Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

kattkorn
Дата 11.07.2013 - 08:03
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Marla_Zinger @ 11.07.2013 - 08:57)
Цитата (shurka @ 10.07.2013 - 19:17)
Цитата (Marla_Zinger @ 8.07.2013 - 18:30)
shurka
а перцы сырые?..и сколько готовить в печке?

перцы сырые. 20-30 минут на 180. но перцы все равно остаются сырыми и хрусткими. я так не люблю.

предлагаешь, держать в печке подольше или температуру повыше?..их , наверное, и просто на плите можно сделать...

я фаршированные перцы в соусе тушу либо на плите, либо в духовке.
соус: сметана, домашний кетчуп, соль, 1/2 ложки муки, вода. все взбиваю и перцы заливаю, чтоб они были погружены в соус. 1.20-1.30 томлю, соус загустевает, перцы не хрустят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 11.07.2013 - 10:00
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





kattkorn
да, я тоже так делаю. только не с кус-кусом, а рисом. Мне просто интересно, как кус-кус себя в этом случае поведёт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tinker Bel
Дата 11.07.2013 - 12:23
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Пользователь №: 79590
Регистрация: 1.08.2011 - 21:49





Цитата
только вроде без яйца?!

Да, настоящий таратор готовится без яйца, но с ним сытнее smile.gif Я в обычную окрошку крошу не меньше 10 штук, иначе никто не наедается огурцами с квасом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 11.07.2013 - 16:41
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





макароны и гуляш с подливой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 11.07.2013 - 16:46
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 11.07.2013 - 07:57)
Цитата (shurka @ 10.07.2013 - 19:17)
Цитата (Marla_Zinger @ 8.07.2013 - 18:30)
shurka
а перцы сырые?..и сколько готовить в печке?

перцы сырые. 20-30 минут на 180. но перцы все равно остаются сырыми и хрусткими. я так не люблю.

предлагаешь, держать в печке подольше или температуру повыше?..их , наверное, и просто на плите можно сделать...

кто бы знал?! smile.gif

я так-то классические (рис, фарш) делаю в кастрюле на плите наливая немного воды и все протушивается на ура. может фишка рецепта как раз в хрусткости перца, фиг знает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 11.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Marla_Zinger @ 11.07.2013 - 08:57)
Цитата (shurka @ 10.07.2013 - 19:17)
Цитата (Marla_Zinger @ 8.07.2013 - 18:30)
shurka
а перцы сырые?..и сколько готовить в печке?

перцы сырые. 20-30 минут на 180. но перцы все равно остаются сырыми и хрусткими. я так не люблю.

предлагаешь, держать в печке подольше или температуру повыше?..их , наверное, и просто на плите можно сделать...

я юы наверно просто их сначала бланшировала а потом начиняла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 11.07.2013 - 22:34
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Зеленый салат (свои огурцы, щавель, зеленый лук, перец - всё, что под руку попалось, в общем) с жареным мясом (вроде телятина, уже не помню, из морозилки доставала) с соусом из лисичек, сливок и сыра с плесенью (Lazur - как-то так) и макаронами (их количество - по желанию). На десерт - земляника лесная со взбитыми сливками. Рецепт мяса с соусом из лисичек и плесневелого сыра нашла на внутренней стороне обертки этого самого сыра - и очень кстати, т.к. опять набрала в выходные как раз пригоршни две мелких лисичек и опять не знала, что с ними делать. А тут - в самый раз получается. Ну и сливки тоже дома оказались - летом это практически постоянный продукт у нас, т.к. можно быстренько их взбить с пудрой (я имею в виду 33% сливки) и с любыми фруктами съесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 12.07.2013 - 15:50
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





поставила квас.
макароны по-флотски с фаршем вместо тушенки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 13.07.2013 - 17:31
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Жареный молодой картофель с окорочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.07.2013 - 17:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





кусок свинятины, заранее замаринованной в спецсоусе, запекается в рукаве с молодым картофелем и шампиньонами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.07.2013 - 18:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Вячеслав Малежик @ 13.07.2013 - 18:45)
кусок свинятины, заранее замаринованной в спецсоусе, запекается в рукаве с молодым картофелем и шампиньонами.

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.07.2013 - 16:34
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





делала и буду делать литовский свекольный суп. мега-вещь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 14.07.2013 - 16:38
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





котлеты домашние
овощная запеканка: синенькие, кабачки, морковка, перец болгарский, лук
маффины с изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.07.2013 - 09:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





устраняю последствия пагубного пребывания мужчины на кухне в течение недели...такое ощущение, что это какое-то стихийное бедствие в отдельно взятой кухне...
потом запеку баклажаны и разомну их с чесноком, зеленью и каплей кедрового масла. и запеку кусок мяса, который стоит засыпаный сухой аджикой, паприкой, куркумой, при отправке в рукав добавлю нашраб. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 15.07.2013 - 09:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 15.07.2013 - 10:06
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





Цитата
делала и буду делать литовский свекольный суп. мега-вещь!
Можно рецептик rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru