Ярославль


Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

про раздел

sherman
Дата 1.04.2010 - 10:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
видимо, вы настолько богаты, что у вас не было никогда случаев-я слепила из того, что было...а я в 90-м в МГУ, лепила и радовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 10:38
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Basil IV @ 1.04.2010 - 10:36)
Mystery
Цитата
Человек взялся привести раздел в порядок, чтобы ВАМ ЖЕ было проще находить нужные рецепты.

А НАС-ТО самих кто-то спросил?

нет. и слава богуsmile.gif
вопрос с модераторами решает Бейрут.

Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 10:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.04.2010 - 10:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
да зачем? у нас тут экспертов по всем вопросам и так хватает. а я вот рыбу в чае с сахаром закоптила...убейте меня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 10:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 1.04.2010 - 10:39)
shurka
да зачем? у нас тут экспертов по всем вопросам и так хватает. а я вот рыбу в чае с сахаром закоптила...убейте меня

вас убьет поносsmile.gif
а спасет фестал и энтеросгельsmile.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 1.04.2010 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 10:41
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





shurka
Цитата
он вам покажет

мне очень хочется увидеть, где же я такое писала smile.gif
а спор будет продолжаться до тех пор, пока у Базиля и Шерман будет оппоненты (точнее, эти оппоненты будут высказываться), т.к первым этот "диалог" доставляет
В принципе, они за этим и пришли dry.gif
раздел уже медленно, но верно превращается в помойку с глупыми опросами и абсурдными темами... зато с такими темами он точно не "загнется", только ленивый не зайдет постеб@ться, рейтинг есть, а больше ничего и не надо
PM
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 10:41
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Basil IV @ 1.04.2010 - 10:39)
shurka
Цитата
меня вполне устроит ответ на вопрос почему в списке продуктов сгущенка, а в самом рецепте сливки.

Я вас разочарую: я не думаю, что автор рецепта сюда заходит.

ну а чо ты тогда приводишь кривые рецепты то?smile.gif у скандинавов есть другие - просто рыба и молоко. тоже хорошее сочетаниеsmile.gif

да что там скандинавы, мама пересоленую селедку в молоке вымачиваетsmile.gif ну мы мордва, что с нас вязтьsmile.gif о! кстати... мы ж почти скандинавыsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 1.04.2010 - 10:44
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13152
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





shurka
кривой перевод, вероятно. так-то финны еще сливочный суп с семгой делают
PM
Top
Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 10:46
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
Цитата
сбалансируйте мне ингридиенты в пицце, картофельном пюре, омлете и яичницеглазунье. спасибо.

это Вы, извините, к чему?
Просто, чтобы Вас заметили?
Не переживайте, я отметила Вас в одном из своих предыдущих постах
Цитата
видимо, вы настолько богаты, что у вас не было никогда случаев-я слепила из того, что было...

одно из двух:
1. Либо Вы вообще не читаете написаное ранее перед тем, как написать
2. Либо Вы не понимаете смысла написанного
Я не выкладываю эти рецепты на форуме
Или это Вы учебным заведением хвастались? Тогда приношу извинения-сразу не сообразила
PM
Top
sherman
Дата 1.04.2010 - 10:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka мммммм? так и понося7 а я вот рецепт от поваров с раздела http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1001461 взяла...как быть, я не обосрусь прямо за столом на ДР?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 10:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 1.04.2010 - 10:47)
shurka мммммм? так и понося7 а я вот рецепт от поваров с раздела http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1001461 взяла...как быть, я не обосрусь прямо за столом на ДР?

эт я не знаюsmile.gif это врачи вам скажутsmile.gif или внезапный приступsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.04.2010 - 10:50
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Basil IV @ 1.04.2010 - 10:44)
shurka
Тебе самой не стыдно?

да пипец просто какой-то. сижу, рыдаю от стыдаsmile.gif

если серьезно, то стыдно мне ровно перед одним человеком - моим работдателем. пойду работатьsmile.gif

всех люблюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.04.2010 - 10:52
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
мадам. вы удобно сидите? вот и славно. удобно силдите, толките перец бутылкой, не выкладывайте рецептов, но слывите экспертом по всем вопросам. мадам. вы не поверите, но последнее, что в ваших рассужденях меня волнует. это ваше рассужедние на тему-я вас видел. ведь своего вы нам не предложили, а поболтать я и сама могу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 10:53
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





сейчас посмотрела, что тему "я такое есть не буду" переместили в подраздел "продуктовый магазин. где и как купить правильные продукты", судя по всему под "правильными" понимаются свежие продукты с неистекшим сроком годности blink.gif
если все так, то я за "правльное питание"
PM
Top
Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 11:01
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Basil IV
Цитата
Вы очень активно раздавали направо и налево суждения о правильности и неправильности тех или иных блюд и рецептов

Вы, видимо, как-то неправильно поняли мой вопрос... что же, я повторю
Цитата
где я претендовала на высокую должность разделителя рецептов на "лоховские" и "профессиональные"?

цитаты именно на эту тему меня интересуют
касаемо обсуждения-это форум (думаю, Вам не надо объяснять, что это значит), следовательно, я имею право высказать свое ЛИЧНОЕ мнение касаемо того или иного рецепта, а также почитать комментарии остальных форумчан на заданную тему. Где криминал? Или Вы считаете, что таким образом я претендую на звание профессионала в области кулинарии? Интересный ход мыслей
sherman
Цитата
не выкладывайте рецептов

собственно, этим угрожали Вы... меня все устраивает

Цитата
слывите экспертом по всем вопросам

спасибо. Приятно, что создаю такое впечатление
собственно, я все еще жду ответы на поставленные вопросы, заодно и "поболтаем". спасибо
PM
Top
Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 11:11
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Basil IV
Цитата
Вы не претендовали на должность разделителя

отлично. Следовательно, я делаю вывод о том, что ответ на этот вопрос
Цитата
извините, а кто определяет степень профессионализма и лоховства? и на основе каких критериев

выглядит он следующим образом (напомню, на всякий случай)
Цитата
galkagalka, Mystery и Натуська. А критерий один - посоветовал шеф-повар или нет

Вы придумали сами?
Цитата
Вы УЖЕ этим занимались. Цитаты надо?

ну давайте еще разочек (видимо, весна на Вас как-то неблаготворно влиет)
Цитата
касаемо обсуждения-это форум (думаю, Вам не надо объяснять, что это значит), следовательно, я имею право высказать свое ЛИЧНОЕ мнение касаемо того или иного рецепта, а также почитать комментарии остальных форумчан на заданную тему. Где криминал? Или Вы считаете, что таким образом я претендую на звание профессионала в области кулинарии? Интересный ход мыслей

PM
Top

Опции темы Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru