Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
masenysh |
Дата 30.01.2013 - 22:16
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
kattkorn
а мне чего-то вся продукция фирмы этой какой-то химической кажется мне нравятся банки "верес" - правда, фасоли у них вроде нет |
zo*LOT*ze |
Дата 30.01.2013 - 22:17
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
kattkorn
спасибо но такое в нашей сейме буду есть только я, ну может младшенькая по настроению |
galkagalka |
Дата 30.01.2013 - 22:24
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Есть. И с грибами, и с овощами и просто так. В "Глобусе" много такой. |
||
kattkorn |
Дата 30.01.2013 - 22:30
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
а чем они между собой принципиально отличаются? ценовая ниша одна. я в принципе никаких консервов кроме горошка и кукурузы не покупаю, поэтому мне интересно у профи уточнить? |
||
masenysh |
Дата 30.01.2013 - 23:34
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
kattkorn
я не профи, я большой любитель)) мне просто вкус очень разным кажется в Вересе бывает, например, многовато масла - в тех же баклажанах в аджике, скажем но к вкусу у меня претензий нет а в Пиканте - стабильно есть( но это вкусовщина, я в рамках болтологической темы поделиласт просто) |
sherman |
Дата 31.01.2013 - 06:31
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
а мен с финиками и медом нравится |
||
sherman |
Дата 31.01.2013 - 06:33
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
WebGirl
конечно лучше...зафигачьте обычнй картофельный супчик, ток помидоры в топку там, ибо в картофельном супчике они портят вкус картофана |
||
sherman |
Дата 31.01.2013 - 06:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
у валио турецкий йогурт 10% есть, он для кремов хорошо взбивается и для монозаправки хорош. а так я разные юзаю, только смотрю, что бы никакого сахара и отдушек там небыло. вот еще греческий мне нравится как натуральный, так и с клуникой-его детям беру вместо сметаны к блинам, ага. |
sherman |
Дата 31.01.2013 - 08:28
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
я тож такую фасоль люблю и у них еще есть ассорти закусочное я забыла, как называется, я с ним тушу мясо-просто супер |
sherman |
Дата 31.01.2013 - 08:29
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
утром закинула в мультю картофель, типа гратен попробую сделать в ней...в обед деть пробу снимет, помотрим, как будет
|
айрин |
Дата 31.01.2013 - 09:16
|
||||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Все смотрю на нее, в следующий раз куплю Натуська: на полкило мяса, две банки фасоли вполне выполняют роль гарнира. Я еще люблю туда поджаренные лук с морковкой добавить, если есть время их сделать |
||||
айрин |
Дата 31.01.2013 - 09:19
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
У вереса Вкусная кабачковая икра, а печеные баклажаны мне не нравятся
Покупала пару раз и в итоге использовала как заправку к тушеному мясу |
Натуська |
Дата 31.01.2013 - 09:52
|
||||||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
sherman
чего? типа кого? kattkorn
неее, мне не надо такой фасоли: во-первых моему дите пол кило фасоли в молоке вряд ли понравится))) во-вторых, я ж худею.... а фасоль-это огогого сколько белка....а соус-огогого сколько калорий... поэтому у меня стоит там какая-то первая попавшаяся железная банка, вот от нее и отъем для удовлетворения хотелки на обед ты на какой диете в очередной раз?
блин, нет, не понять мне гурманов |
||||||
Натуська |
Дата 31.01.2013 - 09:54
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
айрин
у меня идея была в фарш спассировать лук и морковку... или туда и туда? в выходные у меня будут "блюда с портала", по ходу: наполеон из лаваша, тефтели с фасолью))) |
||
sherman |
Дата 31.01.2013 - 10:07
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
ну короч, это такая запеканка из картофеля, порезаного тонкими кружками, выкладываю это дело на филе рыбное, заливаю смесью йогурта(сметаны)+молоко+соль+прованские травы, сверху сыром засыпала (так то по теме надо минут за 10 до конца готоовки сыпать), но у меня возможности небыло) поставиа на режим запеканияна 35 минут. |
Страницы: (170) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)