![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 30.01.2013 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 30.01.2013 - 14:14
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
kattkorn
не,ну могешь обычный на молоке с мукой,я когда готовлю мне нее калорий ![]() |
zo*LOT*ze |
Дата 30.01.2013 - 14:41
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
творог с черникой
пельмешки со сметаной - покупные яблоки печеные будет запеканка из тыквы с макарошками |
zo*LOT*ze |
Дата 30.01.2013 - 14:57
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
менее калорийный рецепт заварного крема
3 ст. молока 3 желтка ( кто то использует и белок) 1 ст. сахара 1/2 ст. муки 75 гр слив. масла ванилин по вкусу Желтки взбить с сахаром, развести смесь 1/2 ст молока и ввести муку. Добавить оставшееся молоко и заварить +масло. Когда начнется бульканье варить не более 2-3 минут. Лучше варить на вод. бане, чтобы крем не пригорал Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 30.01.2013 - 15:08 |
Пользовaтель |
Дата 30.01.2013 - 15:03
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 30.01.2013 - 15:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
Натуська |
Дата 30.01.2013 - 15:16
|
||||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
айрин
а у меня шоссе за домом ![]() kattkorn
а я буду тот, что попроще и где яиц поменьше))) |
||||
Натуська |
Дата 30.01.2013 - 15:16
|
||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
zo*LOT*ze
спасип... мой рецепт будет...правда, на "водяную баню я не созрела еще))) |
||
Kerri |
Дата 30.01.2013 - 15:16
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
Натуська
я вот подумываю из белков оставшихся замутить безе ![]() |
Натуська |
Дата 30.01.2013 - 15:17
|
||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
sherman
обычной прожарки))) я имею ввиду сильно от плиты отличается? вот мультиварка где-то раза в 2....а этот? |
||
Натуська |
Дата 30.01.2013 - 15:18
|
||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
Kerri
оооой... там надо белки чтоб холодные были, и взбивать долго.... не, безе не для меня точно))) а Вам приятного аппетита) |
||
айрин |
Дата 30.01.2013 - 16:10
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Для безе нужен миксер
Не все блендеры имеют необходимую скорость вращения Ну и выпекать их в аэрогриле не получалось как следует Я предпочитаю делать макаруны Это типа безе но с миндалем молотым При отсутствии духовки и миксера их было проще делать |
Пользовaтель |
Дата 30.01.2013 - 16:11
|
Unregistered ![]() |
|
|
айрин |
Дата 30.01.2013 - 16:12
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Я раньше делала заварной крем на манке
Для промазывания коржей он больше подходит - легче отдает влагу в коржи А внешний вид у него пострашнее конечно Он не однородный |
айрин |
Дата 30.01.2013 - 16:14
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
А я планирую попробовать сделать Брауни в выхи
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)