![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 1.08.2013 - 07:53
|
|||
ну да...там целина непаханая сроду. так что это был так сказать участок, что бы потом посадить растюшки. картошка там дя разрыхления и 2 ведра это очень много, учитвая, что за ней никто не ухаживал. по теме - овощная лазанья и кабачковая икра. |
||||
|
|
| пятнаша |
Дата 1.08.2013 - 08:44
|
|
ну тогда да |
||
| zo*LOT*ze |
Дата 1.08.2013 - 09:34
|
|
пошли кулинарные будни
сырники с цукатами рисовая каша суп с фрикадельками |
|
| shurka |
Дата 1.08.2013 - 11:36
|
|
kattkorn спасибо, попробую как-нибудь сварить бульончик
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 1.08.2013 - 20:38
|
|
вчера сваяла песто из петрушкис кедровыми орешками) ни чо так)
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 1.08.2013 - 20:45
|
|
оладьи с черной смородиной
кабачок с гречей |
|
| Пользовaтель |
Дата 1.08.2013 - 21:35
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 2.08.2013 - 08:25
|
|
тут спрашивали про макароны в форме рисинок.
такие продаются в доме еды на республиканской. счаз шла из больницы, зарулила и увидела их. |
|
|
|
| sherman |
Дата 2.08.2013 - 08:26
|
|
овощное рагу с мясом будет сегодня. мясо приготовлю с нашрабом. ну и салат c белым бальзамическим соусом
Это сообщение отредактировал sherman - 2.08.2013 - 08:28 |
|
|
|
| shurka |
Дата 3.08.2013 - 16:40
|
|
а я вчера салат делала с наршарабом. огурец свежий, сердце вареное свинячье, зелень, масло подсолнечное, и наршараб.
|
|
|
|
| Балмасов |
Дата 3.08.2013 - 17:12
|
|
Сижу сейчас в моем любимом ресторане"Премьер" это на Первомайском бульваре за театром Волкова.Заказал карпаччо из маринованной свеклы с сыром рикотта и анчоусами,буду пробовать,а также люля кебаб из баранины.Ресторан принадлежит известному в Ярославле семейству Климовицких,всегда вкусно готовят.Для хозяина это не бизнес ,а удовольствие,так часто бывает-кухня авторская с фантазией.
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 3.08.2013 - 17:22
|
|
|
|
|
|
| raznoeok |
Дата 3.08.2013 - 17:25
|
|
Пожарила вчерашние макарошки в яйце с сосиской. Готовятся творожники с малиновым вареньем
|
|
|
|
| shurka |
Дата 3.08.2013 - 17:58
|
|
я не учитель, но про наршараб могу сказать только самое хорошее. это соус из гранатового сока. применяют в восточной кухне. я свой привезла из турции. довольно часто он бывает у нас в магазинах, в которых есть хороший выбор специй. с бараниной просто ммм! кисло-сладкий вкус. очень свежит и бодрит. стоит правда у нас не недешево. в районе рублей 150 за бутылочку. Это сообщение отредактировал shurka - 3.08.2013 - 18:01 |
||
|
|
| shurka |
Дата 3.08.2013 - 18:00
|
|
Традиционный гранатовый соус Наршараб известен в Азербайджане уже много столетий. В переводе с азербайджанского «нар» – гранат, «шараб» – вино. По цвету и консистенции наршараб действительно напоминает густое красное вино, а его терпкий, немного сладковатый вкус способен покорить сердце любого гурмана.
Наршараб получают методом загустения гранатового сока до 20% от первоначального объема, затем туда добавляют в определенных пропорциях сахар, базилик, кориандр, корицу, лавровый лист. Соус получается удивительно вкусным и является прекрасным дополнением ежедневного меню или праздничного стола. Наршараб идеально подходит как к мясным, так и рыбным блюдам. Этот соус сделает любое меню не просто ярким и разнообразным, но и очень полезным, благодаря ценнейшим свойствам граната. Гранатовый соус Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. |
|
|
|
Страницы:
(104) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.