Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 20.07.2013 - 12:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





sezam
сама была удивлена встрече с этим продуктом в Рыбинске.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.07.2013 - 12:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





куриный бульон с гренками, малосольные огурчики, снова запеканка из брокколи с лососем просто и вкусно. кабасковая икра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 20.07.2013 - 13:38
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 20.07.2013 - 12:33)
запеканка из брокколи с лососем просто и вкусно.

вы уже давали рецепт? если нет, плиз. а если да, то ссылочку.

кабасковая игра?! smile.gif лучше уж колбасковая.

а вообще скоро же баклажаны. вот оторвусь я по икре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 20.07.2013 - 17:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





шарлотка из сезонных яблок. купили на еду, но уж больно кислые.
окрошка хоть и не по погоде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.07.2013 - 20:08
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





прошутто с дыней, булочки с трюфельным маслом.
под бокал красного.
номном.

user posted image

а так бульон варится. на щи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 20.07.2013 - 20:10
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 206584
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Цитата (Вячеслав Малежик @ 20.07.2013 - 21:08)
прошутто с дыней, булочки с трюфельным маслом.
под бокал красного.
номном.

user posted image

а так бульон варится. на щи.

это вот в бутылочке трюфельное масло?
первый раз слышу. если трюфели стоят дохрена,
то сколько стоит эта бутылочка? smile.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.07.2013 - 20:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Beirut
Цитата
то сколько стоит эта бутылочка?

такая маленькая - 5 евро.
побольше - 8 евро.
у нас тоже продается, в Глобусе и Метро, рублей по 350-400 за 250 мл.
мы его тоже буквально меньше года как для себя открыли.
только трюфельное - оно не потому что его выжимают из трюфелей)))
это оливковое масло с эссенцией из трюфеля.
вкус поначалу странный. но потом реально вставляет))
если правильно пользовать.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.07.2013 - 20:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 20.07.2013 - 21:15
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
у нас тоже продается, в Глобусе и Метро, рублей по 350-400 за 250 мл.

ага, и ещё в лотосе и в столбах rolleyes.gif
по теме-испекла торт по новому рецепту без яиц, сварила суп-пюре из кабачка и кашу рисовую с изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.07.2013 - 21:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
все просто. берем на 4 порции( стакан полуотварного риса.(я пользую краснй или бурый) пачку брокколи(большые режем, оставив 3-4 соцветия для украшения. я пользую свежий лосось, что запекла и разобрала (сама)...можно малосол-тут как у кого душа.собираем-рис-мелкошинкованную капусту-лосось. -аливаем любыее яйца+ молоко+ сыр(я пользую козий-аромат )специи на ваш вкус и..запекаем на малом огне
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 20.07.2013 - 22:29
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





мясо на кости на гриле на даче
свежие свои огурцы и помидоры
молодая картошечка
вечером - сырников нажарила
завтра планирую молодую картошечку обжарить в сливочном масле крупными ломтиками с травами
обжарю еще овощи: синенькие, кабачок молочный, помидоры, лук и перец, уложу все слоями, присыплю базиликом
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 20.07.2013 - 22:56
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





kattkorn
что это у тебя Бенедикт в подписи такое говорит?.. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 20.07.2013 - 23:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





У Белоники красивая подача прошутто с дыней - http://www.woman.ru/home/culinary/article/...tartLeaflet=2#1
PM
Top
kattkorn
Дата 21.07.2013 - 08:59
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Marla_Zinger @ 20.07.2013 - 23:56)
kattkorn
что это у тебя Бенедикт в подписи такое говорит?.. ph34r.gif

wink.gif
всякие неприличности)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 21.07.2013 - 14:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 20.07.2013 - 21:34)
shurka
все просто. берем на 4 порции( стакан полуотварного риса.(я пользую краснй или бурый) пачку брокколи(большые режем, оставив 3-4 соцветия для украшения. я пользую свежий лосось, что запекла и разобрала (сама)...можно малосол-тут как у кого душа.собираем-рис-мелкошинкованную капусту-лосось. -аливаем любыее яйца+ молоко+ сыр(я пользую козий-аромат )специи на ваш вкус и..запекаем на малом огне

спасибо, пара вопросов. малый огонь это сколько? 150?

печем минут 20?

лосося сначала запечь, а потом в запеканку, так? а как запекать, просто на противне градусах на 150 минут 20-30?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 21.07.2013 - 17:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
я делаю на 150 да...ибо у меня ребенок не любит зажареный сыр сверху. потому делаю, что бы он натертый просто растаял и растекся. запекаю 25 мин тут ведь надо просто что бы яично-молочная смесь схватилась (можно и на сливках делать). ну и если любите зажарку сверху, то тогда, надо на 180 делать...
лосось я просто кусок запекаю в рукаве 20-25 мин, ии в аэрогриле просто так только со специями, потом разбираю на пластинки.

мама у меня такую делает с рисом кулон-ей очень он нравится.

Это сообщение отредактировал sherman - 21.07.2013 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru