![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 5.08.2013 - 21:08
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
а я вот не силен в канцерогенчиках, а вот если шашлык подгорел - там в горелках тоже они есть?
|
Лямурчик |
Дата 5.08.2013 - 21:44
|
||
Unregistered ![]() |
пекла на днях ![]() |
||
|
Балмасов |
Дата 5.08.2013 - 21:50
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 ![]() |
Самое простое,цукини ля гратен.Делается из самых маленьких кабачков или цукини:разрезаете цукини вдоль,выбираете семена и пустое пространство заполняется смесью соуса песто(можно магазинного) и панировочных сухарей,все это запекается в духовке (предварительно разогретой) в течении 20мин.Точно также можно делать с длинными помидорами и маленькими баклажанами-это азы итальянской кухни. |
||
RideTheWind |
Дата 5.08.2013 - 22:03
|
||
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37754 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
ага а в чипсах аще ппц сколько вобщем страшно жить буквально) |
||
galkagalka |
Дата 5.08.2013 - 22:07
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Эх. Заросли базилика цветут- колосятся и смотрят на меня немым укором. Надо бы сбацать песто. |
||
kattkorn |
Дата 5.08.2013 - 23:13
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
потомила овощи (перец красный и желтый, морковь, лук) со свининой добавила домашнего кетчупа
на гарнир - греча |
пятнаша |
Дата 6.08.2013 - 06:00
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
надо попробывать , но у меня вопрос чет у моих маленьких кабачков семечек то и нету мы их стараемся срывать пока молочные, если полость не делать получится ? |
||||
sherman |
Дата 6.08.2013 - 10:38
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
курица с виноградом
салат из помидор и красного лука не птицеедам-пара отбивных свиных. просят кабаковые оладьи. сделаю на завтра |
kattkorn |
Дата 6.08.2013 - 12:26
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
а можно про курицу с виноградом поподробнее? ![]() |
||
sherman |
Дата 6.08.2013 - 12:50
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
kattkorn
нет проблем Нам надо -или цела курица, которую разделать на части или уже куриные части (мне больше нравится с красным мясом) -1 кг-1,5 кг (ну какая кура будет) масло сливочное и подсолнечное дл обжарки кусочек имбиря см так 2 сахар-1 столов ложка эстрагон -несколько веточек (или базилик красный) но с эстрагоном круче лук репцатый одна такая прилиная луковица вино. в идеале ром, но у меня сейчас рома нет, потому коньяк - 50 мл 400 грамм винограда зеленого порезать пополам лимон 1 и цедра с него. Как делать курицу моем, сушим, режем. лимон-трем цедру и выдавливаем сок. сок мешаем с солью-перцем-вином, заливаем куру, осталвем на час-полтора. лук режем мелкими кубиками, имбирь трем. тархун произвольно нарезаем. куру вынуть из маринада (НЕ ВЫЛИВАТЬ!) и обжарить на раскаленном масле с каждой стороны до легкой румяной корочки. сложить в емкость для тушения. в этом же масле, добавиви кусочек сливочного, томим лук с имбирем, лимонной цедрой и сахаром постоянно помешивая, что бы сахар не пригорел. вспать виноградные дольки, дать буквально минуту прогреться и влить маринад. проварить 3-4 минуты. вылить все в курицу, добавить тархун и тушить 30 минут. в финале проверить специи и соль. приятного! |
kattkorn |
Дата 6.08.2013 - 14:19
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
sherman
спасибо большое) такая вкуснятина ![]() что бы на гарнир подать к такой красоте? и где бы мне надыбать тархун?.. ![]() |
sherman |
Дата 6.08.2013 - 14:31
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
kattkorn
у частников или бывает в столбах и глобусе. можно и сухой. дык и базилик потянет... но он просто на себя много берет. на гарнир лучше рис. проверено. овощи нифига не катят. |
Kerri |
Дата 6.08.2013 - 14:47
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
kattkorn
Тархун есть у кареглазых продавцов зелени а рынке, бабушки тархун называют эстрагоном ![]() пошла делать икру кабачковую,по рецептуsherman |
пятнаша |
Дата 6.08.2013 - 15:24
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ткни пальцем |
||
sherman |
Дата 6.08.2013 - 15:25
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Kerri
ды он и есть эстрагон али тархун, растение смейства полыни. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)