Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

жирноевутесах
Дата 14.08.2013 - 10:38
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





sherman
можно не искать черный, а взять другой. можно вообще без уксуса, сразу заправки ливануть. можно с заправками экспериментировать.
PM
Top
RideTheWind
Дата 14.08.2013 - 10:47
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Цитата (sherman @ 14.08.2013 - 10:34)
жирноевутесах
прикольно...только где взять черный уксус? я что-то не встречала или плохо смотрела.

я в глобусе покупаю
в районе 250 р за бутылочку 0,3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 11:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





жирноевутесах
надо будет попробовать...как раз сегодня ожидается новая поставка огурцовsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.08.2013 - 16:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 14.08.2013 - 10:35)
айрин
Цитата
Сегодня сделаю шарлотку с капустой, яйцами и жареной колбасой

это как? у меня шарлотка с капустой что-то никак не складывается.

и мне тоже интересно.

шарлотка вроде бы как яблоки и тесто. а все остальное уже не шарлотка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.08.2013 - 17:35
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (пятнаша @ 14.08.2013 - 09:16)
Цитата (Алквиад @ 13.08.2013 - 23:13)
Цитата
Алквиад
как успехи?..нашли кабак под кроля?)) сфокайте хоть потом это чудо)

Увы... увы.
Больших кабачков не было. Были мелкие, для целей вмещения в себя целого кролика не подходящие.
В результате, пренебрегая кулинарной презумпцией невиновости, предварительно замаринованный кролик был жестко... расплющен, усыпан чесноком и уложен под пресс на горячую сковородку с оливковым маслом.
Такой вот, знаете ли, кроль тапака.
Получилось вполне терпимо.

Вам вырастить ? laugh.gif

Ага, если не трудно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 20:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





в общем что...в воскресенье Высоцкая готовила пиццу с соцветиями цуккини...ну мне же надо все попробовать! тем более дома этого сыру...как гуталину на гуталиновой фабрике...смотрится красиво-на вкус-нейтрально те вы чувствуете только вкус сыра и смотрите на красивые цветочки. это как базилик и петрушка в кляре-просто красиво.
ну и кабачки самым простым способом-гриль под чесночно-уксусным соусом.
завтра сделаю огурцы по рецепту жирноевутесах с яблочным уксусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.08.2013 - 21:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дамы, есть ли у вас проверенный рецепт простокваши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 21:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
дык это...заводите себе грибок кефирный и наслаждаетесь от напитка до творога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 14.08.2013 - 21:47
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





сегодня сварила киноа. первый раз. на вкус -никак, а запах-мерзкий(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.08.2013 - 21:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





А я завела себе целую коллекцию заквасок - от сметаны до ацидофилина.
Но всё только любуюсь ими и пока не делала ничего.
PM
Top
M4A4Firefly
Дата 14.08.2013 - 22:16
Цитировать сообщение




panzerkampfwagen
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1724
Пользователь №: 119922
Регистрация: 11.11.2012 - 13:47





Водка с салом и чесноком.

Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 14.08.2013 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.08.2013 - 08:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот чо готовить? рыбу я не хочу, мясо муж, а курицу и вообще птицу он не ест...чиста траву не предлагать, скажет, голодом морю...сижу вот, листаю уныло книги рецептов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 15.08.2013 - 09:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Алквиад @ 14.08.2013 - 18:35)
Цитата (пятнаша @ 14.08.2013 - 09:16)
Цитата (Алквиад @ 13.08.2013 - 23:13)
Цитата
Алквиад
как успехи?..нашли кабак под кроля?)) сфокайте хоть потом это чудо)

Увы... увы.
Больших кабачков не было. Были мелкие, для целей вмещения в себя целого кролика не подходящие.
В результате, пренебрегая кулинарной презумпцией невиновости, предварительно замаринованный кролик был жестко... расплющен, усыпан чесноком и уложен под пресс на горячую сковородку с оливковым маслом.
Такой вот, знаете ли, кроль тапака.
Получилось вполне терпимо.

Вам вырастить ? laugh.gif

Ага, если не трудно smile.gif

ладно в выходной гляну какого размера или свекровь попрощу не снимать, и вообще какого надо то ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 15.08.2013 - 09:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 15.08.2013 - 09:31)
вот чо готовить? рыбу я не хочу, мясо муж, а курицу и вообще птицу он не ест...чиста траву не предлагать, скажет, голодом морю...сижу вот, листаю уныло книги рецептов...

фаршированную утку али курицу без костей, там если нафаршировать грибами и гречй вполне получаетя два блюда,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 15.08.2013 - 09:59
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 14.08.2013 - 21:44)
shurka
дык это...заводите себе грибок кефирный и наслаждаетесь от напитка до творога.

и где его взять? как содержать? чем кормить? когда выгуливать? купать? подтирать за ним?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0174 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru