Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

От Балмасова, о кулинарии

galkagalka
Дата 14.08.2013 - 19:32
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





А я вот думаю: неужели перемороженная метровская говядина якобы из Австралии лучше честного бычка из деревни, от пуза накушавшегося комбикорма?
Да и насчёт контроля в "Глобусе" меня иногда берут ох какие сомнения.
Особенно летом, в жару, при проходе меж рыбных и куриных рядов.
PM
Top
Балмасов
Дата 14.08.2013 - 20:18
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (galkagalka @ 14.08.2013 - 20:32)
А я вот думаю: неужели перемороженная метровская говядина якобы из Австралии лучше честного бычка из деревни, от пуза накушавшегося комбикорма?
Да и насчёт контроля в "Глобусе" меня иногда берут ох какие сомнения.
Особенно летом, в жару, при проходе меж рыбных и куриных рядов.

Ну вы даете,австралийская,аргентинская,новозеландская говядина в упаковке со штампом продается и хранится в охлажденном состоянии,посмотрите как поставляется мраморная говядина зернового откорма а интернете..... Посмотрите в магазине Метро,разбирается за неделю изрядное количество. О Глобусе,о контроле немецких хозяев я знаю не по наслышке.Я не поклонник Глобуса,но на уровне дерьма которым кормит ярославцев Атрус-Глобус хоть похож на магазин.Честного деревенского бычка Вы днем с огнем не найдете,в России практически нет мясных пород-все есть в интернете читайте. Всего доброго,тема стала скучной и перестала меня интересовать.Более в этом разделе писать не хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 14.08.2013 - 21:54
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Всего доброго,тема стала скучной и перестала меня интересовать.Более в этом разделе писать не хочу.

ну что, девочки, добились своего?.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.08.2013 - 22:05
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Да ладно.
Человек заявил себя как крупный знаток, гурман, эстет и ценитель хороших продуктов. в частности мяса.
Когда же старожилы раздела, среди которых такие гуру, как Шерман, стали задавать уточняющие вопросы, товарищ Балмасов надулся, сказав, что ему с нами неинтересно.

Видимо, он привык к королевским приёмам и аплодисментам. Не зря же упоминал об этом практически в каждом своём посте.

А здесь просто люди, интересующиеся кулинарией и любящие готовить.
PM
Top
M4A4Firefly
Дата 14.08.2013 - 22:19
Цитировать сообщение




panzerkampfwagen
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1724
Пользователь №: 119922
Регистрация: 11.11.2012 - 13:47





Балмасов
Зря. Про тюряжный рацион я бы послушал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 14.08.2013 - 22:21
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





galkagalka
Вы ему не поверили, что он
Цитата
крупный знаток, гурман, эстет и ценитель хороших продуктов.
? Он не произвёл такого впечатления?..

Цитата
Видимо, он привык к королевским приёмам и аплодисментам

здесь у многих есть такая потребность. В аплодисментах. Однако же, это не повод травить человека. (Выражать свою точку зрения на портале может любой, разве не так?..)

Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.08.2013 - 03:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.08.2013 - 22:21
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





M4A4Firefly
Думаете, пригодится? wink.gif
Простите, не удержалась.

Но как сугубо исторически-культурологический экскурс небезынтересно, согласна.
PM
Top
M4A4Firefly
Дата 14.08.2013 - 22:24
Цитировать сообщение




panzerkampfwagen
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1724
Пользователь №: 119922
Регистрация: 11.11.2012 - 13:47





galkagalka
Надо же знать, чем живет Урлашов. Интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.08.2013 - 22:29
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Marla_Zinger
Да разве здесь кто-то кого-то травил?
Напротив, Господин Балмасов как раз и начал своё выступление с нападок на признанных мастеров кулинарного дела.

Несмотря на это, ему была выделена отдельная тема, написано приветственное письмо и продемонстрирована всяческая заинтересованность.

Чего ж ещё?
А каких-то отдельных специальных условий здесь больше ни для кого нет.
PM
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 22:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
видители в чем дело. утверждение, что мясо в Глобусе более качествено, чем мясо под заказ у фермера, несколько странно. промышленный забой и привоз бычков в глобус далеко не лучшего качества. если вы захотите это мясо приготовить с минимальной обработкой-получие подошву от ваших кожаных туфель. покупать мясо в метро австралийское -может далеко не каждый. стоимость вырезки-600 -650 рублей. при этом автор путает части мяса. остальные рецепты просты в обиходе. но опять же это или килька с картошкой или огурцы с яйцом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 14.08.2013 - 22:49
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





да ладно, никто его тут не гнобил.
PM
Top
galkagalka
Дата 14.08.2013 - 22:56
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





И не верю я, кстати, в охлаждённую говядину из Австралии в "Метро".
Да и что-то не видела там такой.
Заморозку - да. Но может, смотрю не туда.

Я просто слабо себе представляю, как можно такую довезти в сохранности через полсвета, если и простой Микояновский там регулярно попадается откровенно несвежий. А вроде не дальний путь.
Мы и бросили в "Метро" поэтому ездить.
Несмотря на то, что оно (или он?) у нас буквально через дорогу.

Катаемся на другой конец города в "Глобус", а то и в "Ленту", страшно сказать.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 14.08.2013 - 22:57
PM
Top
пятнаша
Дата 15.08.2013 - 06:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Балмасов @ 14.08.2013 - 21:18)
.Честного деревенского бычка Вы днем с огнем не найдете,


в России практически нет мясных пород-все есть в интернете читайте. Всего доброго,тема стала скучной и перестала меня интересовать.Более в этом разделе писать не хочу.

с первым пунктом несогласна, найти можно

со вторым пунктом согласна, как бы деревенская скотина у нас конечно не совсем той породы, но это наверно и от среды обитания зависит.


Жалко что не будете.


Зы: и все таки, я смотрю вы любите как то продуктами озаботится , попробуйте поискать на мясо телку ну где нить годовалую и которую не крыли ( то есть не хоженную) мясо у нее просто отпад.
Но опять же надо смотреть предназначение.
Ту же австралийскую говядину брать на тушение запекание и варку ( это обычная русская кухня) согласитесь просто глупо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 15.08.2013 - 06:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 14.08.2013 - 23:47)
Marla_Zinger
видители в чем дело. утверждение, что мясо в Глобусе более качествено, чем мясо под заказ у фермера, несколько странно. промышленный забой и привоз бычков в глобус далеко не лучшего качества. если вы захотите это мясо приготовить с минимальной обработкой-получие подошву от ваших кожаных туфель. покупать мясо в метро австралийское -может далеко не каждый. стоимость вырезки-600 -650 рублей. при этом автор путает части мяса. остальные рецепты просты в обиходе. но опять же это или килька с картошкой или огурцы с яйцом...

И опять же приготовление стейков и да тех рецептов которые постили они как бы минимизированы в трудозатратах, все зависит только от продукта, и мне честн немного обидно за хаяние русской кулинарии, хорошо готовить из куска отборного , за счет откорма не знаю как сказать мяса не стакими волокнами как у нас выращивается, а вот попробуйте как наши мамы , да и те же деревенские, когда из хвостов делали деликатес cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.08.2013 - 09:15
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111773
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Всего доброго,тема стала скучной и перестала меня интересовать.Более в этом разделе писать не хочу.

что ж такое-то.
про рестораны с хорошей кухней начал писать - бросил, скатившись в "ЯЯЯЯЯЯЯЯ", проанонсировал авторскую кулинарную тему, и опять "ЯЯЯЯЯЯ", да еще и надулся, что не раскрыли рты от восхищения в нужных местах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru