Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (127) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Maneki |
Дата 26.08.2012 - 14:14
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными. В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни. Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы. Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00 Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00 а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00 адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27 Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move] Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р Доставка и инфо по тел.: 59-42-42 Телефон кафе: 28-01-01 www.manekicafe.ru Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03 |
Ассоль |
Дата 28.12.2012 - 22:06
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
мда..уже не одно замечание по поводу поедания продуктов то
|
Maneki |
Дата 28.12.2012 - 22:10
|
||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
да, теряется лоск начинается аврал в предновогодние дни с 23го я признаю, что мы с ним справляемся с трудом но я так же хожу по другим заведениям покушать, сейчас так везде, всем не просто. эти сумашедшие дни у всех одинаково тяжело проходят. Но текучки у нас нет. 1 шеф-бармен и 2 бармена.все работают с самого начала Главное, что вам понравилась еда, как будут успевать - наша забота. Это сообщение отредактировал Maneki - 28.12.2012 - 22:59 |
||
Marla_Zinger |
Дата 28.12.2012 - 22:22
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
блин, так что же у вас начнётся в новогодние каникулы, когда у всей страны выходной и народ не знает , чем себя занять, кроме как по заведениям ходить?...это сейчас ещё основная масса работает... |
||
kattkorn |
Дата 28.12.2012 - 22:25
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
чочо, говорят вам - ищите замену блеать! |
||
Марийка |
Дата 28.12.2012 - 22:34
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
Тоже были сегодня примерно с 7 вечера до 10.
Все вкусно, но ооочень долго (((( Но не торопились, поэтому ушли в целом довольные )) п.с. были впервые, че та никаких печенюшек тож не получили |
Maneki |
Дата 28.12.2012 - 22:57
|
||||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
думают будет проще, чем сейчас, т.к. наши официанты, которые учатся, смогут работать все полный день и люди будут более расслаблены, не будут нервно спешить быстрее быстрее быстрее поесть. Поэтому, надеюсь справимся. Предновогодние дни всегда тяжелее, чем праздничные с 1 по 8 |
||||
Maneki |
Дата 28.12.2012 - 23:56
|
||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
пока криминала в этом нет повар, тут писали, съевший лапшу, так он ее варит, для воков, и пробовать обязан на предмет готовности. Это как бармен, который трубочкой пробует каждый коктейль, который готовит. Главное, чтоб каждая трубочка использовалась одноразово. |
||
locus |
Дата 29.12.2012 - 06:52
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37952 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
че правда что ли |
||
Кот Бегемот |
Дата 29.12.2012 - 08:20
|
||||
котяРА Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2032 Пользователь №: 27125 Регистрация: 9.11.2007 - 23:23 |
Так напробоваться то нормально можно Эх, не ту я работу выбрал, не ту... |
||||
Evo |
Дата 29.12.2012 - 08:22
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5374 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
kattkorn точна)))) под администратор я имел ввиду скорее организатора бизнеса.
Ну и по мэйнтенсу много всяких мелочей, которые даааавно надо было сделать: - плитку ущербную на лестнице заменить (нет такой же скреативить оранжевую и назвать ее "fortune плитка" наступи и будет тебе счастье))))))))) - дверь поставить после лестницы (ПВХ - 20 тыр, алюминий - 15 тыр) ну или тепловую завесу на первом предбаннике - по туалетам дежурство ввести как в макдаке или уборщицу почаще приглашать И доставку перенести в Удачи в наступающем, Maneki. Заглянем к вам в праздники |
Maneki |
Дата 29.12.2012 - 09:02
|
||||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
управляющим не хотите? по делу то все, что перечислили делается плитка едет откуда-то не из России, ждем уже давно дверь заказана, наш просчет,что еще в сентябре не заказали. туалеты моют каждые 2 часа, просто большая проходимость, я понял по отзывам, что надо каждые полчаса делать там уборку значит. Так и сделаем. И доставку перенесем с этой кухни. Имеется оборудованный цех под нее. Есть причины пока, почему доставка готовится из этой же кухни.
Спасибо, приходите )
Это сообщение отредактировал Maneki - 29.12.2012 - 09:04 |
||||
Maneki |
Дата 29.12.2012 - 14:43
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
В скором времени мы планируем организовать мастер-классы по японской кухне под руководством нашего су-шефа, который имеет более чем 15-летний опыт в этой кухне
Хотелось бы услышать мнения на этот счет и понять есть ли желающие. Сами мастер-классы бесплатные, оплата символическая только за продукты(по себестоимости) Это сообщение отредактировал Maneki - 29.12.2012 - 14:43 |
hochuha |
Дата 29.12.2012 - 16:38
|
||
Все к лучшему, будет ещё лучше Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 22428 Пользователь №: 39048 Регистрация: 11.06.2009 - 17:20 |
Maneki
А давайте, чипсы с соусом уже научились дома хомячить, печенье вон в СП приобретем, кой чего на курсах подсмотрим, что не успели за 30-минутное ожидание, и заходить к вам и портить настроение само собой отпадет |
||
Michael |
Дата 29.12.2012 - 16:56
|
Архангел в отставке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1179 Пользователь №: 6575 Регистрация: 9.02.2006 - 02:51 |
Maneki, добрый день!
У меня к Вам личная просьба, если мне в ЧЕТВЕРТЫЙ раз принесут холодный вок, Вы позволите предложить повару с официантом съесть оный в моем присутствии, чтобы до них дошло наконец, што етот вок таки должен быть горячим? PS три предыдущих раза я был предельно вежлив... PPS с радостью заплачу за съеденное ими кушанье, ибо вкус любимого блюда - бесценен © Это сообщение отредактировал Michael - 29.12.2012 - 16:58 |
sinner |
Дата 29.12.2012 - 17:14
|
||
в анабиозе сцуко Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Пользователь №: 36817 Регистрация: 17.03.2009 - 17:17 |
|
||
Страницы: (127) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)