![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Le_Lu |
Дата 8.07.2010 - 12:23
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10788 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
Jinny09а я-то как хочу! а у меня ещё малюсенькие зародыши!
![]() а покупать - вроде как и не по-взрослому))) своих хочу) |
shurka |
Дата 8.07.2010 - 12:37
|
Unregistered ![]() |
а я вторую порцию поставлю в выходные. оругков
![]() |
|
ALEX181 |
Дата 8.07.2010 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
Le_Lu
Уже попробовали- действительно вкусные и главное хрустящие. И с рассолом заморачиваться не надо. Хороший рецептик. ![]() |
|
ALEX181 |
Дата 8.07.2010 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Сегодня опять поедем собирать огурчики- опять так же сделаю!
![]() ![]() |
|
galkagalka |
Дата 10.07.2010 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
Интересный блог в ЖЖ, посвященный заготовкам
|
|
galkagalka |
Дата 25.07.2010 - 02:31
|
Unregistered ![]() |
Кто-нибудь делал малосольные огурцы с минеральной водой?
Я прочитала сегодня в ДО . Пропорции, в общем-то обычные. На килограмм огурцов одна головка чеснока, три столовых ложки соли . Залить литром минералки, добавить зонтики укропа и оставить на сутки. Интересно, в чем здесь смысл минеральной воды? Так же, как в мариновании мяса , в пузырьках, ускоряющих процесс? Или в солях, находящихся в минералке? |
|
КатюшкА |
Дата 9.08.2010 - 16:00
|
||
Unregistered ![]() |
знающие кулинары прокоментируйте пожалуйста это рецептик найденный в интернете.много огурцов-переростков,вот хотела сделать типа такой "закуски".Может и у вас найдётся проверенный рецептик,главное что бы все было предельно просто ну и вкустно конечно ![]()
|
||
|
galkagalka |
Дата 9.08.2010 - 16:46
|
Unregistered ![]() |
КатюшкА
Это, насколько я понимаю,Поскребышева? |
|
КатюшкА |
Дата 10.08.2010 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
не знаю.а в такие реципты лучше добавлять масло растительное рафинированное или нет? Это сообщение отредактировал КатюшкА - 10.08.2010 - 10:37 |
|
Лямурчик |
Дата 15.08.2010 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
сегодня закатала салат Лечо)
Баклажаны замариновала Помидорки с перчиками замариновала... правда каждого всего по три баночки, но думаю дальше попрет)) что еще замариновать можно? )) |
|
shurka |
Дата 16.08.2010 - 14:08
|
Unregistered ![]() |
сняла пробу с быстрозасоленных помидор (помидоры сливка потыканые зубочисткой, рассол, чеснок, укроп, неделя в холодильнике) - сказка.
|
|
V_R_V |
Дата 17.08.2010 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Nissan
Понравился ваш рецепт, очень вкусно описали ![]() |
|
galkagalka |
Дата 20.08.2010 - 18:56
|
||
Unregistered ![]() |
Наверное все-таки рафинированное. У нерафинированного срок хранения меньше. Еще я читала, что масло, предназначенное для консервирования нужно предварительно прокаливать. Я никогда так не делала, кто знает, это обязательно? |
||
|
coccinelle |
Дата 1.09.2010 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
кто подскажет рецепт вкуксняцкой аджики из помидор, буду благодарна ![]() хочется реальных рецептов. |
|
galkagalka |
Дата 1.09.2010 - 14:07
|
Unregistered ![]() |
Вот здесь немного есть
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)