Ярославль


Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Десерты, какие? из чего?

Пoльзователь
  Дата 30.05.2008 - 10:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
независимая кошка
Дата 30.05.2008 - 14:36
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





Можно испечь пирог с вишней и полить его сметанным соусом.
тесто на пирог любое, по вкусу. можно бисквитное, можно песочное, можно самое обычное дрожжевое. Вишню (если просто замороженная без сахара) выложить на сковороду, присыпать сахаром, чуть-чуть выпарить жидкость. корж выпекать до полуготовности, потом выложить вишню и запечь все вместе.
Заболтать соус: сметанка, сахар, лимонная цедра, ваниль и столовая ложка крахмала. Готовый горячий пирог залить сметанковым соусом, дать немножко остыть. Затем пригласить РАдость и все съесть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
независимая кошка
Дата 30.05.2008 - 14:39
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





А еще можно забацать вишневое желе. Из вишневого сока (который в коробочках в магазине) или сделать компот из замороженной вишни, который потом зажелировать. с вишенками,конечно, и в том и в другом случае.

Это сообщение отредактировал независимая кошка - 30.05.2008 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
независимая кошка
Дата 30.05.2008 - 15:38
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





Вишенку в блендере сбить с сахаром и творогом, добавить ваниль, полстакана распущеного желатина. все охладить, но не замораживать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 30.05.2008 - 15:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
независимая кошка
Дата 30.05.2008 - 16:22
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





Молоть нужно блендером. чтоб вишня в клочья, а творог в пюре. и чтоб сахар полностью разошелся (можно эту всю массу немножко подогреть на пару, чтоб сахар разошелся.) А желатин высыпаете в мисочку и заливаете холодной водой чтоб на 1,5 см вода покрывала этот самый желатин. оставляете минут на сорок, чтоб разбух. если воду всю впитает, добавить еще чуть-чуть. потом желатин этот разогреваете, аккуратно помешивая, чтоб не пригорел. Полученную тепленькую желтенькую водичку вливаете в творожно-вишневую массу (только чтоб не совсем жижица получилась!) и охлаждаете.в холодильнике. smile.gif

Это сообщение отредактировал независимая кошка - 30.05.2008 - 16:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 30.05.2008 - 16:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
независимая кошка
Дата 30.05.2008 - 17:01
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





а можно сделать мусс на крахмале. тогда сбитую в блендере смесь творога, сахара, ванили, вишни высыпаете в кастрюльку, добавляете крахмал и чуть-чуть холодной воды. перемешиваете и подогреваете. а потом остужаете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 8.08.2008 - 12:20
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





Дам рецепт кекса ,его можно сделать как с заморожеными так и свежими фруктами (абрикосы персики ,череши, вишни и др.)
2стакана муки, 1,5 стакана кефира(в него кладем 2чайные ложки соды и перемешиваем)1,5 стакана манной крупы, 1,5 сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 ванилин. Все хорошо перемешиваем. В противень(у меня 21см в диаметр) намазан с подс. маслом и посыпан мукой , легче вынуть потом, высыпаем половину теста, кладем фрукты ,сверху остальное тесто. Ставим в теплую духовку и печем до на 180 градусах. Пока теплый ,сверху пудрой сахарной и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зябра
Дата 8.08.2008 - 16:17
Цитировать сообщение




просто кошка
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Пользователь №: 14140
Регистрация: 18.01.2007 - 16:32





Может кто делал, ириски растапливаются в сливочном масле и перемешиваются с кукурузными палочками, скатывать в колбаски, вкусно очень ,но забыла пропорцию масла к ирискам, может напомните?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 10.08.2008 - 22:49
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25686
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





А как это можно скатать кукурузные палочки в колбаски? Это уже сырдельки получаютсо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 20.09.2008 - 16:18
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





А кто-нибудь знает рецепты с:
1 хурмой
2 инжиром свежим или сушёным
?????????????? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 22.09.2008 - 02:45
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





2 шт яиц, пол чайной чашки сахара, 1,5 чашки муки ,пол ч. ложки соды , 100 -120 гр маргарина или масла,плод черешни из 1 банки компота , без косточек и стандартный пакет сушеного инжира. Противень диаметр 23 см, намазать сл маслом или маргарином ,и посыпать слегка мукой. Инжир порезать мелко и залить горячей водой на 10 мин. Пока инжир станет мягким , перемешиваем продукты, в конце кладем инжир и высыпаем смесь в противень. Печь надо 30 минут при темтературе 180 до 200градусов. Сверху- пудрой сахарной и кушайте на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 22.09.2008 - 03:14
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





Варенье из инжира-50 штук зрелого инжира ,1 кг сахара ,3 чайные чашки воды 1 чайная ложка лимонной кислоты. Варим сироп, добавляем инжир и варим до готовности. Оставляем на 1 ночь , утром варим еще немного , в конце варки добавим лимонную кислоту, варим еще 5 минут .Варенье оставляем на 5 часов, чтобы плод вобрал в себя сироп.Разсыпаем в банки , которые после кипятим 5 минут,для долгого хранения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 30.09.2008 - 11:41
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Хочу приготовить пирог с тыквой - тыква уже заказана laugh.gif по рецепту мне надо тыкву запечённую кусочками - как бы вы поступили в таком случае? Делать буду 1ый раз, тыква одна хотелось бы с первого раза... а на подобное высказывание в голове проносится сразу несколько способов. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru