![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 10:26
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 10:27
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 31.01.2013 - 10:28 |
|
|
|
| Натуська |
Дата 31.01.2013 - 11:16
|
|
kattkorn
Я твою японскую в прошлый раз не одолела... на яичную села.... но последствия были неожиданными |
|
|
|
| Funka |
Дата 31.01.2013 - 12:01
|
|
Ух-ты, совсем ускоренный вариант получится... как на вкус? Периодически практикую с покупными коржами слоеного бездрожжевого теста (самой катать долго). Крем - заварной сливочный, вот здесь хорошо нарисовано |
||
| айрин |
Дата 31.01.2013 - 13:00
|
|
Варю борсч
Решила из семги сделать зразы с начинкой из стручковой фасоли и лука, поджаренных на сливочном масле Прошлый раз всем понравилось |
|
| айрин |
Дата 31.01.2013 - 13:27
|
|
Funka
Про наполеон из лаваша: Делаю уже лет 10 его Нравится всем Лаваш дает очень интересный аромат свежей выпечки Вместе с сливочным вкусом крема получается очень нежно А калорий там намного меньше чем в наполеоне Конечно, строго говоря, это не наполеон в его классическом понимании, но очень вкусный и простой десерт, который кстати прикольно делать вместе с детьми Мне сын помогает ( в основном клянчит крем и сто раз спрашивает что буду делать с его остатками Еще режет лаваш ( я ножницами режу, так удобнее) укладывает, руками коржи прихлопывает |
|
| айрин |
Дата 31.01.2013 - 13:28
|
|
Натуська
Еще про крем Выбирай рецепт с наименьшим количеством масла, слишком жирный плохо впитается в коржи и они останутся сухими |
|
| Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 13:31
|
|
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 31.01.2013 - 13:43
|
|
а я бы такое заделала)) только кто бы мне морковь потёр |
||
| Funka |
Дата 31.01.2013 - 13:48
|
|
айрин
спасибо, надо будет как-нибудь попробовать... лаваш любой тонкий пойдет? |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 31.01.2013 - 15:04
|
|
приготовила себе на обед морковные котлетки
добавила петрушки и обваляла в отрубях вкусненько |
|
| айрин |
Дата 31.01.2013 - 15:11
|
|
kattkorn
Тонкий как бумага, с зажаренными местами. Непропеченый не так вкусно пахнет На счет серого не совсем поняла... Они разные бывают? |
|
| айрин |
Дата 31.01.2013 - 15:11
|
|
Что-то захотелось картофельных котлет с кусочками колбаски
Бабушка так в детстве делала Ностальгия |
|
| Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 15:29
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 31.01.2013 - 15:32
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 31.01.2013 - 15:33 |
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.