Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 31.01.2013 - 18:07
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
ооооо, какая красотища |
||
Marla_Zinger |
Дата 31.01.2013 - 18:08
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
kattkorn
точно. это я туплю чего-то точно заделаю |
||
galkagalka |
Дата 31.01.2013 - 18:13
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Интересно про лаваш. Никогда не думала про него в такой роли, как-то он со сладкими блюдами у меня не ассоциировался. Но, собственно, что мешает, действительно. Он же нейтральный по вкусу. Можно много вариаций на эту тему создать. |
||
shurka |
Дата 31.01.2013 - 18:19
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи женщины. а кто делает котлеты с начинкой? ну там типа зраз. в мясо яйца напихать или еще чего. вот если еще чего, то чего? и как запихивать? просто сделать блин из фарша, внутрь комочек начинки и залепетить, сформировав котлету?
|
sherman |
Дата 31.01.2013 - 18:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
да много чего в неожиданном свете предстает перед нами |
sherman |
Дата 31.01.2013 - 18:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
запихиваю овощи, яйца, грибы. как делаю...путем долгих опытов выяснила что мне так удобнее...на руку надеваю перчатку(можно и пакет) на ладони раскладываю фарш, начинку, сжимаю и просто второй рукой заделываю край..потом или в пароварку или в панироку сразу... у меня на доске какая-то фигнф ибо выходит-то большие, то начинка выступает...руки не оттуда у мну. |
sherman |
Дата 31.01.2013 - 21:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а гратен вышел просто офигенно вкусным...таки мультя полезная штука, да
|
zo*LOT*ze |
Дата 31.01.2013 - 21:37
|
||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
мне ещё ачму нра из него делать - она и называется - ленивая. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 31.01.2013 - 21:46
|
||||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
ну вы почти сами и ответили на вопрос я яйцо в фарш кладу начинка может быть любая - яйца, зелень, лук, грибы, сыр, ветчина.... вот цитата по приготовлению из кулинарного сайта
|
||||
kattkorn |
Дата 31.01.2013 - 21:55
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
можно в зразину вареное перепелиное яичко уложить, тогда зразина будет небольшая, аккуратненькая и с такой милой желтенькой сердцевинкой (если так можно сказать про зразу )
|
Котейка |
Дата 31.01.2013 - 21:59
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
пишет айрин: делаю как шерман. но без перчаток - просто споласкиваю руки после каждой второй
|
Котейка |
Дата 31.01.2013 - 22:02
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
в качестве начинки: как уже было сказано, стручковая фасоль, порезаная и лук, обжареные в сливочном масле, грибы жареные, капуста тушеная или жареная, кальмары с луком - это в рыбные зразы, вареная морковка тертая, - да дофига вариантов.
кто что любит можно вообще делать зразы с сюрпризом - сделать несколько начинок, чтобы неизвестно было что кому попадется я так мороженое раньше делала в стаканчиках из апельсинов |
Никола Коновалов |
Дата 31.01.2013 - 22:38
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 95727 Регистрация: 31.01.2012 - 00:29 |
обьедение вкуснятина
|
masenysh |
Дата 1.02.2013 - 00:17
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
сегодня делала грибной супец из замороженных белых
и салат а ля мимоза из столовки)) |
zo*LOT*ze |
Дата 1.02.2013 - 09:37
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
овсяная каша с отрубями и бутеры с сыром и неркой
|
Страницы: (170) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)