Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 31.01.2013 - 10:26
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я еще с такой фасолькой одноразовый супец бывает варю, когда совсем времени мало. отвариваю бульон на куриной ножке, в нем варю картошечку и туда баночку фасоли. довела до кипения и ничо, вкусненько так я так-то лобио обожаю, но мои домашние не испытывают аналогичной любви к нему вот и схомячу, бывает, такю баночку раз в месяц для удовлетворения фасолевой хотелки. |
||
kattkorn |
Дата 31.01.2013 - 10:27
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
просто на нежрательной на свою любимую японскую пока силы духа не набралась. ближе к марту наверное на нее сяду. Это сообщение отредактировал kattkorn - 31.01.2013 - 10:28 |
||
Натуська |
Дата 31.01.2013 - 11:16
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
kattkorn
Я твою японскую в прошлый раз не одолела... на яичную села.... но последствия были неожиданными пока тоже стараюсь не жрать,но аппетит зверский. Вот хочу накормить и попробовать Протаса. Но это по-любому не раньше лета,а пока килограммы покидают меня ооооочень неохотно((( с пеовым в его 4 месяца я уже в форме была без массажем,спортзалов и тупо сидя дома |
Funka |
Дата 31.01.2013 - 12:01
|
||
иногда даже думаю Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 |
это вместо коржей лаваш? Ух-ты, совсем ускоренный вариант получится... как на вкус? Периодически практикую с покупными коржами слоеного бездрожжевого теста (самой катать долго). Крем - заварной сливочный, вот здесь хорошо нарисовано |
||
айрин |
Дата 31.01.2013 - 13:00
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Варю борсч
Решила из семги сделать зразы с начинкой из стручковой фасоли и лука, поджаренных на сливочном масле Прошлый раз всем понравилось |
айрин |
Дата 31.01.2013 - 13:27
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Funka
Про наполеон из лаваша: Делаю уже лет 10 его Нравится всем Лаваш дает очень интересный аромат свежей выпечки Вместе с сливочным вкусом крема получается очень нежно А калорий там намного меньше чем в наполеоне Конечно, строго говоря, это не наполеон в его классическом понимании, но очень вкусный и простой десерт, который кстати прикольно делать вместе с детьми Мне сын помогает ( в основном клянчит крем и сто раз спрашивает что буду делать с его остатками ) Еще режет лаваш ( я ножницами режу, так удобнее) укладывает, руками коржи прихлопывает |
айрин |
Дата 31.01.2013 - 13:28
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Натуська
Еще про крем Выбирай рецепт с наименьшим количеством масла, слишком жирный плохо впитается в коржи и они останутся сухими |
kattkorn |
Дата 31.01.2013 - 13:31
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
айрин
можно уж на всякий случай уточнить, чтоб не лохануться, какой именно лаваш покупаешь: белый, ровный, нежный или сероватый такой овальный? |
Marla_Zinger |
Дата 31.01.2013 - 13:43
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
а я бы такое заделала)) только кто бы мне морковь потёр |
||
Funka |
Дата 31.01.2013 - 13:48
|
иногда даже думаю Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 |
айрин
спасибо, надо будет как-нибудь попробовать... лаваш любой тонкий пойдет? |
zo*LOT*ze |
Дата 31.01.2013 - 15:04
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 | |
айрин |
Дата 31.01.2013 - 15:11
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
kattkorn
Тонкий как бумага, с зажаренными местами. Непропеченый не так вкусно пахнет На счет серого не совсем поняла... Они разные бывают? |
айрин |
Дата 31.01.2013 - 15:11
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Что-то захотелось картофельных котлет с кусочками колбаски
Бабушка так в детстве делала Ностальгия |
kattkorn |
Дата 31.01.2013 - 15:29
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
а она вареная вообще легко трется, без усилий считай |
||||
kattkorn |
Дата 31.01.2013 - 15:32
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вот видите, я тоже раньше при словосочетании "морковные котлетки" оптимизмом не заряжалась. а теперь вот распробовала. очень рада, что вам понравились айрин сероватый оттенок лаваш имеет при использовании муки не высшего а первого сорта, иногда вижу, продают такой. я-то тоже покупаю тонкий такой, беленький, с коричневыми местами. он еще в рулет свернут и в упаковке, да? по теме: сварю солянку, нажарю блинов Это сообщение отредактировал kattkorn - 31.01.2013 - 15:33 |
||
Страницы: (170) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)