![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Пoльзователь | 
        
        
        
         | 
    
| 
        
         | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| независимая кошка | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 14:36
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Можно испечь пирог с вишней и полить его сметанным соусом.  
        
        
      тесто на пирог любое, по вкусу. можно бисквитное, можно песочное, можно самое обычное дрожжевое. Вишню (если просто замороженная без сахара) выложить на сковороду, присыпать сахаром, чуть-чуть выпарить жидкость. корж выпекать до полуготовности, потом выложить вишню и запечь все вместе. Заболтать соус: сметанка, сахар, лимонная цедра, ваниль и столовая ложка крахмала. Готовый горячий пирог залить сметанковым соусом, дать немножко остыть. Затем пригласить РАдость и все съесть.  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| независимая кошка | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 14:39
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          А еще можно забацать вишневое желе. Из вишневого сока (который в коробочках в магазине) или сделать компот из замороженной вишни, который потом зажелировать. с вишенками,конечно, и в том и в другом случае.  
        
        
      Это сообщение отредактировал независимая кошка - 30.05.2008 - 14:40  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| независимая кошка | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 15:38
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Вишенку в блендере сбить с сахаром и творогом, добавить ваниль, полстакана распущеного желатина. все охладить, но не замораживать.   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Пoльзователь | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 15:58
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
         | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| независимая кошка | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 16:22
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Молоть нужно блендером. чтоб вишня в клочья, а творог в пюре. и чтоб сахар полностью разошелся (можно эту всю массу немножко подогреть на пару, чтоб сахар разошелся.) А желатин высыпаете в мисочку и заливаете холодной водой чтоб на 1,5 см вода покрывала этот самый желатин. оставляете минут на сорок, чтоб разбух. если воду всю впитает, добавить еще чуть-чуть. потом желатин этот разогреваете, аккуратно помешивая, чтоб не пригорел. Полученную тепленькую желтенькую водичку вливаете в творожно-вишневую массу (только чтоб не совсем жижица получилась!) и охлаждаете.в холодильнике.  
        
        
      Это сообщение отредактировал независимая кошка - 30.05.2008 - 16:23  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Пoльзователь | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 16:32
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
         | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| независимая кошка | 
        
        
        
         
        Дата 30.05.2008 - 17:01
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          а можно сделать мусс на крахмале. тогда сбитую в блендере смесь творога, сахара, ванили, вишни высыпаете в кастрюльку, добавляете крахмал и чуть-чуть холодной воды. перемешиваете и подогреваете. а потом остужаете.   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| irinaf | 
        
        
        
         
        Дата 8.08.2008 - 12:20
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Дам рецепт кекса ,его можно сделать как с заморожеными так и свежими  фруктами (абрикосы персики ,череши, вишни и др.) 
        
        
      2стакана муки, 1,5 стакана кефира(в него кладем 2чайные ложки соды и перемешиваем)1,5 стакана манной крупы, 1,5 сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 ванилин. Все хорошо перемешиваем. В противень(у меня 21см в диаметр) намазан с подс. маслом и посыпан мукой , легче вынуть потом, высыпаем половину теста, кладем фрукты ,сверху остальное тесто. Ставим в теплую духовку и печем до на 180 градусах. Пока теплый ,сверху пудрой сахарной и готово.  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Зябра | 
        
        
        
         
        Дата 8.08.2008 - 16:17
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Может кто делал, ириски растапливаются в сливочном масле и перемешиваются с кукурузными палочками, скатывать в колбаски, вкусно очень ,но забыла пропорцию масла к ирискам, может напомните?   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Аврорушка | 
        
        
        
         
        Дата 10.08.2008 - 22:49
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          А как это можно скатать кукурузные палочки в колбаски? Это уже сырдельки получаютсо!  
        
        
       | 
    |
| tsunaoshy | 
        
        
        
         
        Дата 20.09.2008 - 16:18
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          А кто-нибудь знает рецепты с: 
        
        
      1 хурмой 2 инжиром свежим или сушёным ??????????????  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| irinaf | 
        
        
        
         
        Дата 22.09.2008 - 02:45
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          2 шт яиц, пол чайной чашки сахара, 1,5 чашки муки ,пол ч. ложки соды , 100 -120 гр маргарина или масла,плод черешни из 1 банки компота , без косточек и стандартный пакет сушеного инжира. Противень диаметр 23 см, намазать сл маслом или маргарином ,и посыпать слегка мукой. Инжир порезать мелко и залить  горячей водой на 10 мин. Пока инжир станет мягким , перемешиваем продукты, в конце кладем инжир и высыпаем смесь в противень. Печь надо 30 минут при темтературе 180 до 200градусов. Сверху- пудрой сахарной и кушайте на здоровье   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| irinaf | 
        
        
        
         
        Дата 22.09.2008 - 03:14
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Варенье из инжира-50 штук зрелого инжира ,1 кг сахара ,3 чайные чашки воды 1 чайная ложка лимонной кислоты. Варим сироп, добавляем инжир и варим до готовности. Оставляем на 1 ночь , утром  варим еще немного , в конце варки  добавим лимонную кислоту, варим еще 5 минут .Варенье оставляем на 5 часов, чтобы плод вобрал в себя сироп.Разсыпаем в банки , которые после кипятим 5 минут,для долгого хранения.   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| tsunaoshy | 
        
        
        
         
        Дата 30.09.2008 - 11:41
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Хочу приготовить пирог с тыквой - тыква уже заказана  
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
 
Страницы:
 (4) [1] 2 3 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.