![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Roman |
Дата 4.03.2016 - 20:48
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
жжжжж завтра опробую. Мне сейчас более интересно опарные методы, как выпечки пирогов, так и хлеба. Поэтому и упомянул гостовские. Но и за этот спасибо
![]() |
жжжжж |
Дата 4.03.2016 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Roman
Ах, опарные... Охота вам возиться. Сейчас отличные дрожжи, тесто подходит мигом, легкое и воздушное, поменьше теста - побольше начинки, и вкуснейший пирожок готов. Удачи!) |
|
Roman |
Дата 5.03.2016 - 20:15
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
испек. легко, вкусно, но всеравно чото не хватает.
|
жжжжж |
Дата 5.03.2016 - 20:18
|
Unregistered ![]() |
Roman
Вы молодец) |
|
жжжжж |
Дата 5.03.2016 - 20:23
|
||
Unregistered ![]() |
может, просто в детстве трава зеленее была?... |
||
|
Roman |
Дата 5.03.2016 - 23:18
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
скорее всего
![]() |
Roman |
Дата 7.03.2016 - 22:04
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
пироги кстати удачные получились, даже гораздо лучше чем ожидал. По прошествии 2 суток и хранении в холодильнике в пакете не зачерствели и не подсохли. Вынул парочку, 30 секунд в микроволновке и как будто недавно приготовленные
![]() |
MakoLena |
Дата 23.03.2016 - 22:06
|
||
Unregistered ![]() |
жжжжж, я тоже аналогичный пирог делаю. Только выпекаю 3 коржа с разными наполнителями. Очень вкусно, когда один корж с маком, второй с орехами грецкими, третий с изюмом. Крем использую заварной без масла. Недавно вычитала, что это самый правильный заварной крем. А совсем недавно открыла для себя пироги-манники. Просто и вкусно и бюджетно. Яйца не нужны Тесто 2 стакана кефира любой жирности 1 стакан сахара 2 стакана манки (я беру манку с отрубями ) 2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха 1 ч.л соды Наполнитель, может быть любым. Я пробовала такие -Порезанный на дольки апельсин+корица - вишня замороженная - смородина замороженная. Все компоненты теста смешиваем, даем постоять минут 20 (можно и сразу печь). Добавляем наполнитель, перемешиваем. Выпекаем в духовке 20 минут при 200 градусах, потом 30 минут при 180. |
||
|
Roman |
Дата 25.03.2016 - 01:53
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
жжжжж
за ссылку на гастроном еще раз спасибо. там много хороих рецептов. Я еще плюшки советские калорийные тамошние полюбил делать. Вкусняга. Теперь вот думаю, надо денег накопить и купить пароконвектомат, чтобы с паром не колдовать в духовке, а без гимора выпекать суперские багеты. |
Betty |
Дата 25.03.2016 - 20:56
|
||
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
MakoLena
можно рецепт? |
||
MakoLena |
Дата 26.03.2016 - 13:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Рецепт брала с этого сайта Молоко лучше брать жирное . |
||||
|
Betty |
Дата 27.03.2016 - 21:38
|
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
MakoLena
аха, спасибо! |
жжжжж |
Дата 28.03.2016 - 10:28
|
||
Unregistered ![]() |
Roman
рада быть полезной) |
||
|
NadioS |
Дата 8.04.2016 - 00:43
|
Unregistered ![]() |
Roman
Просто пироги в школьной столовой делают на воде и с минимальным количеством яиц. Минимальное эт почти на 1 кг 1 яйцо , собственно) А когда то давно использовали меланж... Тут работает простая химия ... молоко это сдоба, жирное, дрожжи не любят жир) им проще воду поднять. Яйцо убирает пористость теста ибо белок имеет свойство трескаться. А капусту для пирогов над тушить с добавлением немного молочка, тогда она белая и пахнет топленым молоком. И дрожжи конечно живые надо, а не сухие. Это из личного опыта, поработав в столовой когда то) |
|
Roman |
Дата 8.04.2016 - 01:09
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
NadioS познавательно. спасибо
![]() а рецепт булочек столовских не подсобишь? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)