Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 1.08.2013 - 07:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (пятнаша @ 30.07.2013 - 15:50)
Цитата (sherman @ 27.07.2013 - 20:29)
сегодня на своей новой даче собирали первый урожай...из 36 посаженных картошин выкопали 25 (остальные оставили) -накопали 2 ведра...я чуть от восторга не описалась laugh.gif
сварила и подала с своим укропчиком, кедровым маслом, икоркой и малосольными огурчиками. rolleyes.gif

в смысле из 25 картошин два ведра что ли ? а че как мало unsure.gif

ну да...там целина непаханая сроду. так что это был так сказать участок, что бы потом посадить растюшки. картошка там дя разрыхления и 2 ведра это очень много, учитвая, что за ней никто не ухаживал.

по теме - овощная лазанья и кабачковая икра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.08.2013 - 08:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.08.2013 - 08:53)
по теме - овощная лазанья и кабачковая икра.

ну тогда да smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 1.08.2013 - 09:34
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





пошли кулинарные будни wink.gif

сырники с цукатами
рисовая каша
суп с фрикадельками
PM
Top
shurka
Дата 1.08.2013 - 11:36
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





kattkorn спасибо, попробую как-нибудь сварить бульончик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 1.08.2013 - 20:38
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





вчера сваяла песто из петрушкис кедровыми орешками) ни чо так)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 1.08.2013 - 20:45
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





оладьи с черной смородиной
кабачок с гречей
PM
Top
kattkorn
Дата 1.08.2013 - 21:35
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





а ничо не готовила - ужинали в Папе Роме с друзьями rolleyes.gif
цезарь, фарфалле с курицей и беконом, куриный стейк с брокколи, пицца и шампанское были хороши) мороженое вот было не айс, впредь мне наука - не буду его там брать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.08.2013 - 08:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





тут спрашивали про макароны в форме рисинок.
такие продаются в доме еды на республиканской. счаз шла из больницы, зарулила и увидела их.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.08.2013 - 08:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





овощное рагу с мясом будет сегодня. мясо приготовлю с нашрабом. ну и салат c белым бальзамическим соусом rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 2.08.2013 - 08:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2013 - 16:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а я вчера салат делала с наршарабом. огурец свежий, сердце вареное свинячье, зелень, масло подсолнечное, и наршараб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Балмасов
Дата 3.08.2013 - 17:12
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Сижу сейчас в моем любимом ресторане"Премьер" это на Первомайском бульваре за театром Волкова.Заказал карпаччо из маринованной свеклы с сыром рикотта и анчоусами,буду пробовать,а также люля кебаб из баранины.Ресторан принадлежит известному в Ярославле семейству Климовицких,всегда вкусно готовят.Для хозяина это не бизнес ,а удовольствие,так часто бывает-кухня авторская с фантазией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 3.08.2013 - 17:22
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
срочно расскажите же мне про наршараб и про белый бальзамический соус
что это такое и где купить?
откройте мне новые кулинарные горизонты, учитель
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 3.08.2013 - 17:25
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Пожарила вчерашние макарошки в яйце с сосиской. Готовятся творожники с малиновым вареньем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2013 - 17:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (kattkorn @ 3.08.2013 - 17:22)
sherman
срочно расскажите же мне про наршараб и про белый бальзамический соус

я не учитель, но про наршараб могу сказать только самое хорошее. это соус из гранатового сока. применяют в восточной кухне. я свой привезла из турции.

довольно часто он бывает у нас в магазинах, в которых есть хороший выбор специй.

с бараниной просто ммм! кисло-сладкий вкус. очень свежит и бодрит.

стоит правда у нас не недешево. в районе рублей 150 за бутылочку.

Это сообщение отредактировал shurka - 3.08.2013 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2013 - 18:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Традиционный гранатовый соус Наршараб известен в Азербайджане уже много столетий. В переводе с азербайджанского «нар» – гранат, «шараб» – вино. По цвету и консистенции наршараб действительно напоминает густое красное вино, а его терпкий, немного сладковатый вкус способен покорить сердце любого гурмана.

Наршараб получают методом загустения гранатового сока до 20% от первоначального объема, затем туда добавляют в определенных пропорциях сахар, базилик, кориандр, корицу, лавровый лист. Соус получается удивительно вкусным и является прекрасным дополнением ежедневного меню или праздничного стола. Наршараб идеально подходит как к мясным, так и рыбным блюдам.

Этот соус сделает любое меню не просто ярким и разнообразным, но и очень полезным, благодаря ценнейшим свойствам граната. Гранатовый соус Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

http://vsedlyasushi.ru/granatoviy-sous-narsharab-270g/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0181 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru