![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 20.07.2013 - 12:32
|
|
sezam
сама была удивлена встрече с этим продуктом в Рыбинске. |
|
|
|
| sherman |
Дата 20.07.2013 - 12:33
|
|
куриный бульон с гренками, малосольные огурчики, снова запеканка из брокколи с лососем просто и вкусно. кабасковая икра.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 20.07.2013 - 13:38
|
|
вы уже давали рецепт? если нет, плиз. а если да, то ссылочку. кабасковая игра?! а вообще скоро же баклажаны. вот оторвусь я по икре. |
||
|
|
| shurka |
Дата 20.07.2013 - 17:31
|
|
шарлотка из сезонных яблок. купили на еду, но уж больно кислые.
окрошка хоть и не по погоде. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.07.2013 - 20:08
|
|
прошутто с дыней, булочки с трюфельным маслом.
под бокал красного. номном. а так бульон варится. на щи. |
|
| Beirut |
Дата 20.07.2013 - 20:10
|
|
это вот в бутылочке трюфельное масло? первый раз слышу. если трюфели стоят дохрена, то сколько стоит эта бутылочка? |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.07.2013 - 20:20
|
|
|
Beirut
такая маленькая - 5 евро. побольше - 8 евро. у нас тоже продается, в Глобусе и Метро, рублей по 350-400 за 250 мл. мы его тоже буквально меньше года как для себя открыли. только трюфельное - оно не потому что его выжимают из трюфелей))) это оливковое масло с эссенцией из трюфеля. вкус поначалу странный. но потом реально вставляет)) если правильно пользовать. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.07.2013 - 20:21 |
||
| Marla_Zinger |
Дата 20.07.2013 - 21:15
|
|
ага, и ещё в лотосе и в столбах по теме-испекла торт по новому рецепту без яиц, сварила суп-пюре из кабачка и кашу рисовую с изюмом |
||
| sherman |
Дата 20.07.2013 - 21:34
|
|
shurka
все просто. берем на 4 порции( стакан полуотварного риса.(я пользую краснй или бурый) пачку брокколи(большые режем, оставив 3-4 соцветия для украшения. я пользую свежий лосось, что запекла и разобрала (сама)...можно малосол-тут как у кого душа.собираем-рис-мелкошинкованную капусту-лосось. -аливаем любыее яйца+ молоко+ сыр(я пользую козий-аромат )специи на ваш вкус и..запекаем на малом огне |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 20.07.2013 - 22:29
|
|
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 20.07.2013 - 22:56
|
|
kattkorn
что это у тебя Бенедикт в подписи такое говорит?.. |
|
| Юшка |
Дата 20.07.2013 - 23:11
|
|
У Белоники красивая подача прошутто с дыней -
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 21.07.2013 - 08:59
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 21.07.2013 - 14:19
|
|
спасибо, пара вопросов. малый огонь это сколько? 150? печем минут 20? лосося сначала запечь, а потом в запеканку, так? а как запекать, просто на противне градусах на 150 минут 20-30? |
||
|
|
| sherman |
Дата 21.07.2013 - 17:09
|
|
shurka
я делаю на 150 да...ибо у меня ребенок не любит зажареный сыр сверху. потому делаю, что бы он натертый просто растаял и растекся. запекаю 25 мин тут ведь надо просто что бы яично-молочная смесь схватилась (можно и на сливках делать). ну и если любите зажарку сверху, то тогда, надо на 180 делать... лосось я просто кусок запекаю в рукаве 20-25 мин, ии в аэрогриле просто так только со специями, потом разбираю на пластинки. мама у меня такую делает с рисом кулон-ей очень он нравится. Это сообщение отредактировал sherman - 21.07.2013 - 17:10 |
|
|
|
Страницы:
(104) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.