Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 30.01.2013 - 19:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я тут фанатом разно консистенции йогуртов стала...так вот, продают турецкий йогурт валио, 10% и греческий 7% но в выпечке и прочих соусах-кремах классно. почему-он не кислый, как сметана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 30.01.2013 - 20:04
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





посоветуйте какой-нибудь вкусный и легкий суп. есть овощи, мелкие звездочки-макарошки..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.01.2013 - 20:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (WebGirl @ 30.01.2013 - 21:04)
посоветуйте какой-нибудь вкусный и легкий суп. есть овощи, мелкие звездочки-макарошки..

а курица есть?

бульон с овощами , потом ту часть котрую сразу съедите заправить макарошками, ну или их отварить отдельно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.01.2013 - 20:08
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (Kerri @ 30.01.2013 - 18:58)
морковь с чесночным йогуртом:
750г мелкой и средней моркови разрезать вдоль
1 головка чеснока.оставить зубчики в шелухе и раздавить плоской стороной ножа
1чл семян кориандра.слегка растолочь
1ст ложка красного винного уксуса
2-3ст ложки оливкового масла
300г густого йогурта для соуса
морковь с чесноком сложить в противень посыпать специями и полить маслом,запекатьпри 200г 40 мин,пока морковь не карамелизуется.чеснок достать как только он подрумяниться.выдавить чеснок,растолочь в пюре и перемешать с йогуртом(думаю посолить поперчить надо)
пошла ваять rolleyes.gif

надо замутить на днях, а то мне 10 кг моркови подкинули
я столько сока не выпью smile.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 30.01.2013 - 20:08
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (пятнаша @ 30.01.2013 - 20:07)
Цитата (WebGirl @ 30.01.2013 - 21:04)
посоветуйте какой-нибудь вкусный и легкий суп. есть овощи, мелкие звездочки-макарошки..

а курица есть?

бульон с овощами , потом ту часть котрую сразу съедите заправить макарошками, ну или их отварить отдельно

есть половинка лотка супового набора. но че-та там одни кости
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 30.01.2013 - 20:10
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (zo*LOT*ze @ 30.01.2013 - 21:08)
Цитата (Kerri @ 30.01.2013 - 18:58)
морковь с чесночным йогуртом:
750г мелкой и средней моркови разрезать вдоль
1 головка чеснока.оставить зубчики в шелухе и раздавить плоской стороной ножа
1чл семян кориандра.слегка растолочь
1ст ложка красного винного уксуса
2-3ст ложки оливкового масла
300г густого йогурта для соуса
морковь с чесноком сложить в противень посыпать специями и полить маслом,запекатьпри 200г 40 мин,пока морковь не карамелизуется.чеснок достать как только он подрумяниться.выдавить чеснок,растолочь в пюре и перемешать с йогуртом(думаю посолить поперчить надо)
пошла ваять rolleyes.gif

надо замутить на днях, а то мне 10 кг моркови подкинули
я столько сока не выпью smile.gif

котлет бы морковных с чесночком я бы замутила
мы всем семейством на них как коты на валерьянку laugh.gif
со сметанкой,ммм wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.01.2013 - 20:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





WebGirl
мне нравится посыл-есть овощи...а какие? замутите крем-суп из моркови, или сельдерея, или цветной капусты...или ассорти из разных овощей...и да, я не люблю мясные бульоны, учтите это-я добавляю сливки, специи, просто отварное мясоsmile.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 30.01.2013 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 30.01.2013 - 20:13
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





sherman
красный, желтый лук, морковь, картошка, чеснок, помидоры, перец.. так лучше?
я не люблю крем-супы.

Это сообщение отредактировал WebGirl - 30.01.2013 - 20:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 30.01.2013 - 20:14
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (WebGirl @ 30.01.2013 - 21:08)
Цитата (пятнаша @ 30.01.2013 - 20:07)
Цитата (WebGirl @ 30.01.2013 - 21:04)
посоветуйте какой-нибудь вкусный и легкий суп. есть овощи, мелкие звездочки-макарошки..

а курица есть?

бульон с овощами , потом ту часть котрую сразу съедите заправить макарошками, ну или их отварить отдельно

есть половинка лотка супового набора. но че-та там одни кости

ничо, свари на косточках, навар ведь нужен для бульона
из овощей - поджарочку (морковку, лучок потуши)
макарошки в бульоне отвари, овощи по готовности туда же - супчик на разок отличный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.01.2013 - 20:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kattkorn @ 30.01.2013 - 21:14)
Цитата (WebGirl @ 30.01.2013 - 21:08)
Цитата (пятнаша @ 30.01.2013 - 20:07)
Цитата (WebGirl @ 30.01.2013 - 21:04)
посоветуйте какой-нибудь вкусный и легкий суп. есть овощи, мелкие звездочки-макарошки..

а курица есть?

бульон с овощами , потом ту часть котрую сразу съедите заправить макарошками, ну или их отварить отдельно

есть половинка лотка супового набора. но че-та там одни кости

ничо, свари на косточках, навар ведь нужен для бульона
из овощей - поджарочку (морковку, лучок потуши)
макарошки в бульоне отвари, овощи по готовности туда же - супчик на разок отличный

не надо пережарку просто вместе с суповым набором положить варить морковь, когда мясо сварится , кости выкинуть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.01.2013 - 20:21
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (kattkorn @ 30.01.2013 - 20:10)
котлет бы морковных с чесночком я бы замутила
мы всем семейством на них как коты на валерьянку laugh.gif
со сметанкой,ммм wub.gif

поподробней smile.gif
PM
Top
Натуська
Дата 30.01.2013 - 20:41
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Блин, неужели вот эта морковь-это вкусно,а? Мне кажется это вообще фу-фу-фу, правда, вкус я себе почти не представляю....

айрин
Чтоб соус в блендере сделать,это его пол литра,наверное,надо. Тож соус делаю из таких ингридиентов....ну или из их части))) но я спрашиваю просто в емкости немножко, и вместо сметаны йогурт натуральный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.01.2013 - 20:42
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Натуська
У меня есть стаканчик с встраиваемым ножом хз как об'яснить
Всего соуса миллилитров 150-200 получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 30.01.2013 - 20:50
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





sherman
Ну в некоторой выпечке кислинка нужна... а почему именно валио? Чем всякие биомаксы не нравятся? Тож не кислят,только надо смотреть на состав внимательно, а то я тут в спешке взяла,а там вместо натуральности такой букет... и сахар, и ванилин, жесть
WebGirl

На фика тебе суп вечером? На завтрак штоль?)))

Я все думала,кто покупает суповые наборы))) выкинь его: ничего кроме вредности там нет... уж лучше жирныекрылья тогда.... а еще лучше овощной суп,а макароны как-нибудь отдельно применишь)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 30.01.2013 - 20:54
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





айрин
А,поняла. У меня в цептеровском блендере тож есть такой... мельница,вроде,называется. Так даже 200 мл не с есть,сколько он храниться может?

Я тут в салатах нашла рецепт салата с фасолью консервированной... салат так себе: там чот и помидор,и фасоль...хз,как вместе это будет... у кого-нибудь есть хороший салатик с фасолью? Чтото мне прям захотелось.. или я просто голодная unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0190 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru