Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 13.08.2013 - 13:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
мясо замариновала, кабачки подготовила. соталось только промазать их, выложить сверху помидоры, промазать и отправить в духовку через полчасика после мяса. еще отварю гречневую лапшу, а то, боюсь, одни кабачки у меня не оценят
|
Marla_Zinger |
Дата 13.08.2013 - 14:08
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
чем промазываете кабачки?.. |
sherman |
Дата 13.08.2013 - 14:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
смешиваю йогурт с укропом-чесноком-перцем-солью. если есть базилик-то с базиликом. потом помидорка, на нее еще немного заправки и сыр в терку. получается сочно и ароматно... вообще, в идеале там надо сливочный сыр использовать, но я тут в силу здоровья не больно бегун по магазам. потмоу попростому но не менее вкусному пути иду. Это сообщение отредактировал sherman - 13.08.2013 - 14:46 |
Алквиад |
Дата 13.08.2013 - 18:36
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Кабачок лучше всего мясом промазывать. Причем, изнутри)) |
||
Marla_Zinger |
Дата 13.08.2013 - 19:13
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
а йогурт какой лучше взять?..а это потом в духовку?...жидкости не много выходит от кабаков?... Алквиад как успехи?..нашли кабак под кроля?)) сфокайте хоть потом это чудо) |
sherman |
Дата 13.08.2013 - 19:29
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
я беру греческий, но так то и сметану можно, греческий не везде продается. жидкости нет, они же запекаются, а не тушатся. получаются плотные по структуре-не разваливаются, с ароматной острой прослойкой. (я оставляю минут на 5 после выключения духовки в ней, что бы потом снялось хорошо). много только не лейте, что бы при запекании случайно не стекла заправка,елси сильно жидковато, добавьте немного крахмала. и на самую серединку. |
жирноевутесах |
Дата 13.08.2013 - 21:47
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Взял картофель хороший отборный нынешнего урожая, потер щеткой
Сравнение показало, что готовить можно и так, и этак, разве что без фольги чуть посуше получается. А так - вкусно, конечно, че. |
Алквиад |
Дата 13.08.2013 - 22:13
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Увы... увы. Больших кабачков не было. Были мелкие, для целей вмещения в себя целого кролика не подходящие. В результате, пренебрегая кулинарной презумпцией невиновости, предварительно замаринованный кролик был жестко... расплющен, усыпан чесноком и уложен под пресс на горячую сковородку с оливковым маслом. Такой вот, знаете ли, кроль тапака. Получилось вполне терпимо. |
||
sherman |
Дата 14.08.2013 - 08:19
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жирноевутесах
это шикарно, да...особенно с малосольным огурчиком |
пятнаша |
Дата 14.08.2013 - 09:16
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вам вырастить ? |
||||
айрин |
Дата 14.08.2013 - 10:01
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Вчера была индюшачья нога гриль, под решетку выложила половинками нечищеный молодой картофель, чтобы сок даром не пропадал и на ломтики капал
К всему этому благолепию сделала свежий и острый соус а-ля сальса Сегодня сделаю шарлотку с капустой, яйцами и жареной колбасой. Вроде простой рецепт... Посмотрим, что выйдет |
жирноевутесах |
Дата 14.08.2013 - 10:30
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
sherman
мне |
sherman |
Дата 14.08.2013 - 10:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жирноевутесах
прикольно...только где взять черный уксус? я что-то не встречала или плохо смотрела. |
sherman |
Дата 14.08.2013 - 10:35
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
это как? у меня шарлотка с капустой что-то никак не складывается. |
||
sherman |
Дата 14.08.2013 - 10:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а я вот не знаю, чего я хочу больше-пиццу (ибо больно много разных сырных остатков в холодильнике) или кабачков жареных.
|
Страницы: (104) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)