![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 20.07.2013 - 12:32
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
sezam
сама была удивлена встрече с этим продуктом в Рыбинске. |
sherman |
Дата 20.07.2013 - 12:33
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
куриный бульон с гренками, малосольные огурчики, снова запеканка из брокколи с лососем просто и вкусно. кабасковая икра.
|
shurka |
Дата 20.07.2013 - 13:38
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
вы уже давали рецепт? если нет, плиз. а если да, то ссылочку. кабасковая игра?! ![]() а вообще скоро же баклажаны. вот оторвусь я по икре. |
||
shurka |
Дата 20.07.2013 - 17:31
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
шарлотка из сезонных яблок. купили на еду, но уж больно кислые.
окрошка хоть и не по погоде. |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.07.2013 - 20:08
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() | |
Beirut |
Дата 20.07.2013 - 20:10
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 206584 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
это вот в бутылочке трюфельное масло? первый раз слышу. если трюфели стоят дохрена, то сколько стоит эта бутылочка? ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 20.07.2013 - 20:20
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Beirut
такая маленькая - 5 евро. побольше - 8 евро. у нас тоже продается, в Глобусе и Метро, рублей по 350-400 за 250 мл. мы его тоже буквально меньше года как для себя открыли. только трюфельное - оно не потому что его выжимают из трюфелей))) это оливковое масло с эссенцией из трюфеля. вкус поначалу странный. но потом реально вставляет)) если правильно пользовать. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.07.2013 - 20:21 |
||
Marla_Zinger |
Дата 20.07.2013 - 21:15
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
ага, и ещё в лотосе и в столбах ![]() по теме-испекла торт по новому рецепту без яиц, сварила суп-пюре из кабачка и кашу рисовую с изюмом |
||
sherman |
Дата 20.07.2013 - 21:34
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
shurka
все просто. берем на 4 порции( стакан полуотварного риса.(я пользую краснй или бурый) пачку брокколи(большые режем, оставив 3-4 соцветия для украшения. я пользую свежий лосось, что запекла и разобрала (сама)...можно малосол-тут как у кого душа.собираем-рис-мелкошинкованную капусту-лосось. -аливаем любыее яйца+ молоко+ сыр(я пользую козий-аромат )специи на ваш вкус и..запекаем на малом огне |
kattkorn |
Дата 20.07.2013 - 22:29
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
мясо на кости на гриле на даче
свежие свои огурцы и помидоры молодая картошечка вечером - сырников нажарила завтра планирую молодую картошечку обжарить в сливочном масле крупными ломтиками с травами обжарю еще овощи: синенькие, кабачок молочный, помидоры, лук и перец, уложу все слоями, присыплю базиликом ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 20.07.2013 - 22:56
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
kattkorn
что это у тебя Бенедикт в подписи такое говорит?.. ![]() |
Юшка |
Дата 20.07.2013 - 23:11
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
У Белоники красивая подача прошутто с дыней -
|
kattkorn |
Дата 21.07.2013 - 08:59
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
![]() всякие неприличности) |
||
shurka |
Дата 21.07.2013 - 14:19
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
спасибо, пара вопросов. малый огонь это сколько? 150? печем минут 20? лосося сначала запечь, а потом в запеканку, так? а как запекать, просто на противне градусах на 150 минут 20-30? |
||
sherman |
Дата 21.07.2013 - 17:09
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
shurka
я делаю на 150 да...ибо у меня ребенок не любит зажареный сыр сверху. потому делаю, что бы он натертый просто растаял и растекся. запекаю 25 мин тут ведь надо просто что бы яично-молочная смесь схватилась (можно и на сливках делать). ну и если любите зажарку сверху, то тогда, надо на 180 делать... лосось я просто кусок запекаю в рукаве 20-25 мин, ии в аэрогриле просто так только со специями, потом разбираю на пластинки. мама у меня такую делает с рисом кулон-ей очень он нравится. Это сообщение отредактировал sherman - 21.07.2013 - 17:10 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)