![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Cool Water |
Дата 14.11.2010 - 18:06
|
|
V_R_V
Да, мы тоже уже почти всё съели Nissan спасибо за рецепт (вот если такое Лечо с болгарским толстокожим перцем делать, а не с обычным, вообще шикарно, только конечно не экономически выгодно) |
|
|
|
| V_R_V |
Дата 14.11.2010 - 23:04
|
|
Cool Water
Только я видимо свое не доварила, у меня в лечо морковка хрустящая получилась, но на следующий раз исправлюсь или так и должно быть? |
|
|
|
| Cool Water |
Дата 15.11.2010 - 08:42
|
|
V_R_V
нее, морковь не должна быть хрустящей |
|
|
|
| V_R_V |
Дата 15.11.2010 - 13:51
|
|
Значит исправлюсь
|
|
|
|
| sherman |
Дата 20.08.2011 - 17:11
|
|
всегда за
на 4 банки по 500 гр надо 3 кг помидор 3 ветки базилика 2 ст ложки оливкового масла (одсолнечного) соль по вкусу примерно по чайной ложке на банку. у помидор удалить плодоножку, обдать кипятком и снять кожу. треть провернуть или измельчить блендером и посолить, остальные уложить в стерильные банки, залить юре, положить базилик и влить масло. от верза банки должно быть не менее 1 см, лучше полтора. банки закатать и на час оставить астеризоваться. охладить. хранить в прохладном месте. все росто, как кувалда. |
|
|
|
| Lina2 |
Дата 20.08.2011 - 17:55
|
|
всё очень вкусное тут и грамотно расписано ,спасибо ! Тока все страницы не прочла .Делаю малосольные огурчики без воды в п\э пакете :1 кг мелких огурцов , 1 ст ложка соли ,3-4 зубчика чесноку ,укроп любой нарезать мелко , в пакет и в х-к на 6-8 часов ,иногда переворачивая .Потом можно добавлять огурчики в этот же пакет еще
|
|
|
|
| чебурашка |
Дата 24.08.2011 - 12:10
|
|
а если без холодильника, то через 4-5 часов готовы. Суперский рецепт особенно если места в холодильнике мало. |
||
|
|
| Nyuta |
Дата 1.09.2011 - 16:10
|
|
Не очень осеняя заготовка... но нужен совет!
Домашняя тушёнка будет стоять без холодильника??? (все рецепты настаивают её заморозить или накройняк закатанные банки в холодильник). А вроде ж магазинная стоит... |
|
|
|
| Boomer |
Дата 2.09.2011 - 21:09
|
|
Что-то я сегодня промазал с расчетами на входящих продуктах - уже пошло второе ведро аджики
|
|
|
|
| Nyuta |
Дата 2.09.2011 - 22:36
|
|
Boomer
Я первая в очереди на излишки! |
|
|
|
| Boomer |
Дата 3.09.2011 - 18:22
|
|
Nyuta
Излишков не бывает - родственники первой линии давно навострили |
|
|
|
| locus |
Дата 3.09.2011 - 18:24
|
|
о а скажите пожалуйста рецепт аджики домашней?
тока чтоп желудок от нее не разрушался) Это сообщение отредактировал locus - 3.09.2011 - 18:25 |
|
| Le_Lu |
Дата 3.09.2011 - 22:26
|
|
рыскала по инету в надежде убедиться, что правильно приготовила рассол для огурцов, и нашла любопытный рецепт приготовления малосольных огурчиков ...с хлебом
никогда раньше не слышала может, кто попробует так сделать? я свои только что заделала, но по другому рецепту... |
|
| Boomer |
Дата 4.09.2011 - 17:49
|
|
locus
Парой страниц ранее Галка-галка давала ссылку на местную тему. В аджике все без откровений - перемешал ингридиенты, сварил, закрутил, а адовость регулируется на вкус - заранее угадать нельзя, ибо что красный перец, что чеснок бывает разный по остроте. Поэтому все примерно Это сообщение отредактировал Boomer - 4.09.2011 - 17:53 |
|
|
|
| Boomer |
Дата 5.09.2011 - 08:24
|
|
Подскажите, что можно эдакого сделать с кабачками? Варианты выкинуть и раздать оставляем напоследок
|
|
|
|
Страницы:
(11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.