![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 1.08.2013 - 07:53
|
||||
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
ну да...там целина непаханая сроду. так что это был так сказать участок, что бы потом посадить растюшки. картошка там дя разрыхления и 2 ведра это очень много, учитвая, что за ней никто не ухаживал. по теме - овощная лазанья и кабачковая икра. |
||||
пятнаша |
Дата 1.08.2013 - 08:44
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ну тогда да ![]() |
||
zo*LOT*ze |
Дата 1.08.2013 - 09:34
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
пошли кулинарные будни
![]() сырники с цукатами рисовая каша суп с фрикадельками |
shurka |
Дата 1.08.2013 - 11:36
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
kattkorn спасибо, попробую как-нибудь сварить бульончик
|
Marla_Zinger |
Дата 1.08.2013 - 20:38
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
вчера сваяла песто из петрушкис кедровыми орешками) ни чо так)
|
zo*LOT*ze |
Дата 1.08.2013 - 20:45
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
оладьи с черной смородиной
кабачок с гречей |
kattkorn |
Дата 1.08.2013 - 21:35
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
а ничо не готовила - ужинали в Папе Роме с друзьями
![]() цезарь, фарфалле с курицей и беконом, куриный стейк с брокколи, пицца и шампанское были хороши) мороженое вот было не айс, впредь мне наука - не буду его там брать ![]() |
sherman |
Дата 2.08.2013 - 08:25
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
тут спрашивали про макароны в форме рисинок.
такие продаются в доме еды на республиканской. счаз шла из больницы, зарулила и увидела их. |
sherman |
Дата 2.08.2013 - 08:26
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
овощное рагу с мясом будет сегодня. мясо приготовлю с нашрабом. ну и салат c белым бальзамическим соусом
![]() Это сообщение отредактировал sherman - 2.08.2013 - 08:28 |
shurka |
Дата 3.08.2013 - 16:40
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
а я вчера салат делала с наршарабом. огурец свежий, сердце вареное свинячье, зелень, масло подсолнечное, и наршараб.
|
Балмасов |
Дата 3.08.2013 - 17:12
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 ![]() |
Сижу сейчас в моем любимом ресторане"Премьер" это на Первомайском бульваре за театром Волкова.Заказал карпаччо из маринованной свеклы с сыром рикотта и анчоусами,буду пробовать,а также люля кебаб из баранины.Ресторан принадлежит известному в Ярославле семейству Климовицких,всегда вкусно готовят.Для хозяина это не бизнес ,а удовольствие,так часто бывает-кухня авторская с фантазией.
|
kattkorn |
Дата 3.08.2013 - 17:22
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
sherman
срочно расскажите же мне про наршараб и про белый бальзамический соус что это такое и где купить? откройте мне новые кулинарные горизонты, учитель ![]() |
raznoeok |
Дата 3.08.2013 - 17:25
|
прекрасное далеко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 ![]() |
Пожарила вчерашние макарошки в яйце с сосиской. Готовятся творожники с малиновым вареньем
|
shurka |
Дата 3.08.2013 - 17:58
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
я не учитель, но про наршараб могу сказать только самое хорошее. это соус из гранатового сока. применяют в восточной кухне. я свой привезла из турции. довольно часто он бывает у нас в магазинах, в которых есть хороший выбор специй. с бараниной просто ммм! кисло-сладкий вкус. очень свежит и бодрит. стоит правда у нас не недешево. в районе рублей 150 за бутылочку. Это сообщение отредактировал shurka - 3.08.2013 - 18:01 |
||
shurka |
Дата 3.08.2013 - 18:00
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
Традиционный гранатовый соус Наршараб известен в Азербайджане уже много столетий. В переводе с азербайджанского «нар» – гранат, «шараб» – вино. По цвету и консистенции наршараб действительно напоминает густое красное вино, а его терпкий, немного сладковатый вкус способен покорить сердце любого гурмана.
Наршараб получают методом загустения гранатового сока до 20% от первоначального объема, затем туда добавляют в определенных пропорциях сахар, базилик, кориандр, корицу, лавровый лист. Соус получается удивительно вкусным и является прекрасным дополнением ежедневного меню или праздничного стола. Наршараб идеально подходит как к мясным, так и рыбным блюдам. Этот соус сделает любое меню не просто ярким и разнообразным, но и очень полезным, благодаря ценнейшим свойствам граната. Гранатовый соус Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)