![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kattkorn |
Дата 11.07.2013 - 08:03
|
||||||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
я фаршированные перцы в соусе тушу либо на плите, либо в духовке. соус: сметана, домашний кетчуп, соль, 1/2 ложки муки, вода. все взбиваю и перцы заливаю, чтоб они были погружены в соус. 1.20-1.30 томлю, соус загустевает, перцы не хрустят |
||||||
Marla_Zinger |
Дата 11.07.2013 - 10:00
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
kattkorn
да, я тоже так делаю. только не с кус-кусом, а рисом. Мне просто интересно, как кус-кус себя в этом случае поведёт... |
Tinker Bel |
Дата 11.07.2013 - 12:23
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пользователь №: 79590 Регистрация: 1.08.2011 - 21:49 ![]() |
Да, настоящий таратор готовится без яйца, но с ним сытнее ![]() |
||
raznoeok |
Дата 11.07.2013 - 16:41
|
прекрасное далеко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 ![]() |
макароны и гуляш с подливой
|
shurka |
Дата 11.07.2013 - 16:46
|
||||||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
кто бы знал?! ![]() я так-то классические (рис, фарш) делаю в кастрюле на плите наливая немного воды и все протушивается на ура. может фишка рецепта как раз в хрусткости перца, фиг знает... |
||||||
пятнаша |
Дата 11.07.2013 - 20:57
|
||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я юы наверно просто их сначала бланшировала а потом начиняла ![]() |
||||||
Winnie |
Дата 11.07.2013 - 22:34
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Зеленый салат (свои огурцы, щавель, зеленый лук, перец - всё, что под руку попалось, в общем) с жареным мясом (вроде телятина, уже не помню, из морозилки доставала) с соусом из лисичек, сливок и сыра с плесенью (Lazur - как-то так) и макаронами (их количество - по желанию). На десерт - земляника лесная со взбитыми сливками. Рецепт мяса с соусом из лисичек и плесневелого сыра нашла на внутренней стороне обертки этого самого сыра - и очень кстати, т.к. опять набрала в выходные как раз пригоршни две мелких лисичек и опять не знала, что с ними делать. А тут - в самый раз получается. Ну и сливки тоже дома оказались - летом это практически постоянный продукт у нас, т.к. можно быстренько их взбить с пудрой (я имею в виду 33% сливки) и с любыми фруктами съесть.
|
shurka |
Дата 12.07.2013 - 15:50
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
поставила квас.
макароны по-флотски с фаршем вместо тушенки. |
raznoeok |
Дата 13.07.2013 - 17:31
|
прекрасное далеко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 ![]() |
Жареный молодой картофель с окорочками
|
Вячеслав Малежик |
Дата 13.07.2013 - 17:45
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
кусок свинятины, заранее замаринованной в спецсоусе, запекается в рукаве с молодым картофелем и шампиньонами.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 13.07.2013 - 18:45
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
|
||
shurka |
Дата 14.07.2013 - 16:34
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
делала и буду делать литовский свекольный суп. мега-вещь!
|
kattkorn |
Дата 14.07.2013 - 16:38
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
котлеты домашние
овощная запеканка: синенькие, кабачки, морковка, перец болгарский, лук маффины с изюмом |
sherman |
Дата 15.07.2013 - 09:10
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
устраняю последствия пагубного пребывания мужчины на кухне в течение недели...такое ощущение, что это какое-то стихийное бедствие в отдельно взятой кухне...
потом запеку баклажаны и разомну их с чесноком, зеленью и каплей кедрового масла. и запеку кусок мяса, который стоит засыпаный сухой аджикой, паприкой, куркумой, при отправке в рукав добавлю нашраб. ![]() Это сообщение отредактировал sherman - 15.07.2013 - 09:10 |
Еланская |
Дата 15.07.2013 - 10:06
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 ![]() |
Можно рецептик
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)