Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 13.08.2013 - 13:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





мясо замариновала, кабачки подготовила. соталось только промазать их, выложить сверху помидоры, промазать и отправить в духовку через полчасика после мяса. еще отварю гречневую лапшу, а то, боюсь, одни кабачки у меня не оценятsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 13.08.2013 - 14:08
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
чем промазываете кабачки?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.08.2013 - 14:16
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
смешиваю йогурт с укропом-чесноком-перцем-солью. если есть базилик-то с базиликом. потом помидорка, на нее еще немного заправки и сыр в терку. получается сочно и ароматно...
вообще, в идеале там надо сливочный сыр использовать, но я тут в силу здоровья не больно бегун по магазам. потмоу попростому но не менее вкусному пути иду.

Это сообщение отредактировал sherman - 13.08.2013 - 14:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 13.08.2013 - 18:36
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата
чем промазываете кабачки?.

Кабачок лучше всего мясом промазывать. Причем, изнутри))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 13.08.2013 - 19:13
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
а йогурт какой лучше взять?..а это потом в духовку?...жидкости не много выходит от кабаков?...
Алквиад
как успехи?..нашли кабак под кроля?)) сфокайте хоть потом это чудо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.08.2013 - 19:29
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
я беру греческий, но так то и сметану можно, греческий не везде продается. жидкости нет, они же запекаются, а не тушатся. получаются плотные по структуре-не разваливаются, с ароматной острой прослойкой. (я оставляю минут на 5 после выключения духовки в ней, что бы потом снялось хорошо). много только не лейте, что бы при запекании случайно не стекла заправка,елси сильно жидковато, добавьте немного крахмала. и на самую серединку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 13.08.2013 - 21:47
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Взял картофель хороший отборный нынешнего урожая, потер щеткой и увидел, что это хорошо, чистить не стал. Сделал надрезы поперечныя на две трети каждого клубня, проложил их полосками бекона (ну, не бекон, а недорогой полубекон какой-то, изрядно соленый, ну и хорошо, солить больше не надо), зубки чеснока нашинковал тонкими лепестками и тоже в разрезы аккуратно вложил. Посыпал розмарином, завернул каждый клубень в фольгу и в духовку, разогретую до 200 градусов до готовности отправил, оставив для сравнения пару картофелин без фольги.
Сравнение показало, что готовить можно и так, и этак, разве что без фольги чуть посуше получается. А так - вкусно, конечно, че.
PM
Top
Алквиад
Дата 13.08.2013 - 22:13
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата
Алквиад
как успехи?..нашли кабак под кроля?)) сфокайте хоть потом это чудо)

Увы... увы.
Больших кабачков не было. Были мелкие, для целей вмещения в себя целого кролика не подходящие.
В результате, пренебрегая кулинарной презумпцией невиновости, предварительно замаринованный кролик был жестко... расплющен, усыпан чесноком и уложен под пресс на горячую сковородку с оливковым маслом.
Такой вот, знаете ли, кроль тапака.
Получилось вполне терпимо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 08:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





жирноевутесах
это шикарно, да...особенно с малосольным огурчиком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.08.2013 - 09:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Алквиад @ 13.08.2013 - 23:13)
Цитата
Алквиад
как успехи?..нашли кабак под кроля?)) сфокайте хоть потом это чудо)

Увы... увы.
Больших кабачков не было. Были мелкие, для целей вмещения в себя целого кролика не подходящие.
В результате, пренебрегая кулинарной презумпцией невиновости, предварительно замаринованный кролик был жестко... расплющен, усыпан чесноком и уложен под пресс на горячую сковородку с оливковым маслом.
Такой вот, знаете ли, кроль тапака.
Получилось вполне терпимо.

Вам вырастить ? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 14.08.2013 - 10:01
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Вчера была индюшачья нога гриль, под решетку выложила половинками нечищеный молодой картофель, чтобы сок даром не пропадал и на ломтики капал
К всему этому благолепию сделала свежий и острый соус а-ля сальса

Сегодня сделаю шарлотку с капустой, яйцами и жареной колбасой. Вроде простой рецепт... Посмотрим, что выйдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 14.08.2013 - 10:30
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





sherman
мне вот такие че-то последнее время нравятся )
PM
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 10:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





жирноевутесах
прикольно...только где взять черный уксус? я что-то не встречала или плохо смотрела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 10:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
Цитата
Сегодня сделаю шарлотку с капустой, яйцами и жареной колбасой

это как? у меня шарлотка с капустой что-то никак не складывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2013 - 10:38
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а я вот не знаю, чего я хочу больше-пиццу (ибо больно много разных сырных остатков в холодильнике) или кабачков жареных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru