Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 23.07.2013 - 20:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
дада сухой херес...2гр/дм редко такой у нас бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 23.07.2013 - 20:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 23.07.2013 - 21:05)
kattkorn
дада сухой херес...2гр/дм редко такой у нас бывает.

сухой херес бывает ореанда Крым тоже неплох кстати
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 24.07.2013 - 19:07
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





сделала запеканку из тертой картошки и сайры консервированной. посмотрим, что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.07.2013 - 19:10
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





пюре с тушенкой. котлеты из ярбройлеровского фарша смыла в унитаз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





WebGirl
чотак? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 24.07.2013 - 21:30
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





WebGirl зачем забивать унитаз котлетами((

сделала щи, свинину с овощами, жюльен в 2 кокотницах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 24.07.2013 - 22:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Попробовала приготовить опять же из авторской темы Кузьмы
"СВИНЫЕ РУЛЕТЫ С ЦУКИНИ И КРЕВЕТКАМИ"
user posted image
Top
WebGirl
Дата 25.07.2013 - 07:50
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (kattkorn @ 24.07.2013 - 20:57)
WebGirl
чотак? unsure.gif

гадость редкостная.. я по-моему даже отравилась.
уже как-то напоролась на такой фарш, но забыла название. теперь вот не забуду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.07.2013 - 08:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рулет из брокколи с грибами

нам надо
400 грамм брокколи
300 грамм грибов (любых, у меня вчера были куплен боровики)
1 морковь
1 луковица
3 ст. ложки муки
0,5 ч ложки соды
4 яйца
сыр натертый в мелкую терку примерно грамм 50

как делать
брокколи отварить до мягкости, слить, взбить блендером в пюре добавить соль, прованские травы и дать отсыть. грибы и лук режем произвольно, морковь трем в крупную терку и все обжариваем. греем духовку на 180
взбиваем яйца с содой в пюре кладем муку и взбивая вводим яйца что бы масса стала однородной и воздушной. выливаем в форму выложенную бумагой и выпекаем 15-20 мин. масса должна схватиться но не засохнуть иначе не свернуть рулет.
пюрируем грибы, солим, перчим (помним, что еще сверху будет соленый сыр)
достаем форму, уть остужаем, кладем грибы, посыпаем сыром, с помощью бумаги сворачиваем рулет, заворачиваем его в пленку и на 40-50 минут в холодильник. нарезаем и наслаждаемся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.07.2013 - 19:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





курица с эстрагоном. там, конечно, еще масса составляющих...но это просто прекрасно rolleyes.gif
не птицееду ломтики свинины в винно-медово-соевом маринаде с брусничным соусом.
херес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 26.07.2013 - 19:39
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (WebGirl @ 24.07.2013 - 20:10)
пюре с тушенкой. котлеты из ярбройлеровского фарша смыла в унитаз.

Ярбройлер -зло.
PM
Top
айрин
Дата 26.07.2013 - 20:21
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Я- слоупок))) только вчера открыла волшебную кулинарию в рукаве для запекания
Все рецепты сводятся к примерно следующему: валим что-нибудь в рукав, сыпем специи, полчаса в духовке, на выходе вкусняшка!!!
Причем вкусняшка из банальнейшего набора продуктов

Еще из недавних открытий: паршивого качества дмитровский творог - таки оптимален для запеканок. Ни один из пяти других марок не дает такого суфлеобразного кремовой консистенции результата
И ребенок все выплевывает (((
Буду его брать. Хоть и с крахмалом, но хоть что-то полезное внутрь попадет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.07.2013 - 20:21
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (Лямурчик @ 24.07.2013 - 23:00)
Попробовала приготовить опять же из авторской темы Кузьмы
"СВИНЫЕ РУЛЕТЫ С ЦУКИНИ И КРЕВЕТКАМИ"
user posted image

Лена, выглядит очень аппетитно. Если не лень, дай ссылку на рецептsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.07.2013 - 07:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
в дмитровском, как сказали, не только крахмал,но и пальмовое масло...а это зло поболее крахмала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 27.07.2013 - 14:35
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





творог мне очень нравится "белая киска" или что-то такое неприличное в названии)
но допустим в дзадзики дмитровский 0%ный тоже самое идеальное(
но ребенок ест с большим удовольствием самодельный из кефира с крокодилом, потому последнее время готовый не покупаю.

духовка совсем накрывается медным тазом, не пеку ничего, а хочется. что б такого на год ребенковский испечь, простое и проверенное? печет неравномерно, поэтому бисквиты всякие и все, что сложнее, отпадает(( запеканки-ватрушки только остаются всякие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru