![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| айрин |
Дата 30.01.2013 - 11:52
|
|
Вячеслав Малежик
Вместе с кремом? Хз я не пробовала Натуська Я на память не помню Заварной это который из муки сахара молока и масла |
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 11:58
|
|||||
у меня простецкий санчо... для тех, у кого катастрофисеки не хватает времени Делаю бисквит.. есть всякие-разные варианты бисквита (типа взбейте в пену 6 белков, добавьте сахар, аккуратно введите желтки.....) я делаю просто: 2 яйца, туда сахар (не люблю сладкое, поэтому немного...не больше 0,5 стакана) сметаны грамм 300 (вообще сколько найду обычно) разрыхлитель пол пакетика (или чайную ложку гашеной соды) муки...ну стакан где-то тесто по консистенции должно быть на шарлотку если делаю шоколадным (вообще в оригинале шоколадный, да) то ложки 3-4 какао Можно не какая, а растопить шоколад, но мне некогда.... все в духовку на 180 градусов на 20 минут Дальше крем...ну типа крем: пакетик ванильного сахара сметана грамм 800 сахар обычный пол стакана тоже (но опять-таки: любите послеще, кладите больше) вынимаем бисквит из духовки, остужаем, разрезаем. нжняя часть 1см-2 см, оставляем ее целой, поливаем кремом. Верхнюю часть режем на кубики, каждый кубик макаем в крем и выкладываем горкой. Между кубиками можно яблочко положить (можно даже предварительно закарамелизировать), на мой вкус лучше-груша (нежнее получается), можно и банан, и сухофрукты, орехи, конечно, цукаты. Как застынет-поливаем глазурью. Я ленивая, поэтому просто посыпаю шоколадной стружкой (если успею) |
||||||
|
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 12:02
|
|
Про крем рассказать хотела.... Чтобы застывало меньше по времени, я иногда беру сметану грамм 400 (вообще пачку...поэтому какая уж попадется) и пару пачек творога (я нулевку беру). Смешиваю сметану и сахар (+ванилин), а потом туда как бы крошу творог (чтоб не брикетом его кидать) и все в однородную массу смешиваю.
Он так гуще получается, жирность меньше (даже если 5% творога возьмете) и не течет практически сразу. Но это для тех, кому невмоготу ждать. Я когда так делаю поменьше делаю кусочки, тк все-таки не так пропитывается В общем, по ходу, я уже и не санчо панчо вовсе делаю, а что-то свое |
|
|
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 12:03
|
|
|
айрин
пойду погуглю чтоли)) |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 30.01.2013 - 12:04
|
|
Что за маринад? Овощи потом вариться-тушиться-жариться будут или это салат такой? |
||
|
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 12:04
|
|
|
sherman
рецепт? туда нужна зеленая капуста? хочу в мульте суп научиться готовить, что-то пока все никак: то времени нет, то желания |
||
|
|
| Натуська |
Дата 30.01.2013 - 12:06
|
|
я тоже хочу такой гриль.... блин.... вкусно на нем получается? как долго он готовит?
|
|
|
|
| айрин |
Дата 30.01.2013 - 12:10
|
|
У нас " гриль" за домом
Взял еду вышел в лес и готовь на мангале |
|
| sherman |
Дата 30.01.2013 - 12:19
|
|
galkagalka
овощи будут потом на гриле..но можно и зажарить и в аэрогриле так то сделать маринад раз оливковое масло (подсолнечное)-150мл лимонный сок-60 мл тертый лук-поллуковицы тертый чеснок-1 зубчик соль полчайной ложки базилик сухой-щепотка паприка 1 чайн ложка крем бальзамик-1 чайн ложка табаско-1 чайн ложка вариант два-бальзамика столовая ложка, нет лимонного сока и табаско и соли-добавлен соевый соус ибо маме нельзя острое и эти овощи будут как бы глазурованые внизу. все это на большое количество овощей-на 1 баклажан, 1 цуккини, 1 морковь, 3 разнойветных перца, 1 белую луковицу. все это можно и поджарить и запечь обычными способами. |
|
|
|
| sherman |
Дата 30.01.2013 - 12:22
|
|
Натуська
да у меня обычная капуста для щей, та, что серая...бульон я вчера сварила, утром закинула все остальное в мультю и поставила вариться на 50 минут. хз как вышло, еще пробу никто не снимал. я первый раз делала. |
|
|
|
| sherman |
Дата 30.01.2013 - 12:23
|
|
Натуська
мне и друзьям нравится как на нем выходит, тем более, что процесс объединяет..по времени-это зависит от того кто как мясо любит - кто с кровью, кто с корочкой... |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 30.01.2013 - 12:59
|
|
sherman
Ага, я спасибо, я поняла потом уже, что это для гриля. Наверное, тоже такую штуку хочу. Хотя у меня за окном просторы и куча приспособлений для пикника, не всегда есть настроение готовить на улице. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 30.01.2013 - 13:13
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 30.01.2013 - 13:49
|
|
ага. стейк из сосисок |
||
|
|
| Kerri |
Дата 30.01.2013 - 14:08
|
|
ленивая я вчера купила тесто слоеное бездрожжевое,не раскатывая положила в аэрогриль сначала 1 пласт, выпекала на режиме 230г 15 минут,поднялось отменно,пропеклось тоже.сейчас печется 2ой пласт
крем 400г 35% сливок 200мл молока 170г сахара 5желтков 100г размягченного слив масла 1стручок ванили 2чл крахмала 50мл рома или коньяка для украшения лепестки миндаля,свежие ягодыили просто сахарная пудра из еды сегодня: лапшп куринная,салат цезарь еще вчера купила журнал Jamie там 75 рецептов |
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.