Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mystery |
Дата 31.03.2010 - 16:46
|
||
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Так кто ж спорит? Я тоже не прочь и пельмени поесть, и даже (о Боже) готовлю какие-то вещи под майонезом, и от сосисок с кетчупом не откажусь. Просто я же не пишу это в рецепты. В моем понимании слова "кулинария" и "рецепт" всё же подразумевают какое-то "правильное" блюдо. Да, каждый день его готовить не будешь, но иногда хочется особенного, не обязательно слишком дорогого. По мне, так раздел "что вы сегодня приготовили" прекрасно подходит под повседневные блюда, которые не претендуют на высокую кухню. Как раз и удобно там порыться, чтобы найти что-то простое на каждый день. А рецепты блюд без "полуфабрикатов" уже копировать в основные разделы. |
||
Mystery |
Дата 31.03.2010 - 16:49
|
||
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
|
||
sherman |
Дата 31.03.2010 - 16:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Mystery
ох...еще раз |
galkagalka |
Дата 31.03.2010 - 16:59
|
||||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Я думаю,так и стоит сделать.Может быть и захочется почитать об этом побольше.На сайты мы же ссылочки кидаем .Mystery
Может быть и так-но люди жаловались,что невозможно ничего найти. Я потом раскидывала все по темам, может быть есть смысл оставлять и там и там,но в воответствующих темах все-таки по возможности дублировать.
Не будет Мы же все тут учимся и стремимся готовить лучше |
||||||
sherman |
Дата 31.03.2010 - 17:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
спасибо за разрешение. но писать в этом разделе при вашем руководстве желания нет. как и верить в то, что все рецепты предлагаемы тут-плод исключительно фантазии участников раздела. |
galkagalka |
Дата 31.03.2010 - 17:07
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Так об этом и идет речь,собственно. На самом деле самостоятельно изобретенный рецепт-редкая находка,которой стоит поделится с окружающими. Как,впрочем и интересная ссылка. И я думаю,будет удобнее,если это будет обговариваться-где собственное изобретение,а где источник. Это сообщение отредактировал galkagalka - 31.03.2010 - 17:11 |
||
Умонка |
Дата 31.03.2010 - 17:09
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
девушки тк вы все тут кулинарные профи , тем более интресно ваше мнение
|
galkagalka |
Дата 31.03.2010 - 17:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Умонка
И Вы приглашайте специалистов по национальной кухне к нам в раздел,мы давно нуждаемся в советах профессионалов |
жирноевутесах |
Дата 31.03.2010 - 17:23
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Basil IV
ну, нормальный кулинар не будет класть в блюдо кубик. По многим причинам А бульон из кубика и бульон нормальный на вкус я, разумеется, отличу. Да и любой человек отличит, думаю. Это-то как раз совсем несложно |
Natus"ka |
Дата 31.03.2010 - 17:42
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Basil IV
приведенные цитаты-мои. Я действительно ем салаты с чипсами и периодически завариваю роллтоны, о чем и свидетельствуют приведенные выдержки.НО я не выкладываю эти рецепты на форум, т.к считаю, что подобное смастерить большого ума не надо. где лицемерие? будьте так добры, покажите. спасибо. |
||
Natus"ka |
Дата 31.03.2010 - 17:51
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
по больному просто |
||
Natus"ka |
Дата 31.03.2010 - 17:56
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
нда... почитала я здесь...
Впрочем, все как обычно:Базиль все свел к абсурду, толпа слышала только себя вот и "обсудили" |
Basil IV |
Дата 31.03.2010 - 19:20
|
||||
Unregistered |
Натуська
Назовите хотя бы одно моё абсурдное сообщение.
Вы очень жарко обсуждали пиццу, раздавая советы относительно приготовления теста для неё. Тем не менее хочу напомнить, что пицца (даже домашняя) ничуть не менее вредна для жедудка, чем макдональдсовские гамбургеры. Таким образом с одной стороны вы выступаете ярым противником обсуждения в этом разделе нездоровой пищи, с другой - не менее яростно и даже как-то слегка агрессивно обсуждаете тонкости её приготовления, не преминуя упомянуть, что не гнушаетесь и больших гадостей. Это есть ханжество, двуличие и лицемерие. Это сообщение отредактировал Basil IV - 31.03.2010 - 19:24 |
||||
|
galkagalka |
Дата 31.03.2010 - 19:23
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Basil IV
Спор скорее шел не о здоровой и нездоровой пище. А о грамотном отношении к ее приготовлению. |
Basil IV |
Дата 31.03.2010 - 19:28
|
||||||
Unregistered |
galkagalka
Вы, наверное, не очень внимательно читаете собственный раздел. Натуська
Так вот я как бы кстати обратил внимание, что пицца к "правильному" питанию не относится. И ведёт к ожирению. |
||||||
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)