![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 15.02.2010 - 12:37
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
zuz
Спасибо за рецепт.Всем понравилось ![]() ![]() Продолжаю экспериментировать с сыром.Маскарпоне мне,как всегда не досталось,попробовала сделать крем на основе Карат-виолетте.Нормально получилось,сначала он показался немного жидковатым,но потом застыл ![]() |
zuz |
Дата 15.02.2010 - 13:28
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
galkagalka Они не хрустят да. Но тесто такое правильное, бискивтнопузырчатое, ну мне так показалось. Вот я перед этим делала вафли - так там и правда блины блинами были
![]() |
galkagalka |
Дата 15.02.2010 - 13:43
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
zuz
Но в любом случае было вкусно ![]() |
Yanko |
Дата 20.02.2010 - 19:50
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 ![]() |
У меня где-то был рецепт... готовила тоже в советской вафельнице. Пока вафля горячая, она мягкая, а потом остывает и становится хрустящей... Ща поищу, где рецепт, давно не делала вафли, но лет 10 назад этим увлекалась)) Что помню - так это то, что нельзя ни в коем случае добавлять молоко или воду - тогда ни в жизнь не будут вафли хрустящими, а будут просто как блины. И еще надо яиц побольше, чем в рецепте, иначе будут разваливаться и прилипать к вафельнице.
|
galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 19:53
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Яна
Спасибо заранее,ждем рецепт ![]() |
Yanko |
Дата 20.02.2010 - 20:02
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 ![]() |
galkagalka
Мда, че-то я не нашла рецепт... Но попробуйте сделать так: взять пачку маргарина (250 г.), разогреть его до консистенции сметаны (только не топить!), добавить 3-4 яйца, 3/4 стакана сахара (ну, или побольше, на вкус), все смешать и добавить муку с щепоткой соды, чтобы тесто получилось как густая сметана. Даже погуще, чем густая сметана ))) Хотя я не знаю, какая у вас вафельница, может можно и пожиже... В общем, попробуйте так. |
galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 20:09
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Яна
Спасибо-сейчас выходных много-бум пробовать ![]() |
Yanko |
Дата 20.02.2010 - 20:09
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 ![]() |
galkagalka
расскажите потом, что получилось)) |
galkagalka |
Дата 20.02.2010 - 20:16
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Яна
Угу ![]() ![]() |
Lady |
Дата 21.02.2010 - 19:29
|
![]() солнца не видно ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 520 Пользователь №: 33742 Регистрация: 31.10.2008 - 16:15 ![]() |
Мамин рецепт( раньше не ленилась, часто пекла)
100г майонеза 3 яйца, 1 стакан песка пол пачки масла/маргарина 1 стак. крахмала, 2 стакана муки сода, соль - растопить масло, добавить немного соли,соды, влить 3 яйца, взбиваем -постепенно добавляем песок, майонез, крахмал, муку. По-моему с крахмалом вафли/печенья и получаются хрустящими. |
galkagalka |
Дата 21.02.2010 - 20:07
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Lady
Спасибо,но с майонезом небууду ![]() |
Yanko |
Дата 22.02.2010 - 16:51
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 ![]() |
galkagalka
ну что, не пробовали еще? ![]() |
galkagalka |
Дата 22.02.2010 - 16:57
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Яна
Во,как раз тесто сделала,пойду печь ![]() |
galkagalka |
Дата 22.02.2010 - 23:08
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Яна
Сделала вафельки по Вашему рецепту.Нормальный такой рецепт ![]() ![]() И результат-такие хрустящие вафельки.Так что спасибо ![]() |
Yanko |
Дата 23.02.2010 - 11:00
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 ![]() |
galkagalka
Я рада ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)