Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:06
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Да не надо её морозить, она отлично лежит просто в комнате, если неразрезанная. |
||
пятнаша |
Дата 16.08.2012 - 20:19
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
кабачки спелые до нового года тоже лежат нормально, а морковь зачем морозить?
она же как картошка лежит так же в погребе можно в песке |
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:22
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
тоже не поняла |
||
Ассоль |
Дата 16.08.2012 - 20:23
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36780 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
жжжжж
а вот нифига, лежала тыква на окошке и гнить начала(( |
Ассоль |
Дата 16.08.2012 - 20:24
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36780 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
папа мой умеет делать помидоры в собственном соку. вот это дааа, как свежие зимой
|
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:27
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Ассоль
В домашних условиях тыквы обычно хранят в теплых затененных местах жилых помещений (чулан, прихожая), утепленных сараях. Но можно хранить и в условиях городской квартиры. Отдельные сорта тыквы твердокорой не портятся в отапливаемых помещениях в теплом месте в течение 4— 5 месяцев.
Это сообщение отредактировал жжжжж - 16.08.2012 - 20:45 |
||
пятнаша |
Дата 16.08.2012 - 20:27
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
помидоры еще можно так же как и огурцы солить а не мариновать |
||
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:43
|
||||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
|
||||
RideTheWind |
Дата 16.08.2012 - 21:28
|
||
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
да фигово у меня морковь свежая лежит) вянет. а когда урожай начинается морковный я ее мою\чищу и комбайном тру размером ка кна обычной терке средней. фасую порциями и замораживаю зимою в поджарку просто достаю порцию и к нарезанному луку на сковороду удобно. |
||
RideTheWind |
Дата 16.08.2012 - 21:29
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
у кого есть проверенные рецепт помидор в собственном соку? а то урожай стремительно прибывает)
|
tannja16 |
Дата 16.08.2012 - 21:47
|
Лягушка-путешественница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 |
Сварила щи, натушила в духовке картошки с мясом.
Ещё нарезала болгарский перец и заморозила. |
пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:13
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Я так только мелочь некондиционную, у нас кондиционная хранится в специальном ящике с песком в погребе . Можно кстати просто намыть, обрезать попку и в пакете не замораживая в ящике для овощей в холодильнике, ну очень долго хранится Это сообщение отредактировал пятнаша - 17.08.2012 - 09:14 |
||||
пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:15
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
это не соленые, а тоже маринованные, они с уксуом |
||||||
пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:18
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вот здесь рецепт соленых
|
izzi |
Дата 17.08.2012 - 10:26
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Зантоки, подскажите.
Обычно беру форель мелкую и в соли ее в мультиварке запекаю минут 30. В этот раз форель меня не впечатлила, взяла дорадо. В соли запекал ее кто-нить? Нормально? |
Страницы: (128) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)