Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 14.08.2013 - 19:32
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А я вот думаю: неужели перемороженная метровская говядина якобы из Австралии лучше честного бычка из деревни, от пуза накушавшегося комбикорма?
Да и насчёт контроля в "Глобусе" меня иногда берут ох какие сомнения. Особенно летом, в жару, при проходе меж рыбных и куриных рядов. |
Балмасов |
Дата 14.08.2013 - 20:18
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Ну вы даете,австралийская,аргентинская,новозеландская говядина в упаковке со штампом продается и хранится в охлажденном состоянии,посмотрите как поставляется мраморная говядина зернового откорма а интернете..... Посмотрите в магазине Метро,разбирается за неделю изрядное количество. О Глобусе,о контроле немецких хозяев я знаю не по наслышке.Я не поклонник Глобуса,но на уровне дерьма которым кормит ярославцев Атрус-Глобус хоть похож на магазин.Честного деревенского бычка Вы днем с огнем не найдете,в России практически нет мясных пород-все есть в интернете читайте. Всего доброго,тема стала скучной и перестала меня интересовать.Более в этом разделе писать не хочу. |
||
Marla_Zinger |
Дата 14.08.2013 - 21:54
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
ну что, девочки, добились своего?.. |
||
galkagalka |
Дата 14.08.2013 - 22:05
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Да ладно.
Человек заявил себя как крупный знаток, гурман, эстет и ценитель хороших продуктов. в частности мяса. Когда же старожилы раздела, среди которых такие гуру, как Шерман, стали задавать уточняющие вопросы, товарищ Балмасов надулся, сказав, что ему с нами неинтересно. Видимо, он привык к королевским приёмам и аплодисментам. Не зря же упоминал об этом практически в каждом своём посте. А здесь просто люди, интересующиеся кулинарией и любящие готовить. |
M4A4Firefly |
Дата 14.08.2013 - 22:19
|
panzerkampfwagen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Пользователь №: 119922 Регистрация: 11.11.2012 - 13:47 |
Балмасов
Зря. Про тюряжный рацион я бы послушал. |
Marla_Zinger |
Дата 14.08.2013 - 22:21
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka Вы ему не поверили, что он
? Он не произвёл такого впечатления?..
здесь у многих есть такая потребность. В аплодисментах. Однако же, это не повод травить человека. (Выражать свою точку зрения на портале может любой, разве не так?..) Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.08.2013 - 03:03 |
||||
galkagalka |
Дата 14.08.2013 - 22:21
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
M4A4Firefly
Думаете, пригодится? Простите, не удержалась. Но как сугубо исторически-культурологический экскурс небезынтересно, согласна. |
M4A4Firefly |
Дата 14.08.2013 - 22:24
|
panzerkampfwagen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Пользователь №: 119922 Регистрация: 11.11.2012 - 13:47 |
galkagalka
Надо же знать, чем живет Урлашов. Интересно. |
galkagalka |
Дата 14.08.2013 - 22:29
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Marla_Zinger
Да разве здесь кто-то кого-то травил? Напротив, Господин Балмасов как раз и начал своё выступление с нападок на признанных мастеров кулинарного дела. Несмотря на это, ему была выделена отдельная тема, написано приветственное письмо и продемонстрирована всяческая заинтересованность. Чего ж ещё? А каких-то отдельных специальных условий здесь больше ни для кого нет. |
sherman |
Дата 14.08.2013 - 22:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
видители в чем дело. утверждение, что мясо в Глобусе более качествено, чем мясо под заказ у фермера, несколько странно. промышленный забой и привоз бычков в глобус далеко не лучшего качества. если вы захотите это мясо приготовить с минимальной обработкой-получие подошву от ваших кожаных туфель. покупать мясо в метро австралийское -может далеко не каждый. стоимость вырезки-600 -650 рублей. при этом автор путает части мяса. остальные рецепты просты в обиходе. но опять же это или килька с картошкой или огурцы с яйцом... |
жирноевутесах |
Дата 14.08.2013 - 22:49
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
да ладно, никто его тут не гнобил.
|
galkagalka |
Дата 14.08.2013 - 22:56
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
И не верю я, кстати, в охлаждённую говядину из Австралии в "Метро".
Да и что-то не видела там такой. Заморозку - да. Но может, смотрю не туда. Я просто слабо себе представляю, как можно такую довезти в сохранности через полсвета, если и простой Микояновский там регулярно попадается откровенно несвежий. А вроде не дальний путь. Мы и бросили в "Метро" поэтому ездить. Несмотря на то, что оно (или он?) у нас буквально через дорогу. Катаемся на другой конец города в "Глобус", а то и в "Ленту", страшно сказать. Это сообщение отредактировал galkagalka - 14.08.2013 - 22:57 |
пятнаша |
Дата 15.08.2013 - 06:04
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
с первым пунктом несогласна, найти можно со вторым пунктом согласна, как бы деревенская скотина у нас конечно не совсем той породы, но это наверно и от среды обитания зависит. Жалко что не будете. Зы: и все таки, я смотрю вы любите как то продуктами озаботится , попробуйте поискать на мясо телку ну где нить годовалую и которую не крыли ( то есть не хоженную) мясо у нее просто отпад. Но опять же надо смотреть предназначение. Ту же австралийскую говядину брать на тушение запекание и варку ( это обычная русская кухня) согласитесь просто глупо |
||
пятнаша |
Дата 15.08.2013 - 06:07
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
И опять же приготовление стейков и да тех рецептов которые постили они как бы минимизированы в трудозатратах, все зависит только от продукта, и мне честн немного обидно за хаяние русской кулинарии, хорошо готовить из куска отборного , за счет откорма не знаю как сказать мяса не стакими волокнами как у нас выращивается, а вот попробуйте как наши мамы , да и те же деревенские, когда из хвостов делали деликатес |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 15.08.2013 - 09:15
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111773 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
что ж такое-то. про рестораны с хорошей кухней начал писать - бросил, скатившись в "ЯЯЯЯЯЯЯЯ", проанонсировал авторскую кулинарную тему, и опять "ЯЯЯЯЯЯ", да еще и надулся, что не раскрыли рты от восхищения в нужных местах. |
||
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)