![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Cool Water |
Дата 14.11.2010 - 18:06
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Пользователь №: 54980 Регистрация: 29.07.2010 - 15:54 ![]() |
V_R_V
Да, мы тоже уже почти всё съели ![]() Nissan спасибо за рецепт (вот если такое Лечо с болгарским толстокожим перцем делать, а не с обычным, вообще шикарно, только конечно не экономически выгодно) |
V_R_V |
Дата 14.11.2010 - 23:04
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Пользователь №: 43333 Регистрация: 10.11.2009 - 20:30 ![]() |
Cool Water
Только я видимо свое не доварила, у меня в лечо морковка хрустящая получилась, но на следующий раз исправлюсь или так и должно быть? ![]() |
Cool Water |
Дата 15.11.2010 - 08:42
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Пользователь №: 54980 Регистрация: 29.07.2010 - 15:54 ![]() |
V_R_V
нее, морковь не должна быть хрустящей ![]() |
V_R_V |
Дата 15.11.2010 - 13:51
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Пользователь №: 43333 Регистрация: 10.11.2009 - 20:30 ![]() |
Значит исправлюсь
![]() ![]() |
sherman |
Дата 20.08.2011 - 17:11
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
всегда за
на 4 банки по 500 гр надо 3 кг помидор 3 ветки базилика 2 ст ложки оливкового масла (одсолнечного) соль по вкусу примерно по чайной ложке на банку. у помидор удалить плодоножку, обдать кипятком и снять кожу. треть провернуть или измельчить блендером и посолить, остальные уложить в стерильные банки, залить юре, положить базилик и влить масло. от верза банки должно быть не менее 1 см, лучше полтора. банки закатать и на час оставить астеризоваться. охладить. хранить в прохладном месте. все росто, как кувалда. |
Lina2 |
Дата 20.08.2011 - 17:55
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3170 Пользователь №: 47867 Регистрация: 24.02.2010 - 18:05 ![]() |
всё очень вкусное тут и грамотно расписано ,спасибо ! Тока все страницы не прочла .Делаю малосольные огурчики без воды в п\э пакете :1 кг мелких огурцов , 1 ст ложка соли ,3-4 зубчика чесноку ,укроп любой нарезать мелко , в пакет и в х-к на 6-8 часов ,иногда переворачивая .Потом можно добавлять огурчики в этот же пакет еще
|
чебурашка |
Дата 24.08.2011 - 12:10
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
а если без холодильника, то через 4-5 часов готовы. Суперский рецепт особенно если места в холодильнике мало. |
||
Nyuta |
Дата 1.09.2011 - 16:10
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 ![]() |
Не очень осеняя заготовка... но нужен совет!
Домашняя тушёнка будет стоять без холодильника??? (все рецепты настаивают её заморозить или накройняк закатанные банки в холодильник). А вроде ж магазинная стоит... |
Boomer |
Дата 2.09.2011 - 21:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 ![]() |
Что-то я сегодня промазал с расчетами на входящих продуктах - уже пошло второе ведро аджики
![]() |
Nyuta |
Дата 2.09.2011 - 22:36
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 ![]() |
Boomer
Я первая в очереди на излишки! ![]() |
Boomer |
Дата 3.09.2011 - 18:22
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 ![]() |
Nyuta
Излишков не бывает - родственники первой линии давно навострили ![]() |
locus |
Дата 3.09.2011 - 18:24
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38862 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
о а скажите пожалуйста рецепт аджики домашней?
тока чтоп желудок от нее не разрушался) Это сообщение отредактировал locus - 3.09.2011 - 18:25 |
Le_Lu |
Дата 3.09.2011 - 22:26
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
рыскала по инету в надежде убедиться, что правильно приготовила рассол для огурцов, и
никогда раньше не слышала ![]() может, кто попробует так сделать? я свои только что заделала, но по другому рецепту... |
Boomer |
Дата 4.09.2011 - 17:49
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 ![]() |
locus
Парой страниц ранее Галка-галка давала ссылку на местную тему. В аджике все без откровений - перемешал ингридиенты, сварил, закрутил, а адовость регулируется на вкус - заранее угадать нельзя, ибо что красный перец, что чеснок бывает разный по остроте. Поэтому все примерно ![]() Это сообщение отредактировал Boomer - 4.09.2011 - 17:53 |
Boomer |
Дата 5.09.2011 - 08:24
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 ![]() |
Подскажите, что можно эдакого сделать с кабачками? Варианты выкинуть и раздать оставляем напоследок
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)