![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:06
|
||
Unregistered ![]() |
Да не надо её морозить, она отлично лежит просто в комнате, если неразрезанная. |
||
|
пятнаша |
Дата 16.08.2012 - 20:19
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
кабачки спелые до нового года тоже лежат нормально, а морковь зачем морозить?
она же как картошка лежит так же в погребе можно в песке |
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:22
|
||
Unregistered ![]() |
тоже не поняла ![]() |
||
|
Ассоль |
Дата 16.08.2012 - 20:23
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
жжжжж
а вот нифига, лежала тыква на окошке и гнить начала(( |
Ассоль |
Дата 16.08.2012 - 20:24
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
папа мой умеет делать помидоры в собственном соку. вот это дааа, как свежие зимой
![]() |
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:27
|
||
Unregistered ![]() |
Ассоль
В домашних условиях тыквы обычно хранят в теплых затененных местах жилых помещений (чулан, прихожая), утепленных сараях. Но можно хранить и в условиях городской квартиры. Отдельные сорта тыквы твердокорой не портятся в отапливаемых помещениях в теплом месте в течение 4— 5 месяцев.
Это сообщение отредактировал жжжжж - 16.08.2012 - 20:45 |
||
|
пятнаша |
Дата 16.08.2012 - 20:27
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
помидоры еще можно так же как и огурцы солить а не мариновать |
||
жжжжж |
Дата 16.08.2012 - 20:43
|
||||
Unregistered ![]() |
|
||||
|
RideTheWind |
Дата 16.08.2012 - 21:28
|
||
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37775 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
да фигово у меня морковь свежая лежит) вянет. а когда урожай начинается морковный я ее мою\чищу и комбайном тру размером ка кна обычной терке средней. фасую порциями и замораживаю зимою в поджарку просто достаю порцию и к нарезанному луку на сковороду ![]() |
||
RideTheWind |
Дата 16.08.2012 - 21:29
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37775 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
у кого есть проверенные рецепт помидор в собственном соку?
![]() |
tannja16 |
Дата 16.08.2012 - 21:47
|
Unregistered ![]() |
Сварила щи, натушила в духовке картошки с мясом.
Ещё нарезала болгарский перец и заморозила. |
|
пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:13
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Я так только мелочь некондиционную, у нас кондиционная хранится в специальном ящике с песком в погребе . Можно кстати просто намыть, обрезать попку и в пакете не замораживая в ящике для овощей в холодильнике, ну очень долго хранится Это сообщение отредактировал пятнаша - 17.08.2012 - 09:14 |
||||
пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:15
|
||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
это не соленые, а тоже маринованные, они с уксуом ![]() |
||||||
пятнаша |
Дата 17.08.2012 - 09:18
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
вот здесь рецепт соленых
|
izzi |
Дата 17.08.2012 - 10:26
|
Unregistered ![]() |
Зантоки, подскажите.
Обычно беру форель мелкую и в соли ее в мультиварке запекаю минут 30. В этот раз форель меня не впечатлила, взяла дорадо. В соли запекал ее кто-нить? Нормально? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)