Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

Marla_Zinger
Дата 8.08.2013 - 13:31
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Сегодня сделаю котлетки по-министерски rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.08.2013 - 14:01
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.08.2013 - 14:02
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





индейка в фольге. потому что блин опять с костьюsmile.gif

а сегодня нафарширую перцы овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 8.08.2013 - 14:16
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





напеку блинов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 8.08.2013 - 18:56
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
гггг)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.08.2013 - 20:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





квас поставила, завтра окрошки сделаю. и зразы с грибами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 8.08.2013 - 21:03
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





фетучини с шампиньонами и ветчиной
PM
Top
shurka
Дата 9.08.2013 - 12:57
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 8.08.2013 - 20:26)
квас поставила

+1 коллегаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.08.2013 - 15:41
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





знатные зразы с лисичками вышли под лисичково-сливочно-сырным соусом. на гарнир отварная картошечка с укропчиком и салат из помидор и красного лука.

еще вопрос. я на той неделе купила креветки в рассоле, но не израсходовала (в смысле, и не открывала даже) сегодня глядь-а на дне такой белый осадок...срок хранения еще не вышел. выбросить или это нормально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 9.08.2013 - 15:45
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
понюхай.аромат тухлых креветок ни с чем не перепутаешь.
Зразы с лисичками из чего? мясо? птица?
заинтересовало. Кроме лисичек что еще было, лук, чеснок?
и рецепт соуса дай плиз)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.08.2013 - 17:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
зразы из мяса, у меня тут нептицееды водятся. лисички обжарила с мелкопорезаным луком 1 небольшая луковица, чуть перчика, чуть муската. чеснок отбивает вкус грибов, не кладу.
соус очень все просто. обжариваем лисички порезаные произвольно до полной готовности, добавляем чайную ложку муки, чуть карри, прожариваем, вводим сливки 10 % и даем провариться. выкладываем в блендер и взбиваем так, что бы не в полное пюре лисички, а ну так, чуствовались кусочки. снова выкладываем в кастрюльку, добавляем сыр с плесенью, даем ему подтаять, проверяем соль и...все готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.08.2013 - 22:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (shurka @ 8.08.2013 - 15:01)
user posted image

Отличный рецепт.
Проверено.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 10.08.2013 - 07:11
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (galkagalka @ 9.08.2013 - 23:03)
Цитата (shurka @ 8.08.2013 - 15:01)
user posted image

Отличный рецепт.
Проверено.

я себе эту параноидальную картинку сохраню обязательно, а то на портале ещё много разделов... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 10.08.2013 - 08:04
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
Ммм, спасибо
Пожалуй сделаю это парадным блюдом следующих выходных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 10.08.2013 - 12:54
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





жарим пельмени руками мужаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru