Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

masenysh
Дата 30.01.2013 - 22:16
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





kattkorn
а мне чего-то вся продукция фирмы этой какой-то химической кажется unsure.gif
мне нравятся банки "верес" - правда, фасоли у них вроде нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.01.2013 - 22:17
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





kattkorn
спасибо
но такое в нашей сейме буду есть только я, ну может младшенькая по настроению wink.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 30.01.2013 - 22:24
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (masenysh @ 30.01.2013 - 23:16)
kattkorn
а мне чего-то вся продукция фирмы этой какой-то химической кажется unsure.gif
мне нравятся банки "верес" - правда, фасоли у них вроде нет

Есть. И с грибами, и с овощами и просто так.
В "Глобусе" много такой.
PM
Top
kattkorn
Дата 30.01.2013 - 22:30
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (masenysh @ 30.01.2013 - 23:16)
kattkorn
а мне чего-то вся продукция фирмы этой какой-то химической кажется unsure.gif
мне нравятся банки "верес" - правда, фасоли у них вроде нет

а чем они между собой принципиально отличаются? ценовая ниша одна.
я в принципе никаких консервов кроме горошка и кукурузы не покупаю, поэтому мне интересно у профи уточнить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 30.01.2013 - 23:34
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





kattkorn
я не профи, я большой любитель))
мне просто вкус очень разным кажется
в Вересе бывает, например, многовато масла - в тех же баклажанах в аджике, скажем
но к вкусу у меня претензий нет
а в Пиканте - стабильно есть(

но это вкусовщина, я в рамках болтологической темы поделиласт просто)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.01.2013 - 06:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
Цитата
морковь это офигенно. на терке крупной, а потом сок лимона, крупная соль и масло подсолнечное нерафинированное. или оливковое + бальзамический уксус.

а мен с финиками и медом нравится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.01.2013 - 06:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





WebGirl
Цитата
красный, желтый лук, морковь, картошка, чеснок, помидоры, перец.. так лучше?

конечно лучше...зафигачьте обычнй картофельный супчик, ток помидоры в топку там, ибо в картофельном супчике они портят вкус картофана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.01.2013 - 06:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
у валио турецкий йогурт 10% есть, он для кремов хорошо взбивается и для монозаправки хорош. а так я разные юзаю, только смотрю, что бы никакого сахара и отдушек там небыло. вот еще греческий мне нравится как натуральный, так и с клуникой-его детям беру вместо сметаны к блинам, ага.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.01.2013 - 08:28
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
я тож такую фасоль люблю и у них еще есть ассорти закусочное я забыла, как называется, я с ним тушу мясо-просто супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.01.2013 - 08:29
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





утром закинула в мультю картофель, типа гратен попробую сделать в ней...в обед деть пробу снимет, помотрим, как будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 09:16
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (kattkorn @ 30.01.2013 - 22:52)
Цитата (Натуська @ 30.01.2013 - 22:37)
пятнаша
Я именно консервированной фасоли хочу.... а она весь вкус в таком сала те убьет ,там да,отвар ная нужна

знаешь что, купи вот такую фасоль в магазине:
user posted image
я ее до писка-визга обожаю,частенько такую баночку могу на обед в одно лицо на работе схомячить rolleyes.gif
там фасоль печеная, необыкновенно нежная, овощи (лук, морковь), томатная заправка

Все смотрю на нее, в следующий раз куплюsmile.gif

Натуська: на полкило мяса, две банки фасоли вполне выполняют роль гарнира. Я еще люблю туда поджаренные лук с морковкой добавить, если есть время их сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 31.01.2013 - 09:19
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





У вереса Вкусная кабачковая икра, а печеные баклажаны мне не нравятся
Покупала пару раз и в итоге использовала как заправку к тушеному мясу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 31.01.2013 - 09:52
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





sherman
Цитата
типа гратен

чего? типа кого?
kattkorn
Цитата
частенько такую баночку могу на обед в одно лицо на работе схомячить

неее, мне не надо такой фасоли:
во-первых моему дите пол кило фасоли в молоке вряд ли понравится)))
во-вторых, я ж худею.... а фасоль-это огогого сколько белка....а соус-огогого сколько калорий... поэтому у меня стоит там какая-то первая попавшаяся железная банка, вот от нее и отъем для удовлетворения хотелки cool.gif на обед cool.gif
ты на какой диете в очередной раз?

Цитата
морковку отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой терке
туда же яйцо
туда же столовую ложку муки
туда же пару ложек сметаны
туда же соль и давленный чеснок
замесить, сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить
подавать горячими со сметаной
если ребенку давать, то лучше несколько штучек сделать без чеснока сделать

блин, нет, не понять мне гурманов ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 31.01.2013 - 09:54
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





айрин
Цитата
Я еще люблю туда поджаренные лук с морковкой добавить, если есть время их сделать

у меня идея была в фарш спассировать лук и морковку... или туда и туда? в выходные у меня будут "блюда с портала", по ходу: наполеон из лаваша, тефтели с фасолью)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.01.2013 - 10:07
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
ну короч, это такая запеканка из картофеля, порезаного тонкими кружками, выкладываю это дело на филе рыбное, заливаю смесью йогурта(сметаны)+молоко+соль+прованские травы, сверху сыром засыпала (так то по теме надо минут за 10 до конца готоовки сыпать), но у меня возможности небыло) поставиа на режим запеканияна 35 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0196 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru