![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 5.08.2013 - 21:08
|
|
а я вот не силен в канцерогенчиках, а вот если шашлык подгорел - там в горелках тоже они есть?
|
|
| Лямурчик |
Дата 5.08.2013 - 21:44
|
|
пекла на днях |
||
|
|
| Балмасов |
Дата 5.08.2013 - 21:50
|
|
Самое простое,цукини ля гратен.Делается из самых маленьких кабачков или цукини:разрезаете цукини вдоль,выбираете семена и пустое пространство заполняется смесью соуса песто(можно магазинного) и панировочных сухарей,все это запекается в духовке (предварительно разогретой) в течении 20мин.Точно также можно делать с длинными помидорами и маленькими баклажанами-это азы итальянской кухни. |
||
|
|
| RideTheWind |
Дата 5.08.2013 - 22:03
|
|
ага а в чипсах аще ппц сколько вобщем страшно жить буквально) |
||
| galkagalka |
Дата 5.08.2013 - 22:07
|
|
Эх. Заросли базилика цветут- колосятся и смотрят на меня немым укором. Надо бы сбацать песто. |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 5.08.2013 - 23:13
|
|
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 6.08.2013 - 06:00
|
|||
надо попробывать , но у меня вопрос чет у моих маленьких кабачков семечек то и нету мы их стараемся срывать пока молочные, если полость не делать получится ? |
||||
| sherman |
Дата 6.08.2013 - 10:38
|
|
курица с виноградом
салат из помидор и красного лука не птицеедам-пара отбивных свиных. просят кабаковые оладьи. сделаю на завтра |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 6.08.2013 - 12:26
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 6.08.2013 - 12:50
|
|
kattkorn
нет проблем Нам надо -или цела курица, которую разделать на части или уже куриные части (мне больше нравится с красным мясом) -1 кг-1,5 кг (ну какая кура будет) масло сливочное и подсолнечное дл обжарки кусочек имбиря см так 2 сахар-1 столов ложка эстрагон -несколько веточек (или базилик красный) но с эстрагоном круче лук репцатый одна такая прилиная луковица вино. в идеале ром, но у меня сейчас рома нет, потому коньяк - 50 мл 400 грамм винограда зеленого порезать пополам лимон 1 и цедра с него. Как делать курицу моем, сушим, режем. лимон-трем цедру и выдавливаем сок. сок мешаем с солью-перцем-вином, заливаем куру, осталвем на час-полтора. лук режем мелкими кубиками, имбирь трем. тархун произвольно нарезаем. куру вынуть из маринада (НЕ ВЫЛИВАТЬ!) и обжарить на раскаленном масле с каждой стороны до легкой румяной корочки. сложить в емкость для тушения. в этом же масле, добавиви кусочек сливочного, томим лук с имбирем, лимонной цедрой и сахаром постоянно помешивая, что бы сахар не пригорел. вспать виноградные дольки, дать буквально минуту прогреться и влить маринад. проварить 3-4 минуты. вылить все в курицу, добавить тархун и тушить 30 минут. в финале проверить специи и соль. приятного! |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 6.08.2013 - 14:19
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 6.08.2013 - 14:31
|
|
kattkorn
у частников или бывает в столбах и глобусе. можно и сухой. дык и базилик потянет... но он просто на себя много берет. на гарнир лучше рис. проверено. овощи нифига не катят. |
|
|
|
| Kerri |
Дата 6.08.2013 - 14:47
|
|
kattkorn
Тархун есть у кареглазых продавцов зелени а рынке, бабушки тархун называют эстрагоном пошла делать икру кабачковую,по рецептуsherman |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 6.08.2013 - 15:24
|
|
ткни пальцем |
||
| sherman |
Дата 6.08.2013 - 15:25
|
|
Kerri
ды он и есть эстрагон али тархун, растение смейства полыни. |
|
|
|
Страницы:
(104) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.