Ярославль


Страницы: (127) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Maneki, Вок-кафе

Maneki
Дата 26.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.


В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни.

Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы.

Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00
а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00

адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27

Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move]

Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р
Доставка и инфо по тел.: 59-42-42
Телефон кафе: 28-01-01

www.manekicafe.ru

Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Воскресшая
Дата 29.12.2012 - 17:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





Цитата (Maneki @ 29.12.2012 - 14:43)
В скором времени мы планируем организовать мастер-классы по японской кухне под руководством нашего су-шефа, который имеет более чем 15-летний опыт в этой кухне
Хотелось бы услышать мнения на этот счет и понять есть ли желающие.
Сами мастер-классы бесплатные, оплата символическая только за продукты(по себестоимости)

хотим-хотим!!! всеми руками и ногами "за"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veruncha
Дата 30.12.2012 - 11:39
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Пользователь №: 97207
Регистрация: 13.02.2012 - 15:20





Просьба, решите что-то вешалками, одежду некуда девать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 30.12.2012 - 17:36
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Michael @ 29.12.2012 - 17:56)
Maneki, добрый день!
У меня к Вам личная просьба, если мне в ЧЕТВЕРТЫЙ раз принесут холодный вок, Вы позволите предложить повару с официантом съесть оный в моем присутствии

ок
надо подумать, может правило ввести:
получил остывший вок- переделали за счет заведения
и еще в подарок любое блюдо из меню.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 30.12.2012 - 17:36
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Veruncha @ 30.12.2012 - 12:39)
Просьба, решите что-то вешалками, одежду некуда девать

добавили сегодня еще 2.

Это сообщение отредактировал Maneki - 30.12.2012 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Negira
Дата 30.12.2012 - 19:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48245
Пользователь №: 46585
Регистрация: 28.01.2010 - 20:54





Цитата (Maneki @ 30.12.2012 - 17:36)
Цитата (Michael @ 29.12.2012 - 17:56)
Maneki, добрый день!
У меня к Вам личная просьба, если мне в ЧЕТВЕРТЫЙ раз принесут холодный вок, Вы позволите предложить повару с официантом съесть оный в моем присутствии

ок
надо подумать, может правило ввести:
получил остывший вок- переделали за счет заведения
и еще в подарок любое блюдо из меню.

Как оказывается, не мне одной холодный вок достался...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 31.12.2012 - 15:55
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Всех с наступающим Новым 2013 годом!

user posted image



1 января не работаем
Ждём всех в гости со 2 января! )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Michael
Дата 1.01.2013 - 07:14
Цитировать сообщение




Архангел в отставке
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Пользователь №: 6575
Регистрация: 9.02.2006 - 02:51





Цитата (Maneki @ 30.12.2012 - 17:36)
Цитата (Michael @ 29.12.2012 - 17:56)
Maneki, добрый день!
У меня к Вам личная просьба, если мне в ЧЕТВЕРТЫЙ раз принесут холодный вок, Вы позволите предложить повару с официантом съесть оный в моем присутствии

ок
надо подумать, может правило ввести:
получил остывший вок- переделали за счет заведения
и еще в подарок любое блюдо из меню.

Ловлю на слове! )

PS и Вас с НГ, успехов в общем-то вашему весьма неплохому и интересному кафе ))
PM
Top
Michael
Дата 1.01.2013 - 07:17
Цитировать сообщение




Архангел в отставке
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Пользователь №: 6575
Регистрация: 9.02.2006 - 02:51





Цитата (Negira @ 30.12.2012 - 19:19)
Цитата (Maneki @ 30.12.2012 - 17:36)
Цитата (Michael @ 29.12.2012 - 17:56)
Maneki, добрый день!
У меня к Вам личная просьба, если мне в ЧЕТВЕРТЫЙ раз принесут холодный вок, Вы позволите предложить повару с официантом съесть оный в моем присутствии

ок
надо подумать, может правило ввести:
получил остывший вок- переделали за счет заведения
и еще в подарок любое блюдо из меню.

Как оказывается, не мне одной холодный вок достался...

Да, к сожалению, где-то в их технологии системная ошибка. Неоднократность ибо...
PM
Top
Шумо4ка
Дата 2.01.2013 - 15:18
Цитировать сообщение




ну я это... зайду ишо потом)
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 10848
Пользователь №: 51278
Регистрация: 4.05.2010 - 18:53





Цитата (Maneki @ 29.12.2012 - 15:43)
В скором времени мы планируем организовать мастер-классы по японской кухне под руководством нашего су-шефа, который имеет более чем 15-летний опыт в этой кухне
Хотелось бы услышать мнения на этот счет и понять есть ли желающие.
Сами мастер-классы бесплатные, оплата символическая только за продукты(по себестоимости)

желающие есть) со своим набором продуктов)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ICQ-T
Дата 7.01.2013 - 00:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1505
Пользователь №: 89992
Регистрация: 27.11.2011 - 03:07





Ну и обслуживание у вас сегодня. Почему так мало официантов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J88
Дата 8.01.2013 - 00:08
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Пользователь №: 19814
Регистрация: 17.06.2007 - 12:26





Были у вас снова, долго несли блюда, но это ничего.., предложение поступило от моих друзей: Купите пледы и предлагайте их гостям, в самом деле холодно у вас.
Я считаю, у вас аудитория расширится.
P.S.: Как у вас с меню(состав блюд), очередной раз спрашивал, предложили устно объяснить. Не устраивает. А так, все вкусно.
PM
Top
Maneki
Дата 8.01.2013 - 14:05
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (ICQ-T @ 7.01.2013 - 01:51)
Почему так мало официантов?
дефицит

Цитата (J88 @ 8.01.2013 - 01:08)
Были у вас снова, долго несли блюда, но это ничего.., предложение поступило от моих друзей: Купите пледы и предлагайте их гостям, в самом деле холодно у вас.
холодно было в морозы. Сейчас +18. Скоро установят вторую дверь,утеплят вход и станет ок.
Цитата
P.S.: Как у вас с меню(состав блюд), очередной раз спрашивал, предложили устно объяснить. Не устраивает.
в процессе..Скоро появится вместе с меню доставки.
Цитата
А так, все вкусно.
Это главное)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 8.01.2013 - 14:55
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Цитата (Maneki @ 28.12.2012 - 23:56)
Цитата (Ассоль @ 28.12.2012 - 23:06)
мда..уже не одно замечание по поводу поедания продуктов то ph34r.gif

пока криминала в этом нет
повар, тут писали, съевший лапшу, так он ее варит, для воков,
и пробовать обязан на предмет готовности.
Это как бармен, который трубочкой пробует каждый коктейль, который готовит.
Главное, чтоб каждая трубочка использовалась одноразово.

blink.gif капец.. где гарантия что даже из одноразовой трубочки слюни не попадут в стакан ?
PM
Top
New-York
Дата 8.01.2013 - 15:06
Цитировать сообщение




Simon's Cat
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Пользователь №: 46594
Регистрация: 29.01.2010 - 17:19





Цитата (Ассоль @ 8.01.2013 - 15:55)
капец.. где гарантия что даже из одноразовой трубочки слюни не попадут в стакан ?

По правилам трубочка опускается в коктейль и зажимается пальцем с другой стороны. Это позволяет вобрать в трубочку 1-2 мл. для пробы. Губы и тем более слюна исключаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 8.01.2013 - 15:08
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





оперативно)
все верно, и касается это сложных коктейлей.
стандартные mix drinks пробовать не обязательно.

Это сообщение отредактировал Maneki - 8.01.2013 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (127) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0213 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru