас лох и любитель - это синонимы. И, прошу заметить, я ровно об этом и написала, что Я ЛЮБИТЕЛЬ, я НЕ ПРОФИ, мне свойственно ошибаться, не знать не только тонкостей, но и некоторых очевидных вещей. Поэтому мне интересно читать наработки профессионалов, где я могу почерпнуть знания. А любительских блюд я и так достаточно готовлю и тоже чем-то "совершенствую" рецепты под себя. Но если хочется приготовить какое-то блюдо настоящее, я хочу сделать его именно из тех ингредиентов, из которых положено. Пусть и субъективно "положено", раз нельзя говорить о какой-то константе, так как во времени всё меняется. sherman Вы уж простите, но с вами я больше спорить не буду, потому что я про то, что там сбалансированы ингредиенты, а вы про то, что ВАМ не нравятся устрицы. И какой смысл беседы? Я: трава зеленая вы: нет, небо синее |
||||
Natus"ka |
Дата 1.04.2010 - 10:33
|
||||||||||||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Basil IV
мы заметили... чтобы обсудить ролы и теперь вот посраться
я повторю ответ, возможно, Вы его как-то не так поняли: БЕСЕДА (поясняю:в общем и целом, да!) сведена Вами к абсурду
объясните, пожалуйста, как это противоречит фразе о том, что я не даю рецептов блюд из разряда "из того, что в холодилтнике завалялось"? спасибо.sherman
судя по этой фразе, Вам срач доставляет? ну что ж... рецептами не поделмитесь, так хоть заряд бодрости с утра получите. Уже неплохо Basil IV
Хэппи энд:раздел можно закрывать
покажите мне, пожалуйста, где я вызывалась определять эту самую степень. спасибо |
||||||||||||||
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:35
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
он вам покажет и начнется новый виток срача. нам это нужно? Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 10:36 |
||||
sherman |
Дата 1.04.2010 - 10:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
сбалансируйте мне ингридиенты в пицце, картофельном пюре, омлете и яичницеглазунье. спасибо. |
Mystery |
Дата 1.04.2010 - 10:36
|
||||
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Смотрим время сообщения. Спасибо за внимание) Это сообщение отредактировал Mystery - 1.04.2010 - 10:37 |
||||
shurka |
Дата 1.04.2010 - 10:36
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пожалуйста, заведите отдельную тему и убалансируйтесь там до посинения |
||
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)