Ярославль


Страницы: (127) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Maneki, Вок-кафе

Maneki
Дата 26.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.


В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни.

Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы.

Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00
а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00

адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27

Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move]

Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р
Доставка и инфо по тел.: 59-42-42
Телефон кафе: 28-01-01

www.manekicafe.ru

Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 28.12.2012 - 22:06
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





мда..уже не одно замечание по поводу поедания продуктов то ph34r.gif
PM
Top
Maneki
Дата 28.12.2012 - 22:10
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Evo @ 28.12.2012 - 21:24)
Что не понравилось: хм как-то теряется лоск что-ли и появляется банальное ощущение неопрятности и неуюта, связанное а) холод по ногам б) валяющиеся салфетки на полу под соседним столиком, в) загаженный туалет г) текучка по персоналу и отсутствие постоянного бармэна

ЗЫ: по еде все понравилось...хотя обновленное меню имхо хуже первого - слишком много всего и повара зашьются даже если официантки будут успевать все делать также быстро как наша.

да, теряется лоск
начинается аврал в предновогодние дни с 23го
я признаю, что мы с ним справляемся с трудом
но я так же хожу по другим заведениям покушать,
сейчас так везде, всем не просто. эти сумашедшие дни у всех одинаково тяжело проходят.
Но текучки у нас нет. 1 шеф-бармен и 2 бармена.все работают с самого начала

Главное, что вам понравилась еда, как будут успевать - наша забота.

Это сообщение отредактировал Maneki - 28.12.2012 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 28.12.2012 - 22:22
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
начинается аврал в предновогодние дни с 23го

блин, так что же у вас начнётся в новогодние каникулы, когда у всей страны выходной и народ не знает , чем себя занять, кроме как по заведениям ходить?...это сейчас ещё основная масса работает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.12.2012 - 22:25
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.12.2012 - 23:06)
Evo
чо? huh.gif

чочо, говорят вам - ищите замену блеать! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марийка
Дата 28.12.2012 - 22:34
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





Тоже были сегодня примерно с 7 вечера до 10.

Все вкусно, но ооочень долго ((((
Но не торопились, поэтому ушли в целом довольные ))

п.с. были впервые, че та никаких печенюшек тож не получили unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 28.12.2012 - 22:57
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Marla_Zinger @ 28.12.2012 - 23:22)
Цитата
начинается аврал в предновогодние дни с 23го

блин, так что же у вас начнётся в новогодние каникулы, когда у всей страны выходной и народ не знает , чем себя занять, кроме как по заведениям ходить?...это сейчас ещё основная масса работает...

думают будет проще, чем сейчас, т.к. наши официанты, которые учатся, смогут работать все полный день и люди будут более расслаблены, не будут нервно спешить быстрее быстрее быстрее поесть. Поэтому, надеюсь справимся. Предновогодние дни всегда тяжелее, чем праздничные с 1 по 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 28.12.2012 - 23:56
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Ассоль @ 28.12.2012 - 23:06)
мда..уже не одно замечание по поводу поедания продуктов то ph34r.gif

пока криминала в этом нет
повар, тут писали, съевший лапшу, так он ее варит, для воков,
и пробовать обязан на предмет готовности.
Это как бармен, который трубочкой пробует каждый коктейль, который готовит.
Главное, чтоб каждая трубочка использовалась одноразово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 29.12.2012 - 06:52
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37952
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата
Это как бармен, который трубочкой пробует каждый коктейль, который готовит.


че правда что ли blink.gif
PM
Top
Кот Бегемот
Дата 29.12.2012 - 08:20
Цитировать сообщение




котяРА
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Пользователь №: 27125
Регистрация: 9.11.2007 - 23:23





Цитата (locus @ 29.12.2012 - 06:52)
Цитата
Это как бармен, который трубочкой пробует каждый коктейль, который готовит.


че правда что ли blink.gif

Так напробоваться то нормально можно smile.gif
Эх, не ту я работу выбрал, не ту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 29.12.2012 - 08:22
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5374
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





kattkorn точна)))) под администратор я имел ввиду скорее организатора бизнеса.

Ну и по мэйнтенсу много всяких мелочей, которые даааавно надо было сделать:

- плитку ущербную на лестнице заменить (нет такой же скреативить оранжевую и назвать ее "fortune плитка" наступи и будет тебе счастье)))))))))
- дверь поставить после лестницы (ПВХ - 20 тыр, алюминий - 15 тыр) ну или тепловую завесу на первом предбаннике
- по туалетам дежурство ввести как в макдаке или уборщицу почаще приглашать

И доставку перенести в квартиру другое место, но с тем же набором продуктов, парой воков и девами с гарнитурами.

Удачи в наступающем, Maneki. Заглянем к вам в праздники rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 29.12.2012 - 09:02
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Evo @ 29.12.2012 - 09:22)
Ну и по мэйнтенсу много всяких мелочей, которые даааавно надо было сделать:

- плитку ущербную на лестнице заменить (нет такой же скреативить оранжевую и назвать ее "fortune плитка" наступи и будет тебе счастье)))))))))
- дверь поставить после лестницы (ПВХ - 20 тыр, алюминий - 15 тыр) ну или тепловую завесу на первом предбаннике
- по туалетам дежурство ввести как в макдаке или уборщицу почаще приглашать

И доставку перенести в квартиру другое место, но с тем же набором продуктов, парой воков и девами с гарнитурами.


управляющим не хотите? wink.gif

по делу то все, что перечислили делается
плитка едет откуда-то не из России, ждем уже давно
дверь заказана, наш просчет,что еще в сентябре не заказали.
туалеты моют каждые 2 часа, просто большая проходимость, я понял по отзывам, что надо каждые полчаса делать там уборку значит. Так и сделаем.
И доставку перенесем с этой кухни. Имеется оборудованный цех под нее.
Есть причины пока, почему доставка готовится из этой же кухни.
Цитата
Удачи в наступающем, Maneki. Заглянем к вам в праздники rolleyes.gif
Спасибо, приходите )

Это сообщение отредактировал Maneki - 29.12.2012 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 29.12.2012 - 14:43
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





В скором времени мы планируем организовать мастер-классы по японской кухне под руководством нашего су-шефа, который имеет более чем 15-летний опыт в этой кухне
Хотелось бы услышать мнения на этот счет и понять есть ли желающие.
Сами мастер-классы бесплатные, оплата символическая только за продукты(по себестоимости)

Это сообщение отредактировал Maneki - 29.12.2012 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hochuha
Дата 29.12.2012 - 16:38
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22428
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





Maneki
Цитата
организовать мастер-классы по японской кухне под руководством нашего су-шефа, который имеет более чем 15-летний опыт в этой кухнеХотелось бы услышать мнения на этот счет

А давайте, чипсы с соусом уже научились дома хомячить, печенье вон в СП приобретем, кой чего на курсах подсмотрим, что не успели за 30-минутное ожидание, и заходить к вам и портить настроение само собой отпадет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Michael
Дата 29.12.2012 - 16:56
Цитировать сообщение




Архангел в отставке
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Пользователь №: 6575
Регистрация: 9.02.2006 - 02:51





Maneki, добрый день!
У меня к Вам личная просьба, если мне в ЧЕТВЕРТЫЙ раз принесут холодный вок, Вы позволите предложить повару с официантом съесть оный в моем присутствии, чтобы до них дошло наконец, што етот вок таки должен быть горячим?
PS три предыдущих раза я был предельно вежлив...
PPS с радостью заплачу за съеденное ими кушанье, ибо вкус любимого блюда - бесценен ©

Это сообщение отредактировал Michael - 29.12.2012 - 16:58
PM
Top
sinner
Дата 29.12.2012 - 17:14
Цитировать сообщение




в анабиозе сцуко
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Пользователь №: 36817
Регистрация: 17.03.2009 - 17:17





Цитата (Maneki @ 29.12.2012 - 15:43)
В скором времени мы планируем организовать мастер-классы по японской кухне под руководством нашего су-шефа, который имеет более чем 15-летний опыт в этой кухне
Хотелось бы услышать мнения на этот счет и понять есть ли желающие.
Сами мастер-классы бесплатные, оплата символическая только за продукты(по себестоимости)

Food Rave ?

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (127) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0197 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru