![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:06
|
|
Да не надо её морозить, она отлично лежит просто в комнате, если неразрезанная. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 16.08.2012 - 20:19
|
|
кабачки спелые до нового года тоже лежат нормально, а морковь зачем морозить?
она же как картошка лежит так же в погребе можно в песке |
|
| жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:22
|
|
тоже не поняла |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 16.08.2012 - 20:23
|
|
жжжжж
а вот нифига, лежала тыква на окошке и гнить начала(( |
|
| Ассоль |
Дата 16.08.2012 - 20:24
|
|
папа мой умеет делать помидоры в собственном соку. вот это дааа, как свежие зимой
|
|
| жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:27
|
|
|
Ассоль
В домашних условиях тыквы обычно хранят в теплых затененных местах жилых помещений (чулан, прихожая), утепленных сараях. Но можно хранить и в условиях городской квартиры. Отдельные сорта тыквы твердокорой не портятся в отапливаемых помещениях в теплом месте в течение 4— 5 месяцев.
Это сообщение отредактировал жжжжж - 16.08.2012 - 20:45 |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 16.08.2012 - 20:27
|
|
помидоры еще можно так же как и огурцы солить а не мариновать |
||
| жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:43
|
|||
|
||||
|
|
| RideTheWind |
Дата 16.08.2012 - 21:28
|
|
да фигово у меня морковь свежая лежит) вянет. а когда урожай начинается морковный я ее мою\чищу и комбайном тру размером ка кна обычной терке средней. фасую порциями и замораживаю зимою в поджарку просто достаю порцию и к нарезанному луку на сковороду |
||
| RideTheWind |
Дата 16.08.2012 - 21:29
|
|
у кого есть проверенные рецепт помидор в собственном соку?
|
|
| tannja16 |
Дата 16.08.2012 - 21:47
|
|
Сварила щи, натушила в духовке картошки с мясом.
Ещё нарезала болгарский перец и заморозила. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:13
|
|||
Я так только мелочь некондиционную, у нас кондиционная хранится в специальном ящике с песком в погребе . Можно кстати просто намыть, обрезать попку и в пакете не замораживая в ящике для овощей в холодильнике, ну очень долго хранится Это сообщение отредактировал пятнаша - 17.08.2012 - 09:14 |
||||
| пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:15
|
|||||
это не соленые, а тоже маринованные, они с уксуом |
||||||
| пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:18
|
|
вот здесь рецепт соленых
, это горячим способом, можно и холодным, но там дольше квасятся |
|
| izzi |
Дата 17.08.2012 - 10:26
|
|
Зантоки, подскажите.
Обычно беру форель мелкую и в соли ее в мультиварке запекаю минут 30. В этот раз форель меня не впечатлила, взяла дорадо. В соли запекал ее кто-нить? Нормально? |
|
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.