![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (127) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Maneki |
Дата 26.08.2012 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными. В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни. Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы. Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00 Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00 а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00 адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27 Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move] Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р Доставка и инфо по тел.: 59-42-42 Телефон кафе: 28-01-01 www.manekicafe.ru Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03 |
|
Maneki |
Дата 25.10.2012 - 12:17
|
Unregistered ![]() |
Вчера начали готовить пудинговый ролл со свежими фруктами и шариком мороженого.
Рекомендуем. Очень вкусный десерт. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 25.10.2012 - 17:17
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Maneki
пельмени-то когда?) |
Maneki |
Дата 25.10.2012 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
я сообщу. вот-вот. уже боюсь что-то обещать, но пока постоянно возникал ряд причин, по которым их до сих пор нет. |
|
J88 |
Дата 25.10.2012 - 22:46
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 470 Пользователь №: 19814 Регистрация: 17.06.2007 - 12:26 ![]() |
Maneki, ел сегодня у Вас. Вок-меню, а точнее порции, очень понравились(бываю у вас регулярно). Но есть одно "Но". Взял Кимчхи с собой.., сам до этого не ел, хотел порадовать отца, он в Корее долго работал и знает что такое Кимч(х)и. Сказал(цитирую): "полная ерунда". Не должно быть моркови и прочей ху.ты, да, и на много острее.
Предложение: Раз уж у Вас корейцы работают, дак дайте им по корейски готовить капусту. P.S.: Пробовалась в разных регионах Кореи и не один человек описывал качества реального Кимч(х)и. Да, добавлю "плюс": Вок продукт супер(кто-то писал, что фрайд нуддлс лучше - заступлюсь, у вас он не"фрайд", а "бойлэд"=)) Еще приду, и не раз.., надеюсь на понимание. ![]() Это сообщение отредактировал J88 - 25.10.2012 - 22:51 |
Maneki |
Дата 26.10.2012 - 12:05
|
||
Unregistered ![]() |
Это хорошо, что Вы о кимчхи вопрос подняли. Мне стало интересно, я пообщался с шеф-поваром, и получил ответ, что наш кимчхи салат адаптирован под русского человека. Если его делать, так, как делают в Корее, то есть его будут либо сами корейцы, либо те, кто там жил и полюбил их кухню.Я сам сейчас попробовал наш вариант кимчхи и для меня он достаточно острый. |
||
|
J88 |
Дата 26.10.2012 - 12:25
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 470 Пользователь №: 19814 Регистрация: 17.06.2007 - 12:26 ![]() |
Спасибо за разъяснение ситуации.
|
SuperTatusya |
Дата 26.10.2012 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
а мне не понравилось ни меню, ни обслуживание...официанты как мухи, хлопают глазами и ни на один вопрос ответить не могут, меню не знают.
|
|
sinner |
Дата 26.10.2012 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
за темой слежу, просто не могу найти, а режим работы какой ? до скольки ?
|
|
Maneki |
Дата 26.10.2012 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
вс-чт 11:00-23:00
пт,сб 11:00-02:00 |
|
marna |
Дата 26.10.2012 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Не хочу к Вам. Заказ на столик по телефону не принимаете. Как-то это неправильно.
Это сообщение отредактировал marna - 26.10.2012 - 15:29 |
|
Воскресшая |
Дата 26.10.2012 - 17:12
|
||
Unregistered ![]() |
почему не принимают? что говорят? |
||
|
Maneki |
Дата 26.10.2012 - 17:38
|
||
Unregistered ![]() |
неправильно- это когда люди пришли в пятницу вечером покушать, а им говорят мест нет , столы заказаны. И процентов 20 из этих заказанных столов по телефону даже не приходит и не извещает, что не придет. Вообщем,как в поговорке: ничто не вселяет веру в человека лучше, чем 100% предоплата) |
||
|
Воскресшая |
Дата 26.10.2012 - 18:01
|
||||
Unregistered ![]() |
я , кстати, тоже у вас на тему брони стола на пятницу спрашивала, вы дали телефон.... и как же сделать, чтобы ГАРАНТИРОВАТЬ тот факт, что выбранный (не любой, который будет свободен, а именно тот, который мы заранее захотим) столик будет нас ждать в назначенное время ? По телефону предоплату проблематично внести будет ![]() |
||||
|
Воскресшая |
Дата 26.10.2012 - 18:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Кстати большинство заведений записывают контактный телефон лица, который стол бронирует. Если в назначенное время (плюс минус 15 минут) заказчик не появляется ему можно позвонить и уточнить что и как, а если он не берет трубку или говорит, что не придет, этот столик отдают тем желающим, которые в заведение пришли "наудачу". Схема просто и действенна)))) |
||||
|
Maneki |
Дата 26.10.2012 - 20:19
|
||
Unregistered ![]() |
депозит. Это сообщение отредактировал Maneki - 26.10.2012 - 20:30 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)