Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Le_Lu |
Дата 8.07.2010 - 12:23
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
Jinny09а я-то как хочу! а у меня ещё малюсенькие зародыши!
а покупать - вроде как и не по-взрослому))) своих хочу) |
shurka |
Дата 8.07.2010 - 12:37
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а я вторую порцию поставлю в выходные. оругков ммм!
|
ALEX181 |
Дата 8.07.2010 - 12:44
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
Le_Lu
Уже попробовали- действительно вкусные и главное хрустящие. И с рассолом заморачиваться не надо. Хороший рецептик. |
ALEX181 |
Дата 8.07.2010 - 12:47
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
Сегодня опять поедем собирать огурчики- опять так же сделаю! В этом году огурцы нас не подвели...
|
galkagalka |
Дата 10.07.2010 - 14:23
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Интересный блог в ЖЖ, посвященный заготовкам
|
galkagalka |
Дата 25.07.2010 - 02:31
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Кто-нибудь делал малосольные огурцы с минеральной водой?
Я прочитала сегодня в ДО . Пропорции, в общем-то обычные. На килограмм огурцов одна головка чеснока, три столовых ложки соли . Залить литром минералки, добавить зонтики укропа и оставить на сутки. Интересно, в чем здесь смысл минеральной воды? Так же, как в мариновании мяса , в пузырьках, ускоряющих процесс? Или в солях, находящихся в минералке? |
КатюшкА |
Дата 9.08.2010 - 16:00
|
||
картофель на дом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16604 Пользователь №: 43586 Регистрация: 16.11.2009 - 16:12 |
знающие кулинары прокоментируйте пожалуйста это рецептик найденный в интернете.много огурцов-переростков,вот хотела сделать типа такой "закуски".Может и у вас найдётся проверенный рецептик,главное что бы все было предельно просто ну и вкустно конечно
|
||
galkagalka |
Дата 9.08.2010 - 16:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
КатюшкА
Это, насколько я понимаю,Поскребышева? |
КатюшкА |
Дата 10.08.2010 - 10:35
|
картофель на дом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16604 Пользователь №: 43586 Регистрация: 16.11.2009 - 16:12 |
galkagalka
не знаю.а в такие реципты лучше добавлять масло растительное рафинированное или нет? Это сообщение отредактировал КатюшкА - 10.08.2010 - 10:37 |
Лямурчик |
Дата 15.08.2010 - 18:32
|
Unregistered |
сегодня закатала салат Лечо)
Баклажаны замариновала Помидорки с перчиками замариновала... правда каждого всего по три баночки, но думаю дальше попрет)) что еще замариновать можно? )) |
|
shurka |
Дата 16.08.2010 - 14:08
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
сняла пробу с быстрозасоленных помидор (помидоры сливка потыканые зубочисткой, рассол, чеснок, укроп, неделя в холодильнике) - сказка.
|
V_R_V |
Дата 17.08.2010 - 15:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Пользователь №: 43333 Регистрация: 10.11.2009 - 20:30 |
Nissan
Понравился ваш рецепт, очень вкусно описали хочу сделать. А лаврушки ,перчика и чеснока не требуется? |
galkagalka |
Дата 20.08.2010 - 18:56
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Наверное все-таки рафинированное. У нерафинированного срок хранения меньше. Еще я читала, что масло, предназначенное для консервирования нужно предварительно прокаливать. Я никогда так не делала, кто знает, это обязательно? |
||
coccinelle |
Дата 1.09.2010 - 13:34
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
кто подскажет рецепт вкуксняцкой аджики из помидор, буду благодарна хочется реальных рецептов. |
galkagalka |
Дата 1.09.2010 - 14:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот здесь немного есть
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)