Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Пользовaтель
Дата 31.01.2013 - 10:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 31.01.2013 - 10:27
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 31.01.2013 - 10:28
Top
Натуська
Дата 31.01.2013 - 11:16
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





kattkorn
Я твою японскую в прошлый раз не одолела... на яичную села.... но последствия были неожиданными ph34r.gif пока тоже стараюсь не жрать,но аппетит зверский. Вот хочу накормить и попробовать Протаса. Но это по-любому не раньше лета,а пока килограммы покидают меня ооооочень неохотно((( с пеовым в его 4 месяца я уже в форме была без массажем,спортзалов и тупо сидя дома
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Funka
Дата 31.01.2013 - 12:01
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





Цитата
наполеон из лаваша

rolleyes.gif это вместо коржей лаваш?
Ух-ты, совсем ускоренный вариант получится... как на вкус?

Периодически практикую с покупными коржами слоеного бездрожжевого теста (самой катать долго). Крем - заварной сливочный, вот здесь хорошо нарисовано http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/
PM
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 13:00
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Варю борсч
Решила из семги сделать зразы с начинкой из стручковой фасоли и лука, поджаренных на сливочном масле
Прошлый раз всем понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 13:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Funka
Про наполеон из лаваша:
Делаю уже лет 10 его
Нравится всем
Лаваш дает очень интересный аромат свежей выпечки
Вместе с сливочным вкусом крема получается очень нежно
А калорий там намного меньше чем в наполеоне
Конечно, строго говоря, это не наполеон в его классическом понимании, но очень вкусный и простой десерт, который кстати прикольно делать вместе с детьми
Мне сын помогает ( в основном клянчит крем и сто раз спрашивает что буду делать с его остатками biggrin.gif )
Еще режет лаваш ( я ножницами режу, так удобнее) укладывает, руками коржи прихлопывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 13:28
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Натуська
Еще про крем
Выбирай рецепт с наименьшим количеством масла, слишком жирный плохо впитается в коржи и они останутся сухими
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 31.01.2013 - 13:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Marla_Zinger
Дата 31.01.2013 - 13:43
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Цитата
морковку отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой терке
туда же яйцо
туда же столовую ложку муки
туда же пару ложек сметаны
туда же соль и давленный чеснок
замесить, сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить
подавать горячими со сметаной
если ребенку давать, то лучше несколько штучек сделать без чеснока сделать

а я бы такое заделала)) только кто бы мне морковь потёр ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Funka
Дата 31.01.2013 - 13:48
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





айрин
спасибо, надо будет как-нибудь попробовать... лаваш любой тонкий пойдет?
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 31.01.2013 - 15:04
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





приготовила себе на обед морковные котлетки
добавила петрушки и обваляла в отрубях
user posted image
вкусненько tongue.gif , спасибо за идею
PM
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 15:11
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





kattkorn
Тонкий как бумага, с зажаренными местами. Непропеченый не так вкусно пахнет
На счет серого не совсем поняла...
Они разные бывают?
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 15:11
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Что-то захотелось картофельных котлет с кусочками колбаски
Бабушка так в детстве делала
Ностальгия rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 31.01.2013 - 15:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 31.01.2013 - 15:32
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 31.01.2013 - 15:33
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0211 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru