![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 29.01.2013 - 18:51
|
|
пятнаша
пеку по бабушкиному рецепту: 200 гр масла или маргарина 1 стакан сметаны 3 стакана муки щепотка соли все рубим, вымешиваем в шар, и на 30 мин в холодильник. из этого количества получается 7 коржей. раскатывваю и на горячую сковородку, пеку как блины. Но можно и в духовке. выходит в итоге одинаково по вкусу. у Kerri очень родственный рецепт, только с водой и яйцами. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 29.01.2013 - 19:10
|
|
спасиб , надо сделать , крем какой ?
|
|
| sherman |
Дата 29.01.2013 - 19:16
|
|
пятнаша
я делаю обычный заварной |
|
|
|
| Viskacha |
Дата 29.01.2013 - 22:02
|
|
Сырники,жареная свинина и пюре.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 29.01.2013 - 22:02
|
|
камень я так понимаю нагревается, а потом снимается на стол? прикольно. но места увы под такую штуку нет. даже в сложенном виде |
||
|
|
| shurka |
Дата 29.01.2013 - 22:02
|
|
по теме салат - картошка, соленый огурец, лук, масло и бальзамический уксус. просто и вкусно.
|
|
|
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 07:07
|
|
А рецепт наполеона из ла вашей можно? Желательно подробный....
Санчо Панчо напишу,но там все супер-просто,сделать минут 15 и печется минут 15-20, никаких премудростей |
|
|
|
| sherman |
Дата 30.01.2013 - 08:34
|
|
утром забросила овощи в 2 вида маринада, теперь банально жду вечера
еще поставила в мульте кислые щи. ибо газ сегодня отключен...посмотрим, как получатся |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 30.01.2013 - 09:16
|
|
да да я тоже жду рецептик... |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.01.2013 - 09:20
|
|
Лямурчик
Натуська а я ждать не стал, и вчера погуглил. |
|
| айрин |
Дата 30.01.2013 - 11:10
|
|
Так а там нет рецепта)))
Покупаете 900 гр лаваша ( 3 упаковки) самые толстым грубые места убираете и режете На 4 части Варим обычный заварной крем и делам торт Я коржи выкладываю как попало, заплатки делаю, если куска лаваша не хватило на всю поверхность торта Крема кладу средне Не размазываю тонко-тонко но и не толстым слоем На практике все просто, намазала, положила сверху следующий корж и чуть-чуть его пихлопнула В итоге весь лишний крем по краям выйдет Самое главное - это мелко порубленные грецкие орехи сверху |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.01.2013 - 11:21
|
|
айрин
в некоторых вариантах еще в духовку ставят, минут на 10-15. |
|
| Рыженькая |
Дата 30.01.2013 - 11:27
|
|
наполеон из лаваша ????
ух ты. |
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 11:49
|
|
|
айрин
и вот здесь поподробнее можно? никогда не делала заварной крем.. что-то я все больше по сырам и творогам |
||
|
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 11:50
|
|
|
Вячеслав Малежик
а у меня нигде не свербит.... мне и подождать не сложно |
||
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.