![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Профсоюз |
Дата 23.05.2012 - 20:53
|
||
Unregistered ![]() |
Есть несколько вариантов. Пока однозначно не определились. Поэтому и завели эту тему, чтобы понять чего же именно хотят потребители, чего ждут и на что рассчитывают ))) |
||
|
Профсоюз |
Дата 23.05.2012 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
В любом случаи мне кажется нашим гостям будет приятно придти к нам и попробовать нашего собственного свежего настоящего пива, сваренного , как говорится "вот только что".
Даже самому уже не терпится попробовать))) |
|
yargorval |
Дата 23.05.2012 - 21:09
|
||||
Unregistered ![]() |
Где конкретнее были в Праге, что именно пробовали, на какой пивоварне были, общались ли со сладеком? |
||||
|
любитель хорошего пива |
Дата 23.05.2012 - 21:29
|
Unregistered ![]() |
ЖАЛО
На сколько мне известно в Арене, хорошее импортное оборудование, настоящая пивоварня, но заточена она изначально была для того, чтобы все сваренное пиво продавалось внутри арены. А это происходило, в основном, в хоккейный сезон. А так как летом пиво пьют гораздо больше, чем зимой они стали варить его круглогодично и, насколько мне известно, продаются сейчас в некоторых "разливайках". Сам я его раньше пил на хоккее - мне нравилось, а последнее время они подняли цену ("в Арене") до 90 руб. за 0,5 л.... мне кажется это перебор. Да и с качеством, говорят, нестабильность пошла. |
|
Blender |
Дата 23.05.2012 - 21:29
|
||
Unregistered ![]() |
Дык хорошее пиво как раз должно созреть месяцок-другой, если по традиционной технологии |
||
|
любитель хорошего пива |
Дата 23.05.2012 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
На сегодняшний день законом не регламентируется процентное содержание солода в пиве, хотя в ближайшее время это хотят сделать. Если мне не изменяет память то с 01.07.2012 солода должно будет быть не менее 50%, а 01.01.2013 не менее 80%. Понятно, что это делается для снижения пивоварами себестоимости. |
|
любитель хорошего пива |
Дата 23.05.2012 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
Профсоюз
Удачи вам! От всей души! Хорошее дело ва задумали! Будем ждать первой партии пива, не забудьте пригласить))) |
|
Пивной бочонок |
Дата 24.05.2012 - 07:53
|
||
Unregistered ![]() |
Не думаю, что если Свои Да Наши сварят своё пиво, будут продавать его по 50 за кружку.... 90р средняя цена сейчас за 0,5, в барах Это сообщение отредактировал Пивной бочонок - 24.05.2012 - 07:54 |
||
|
пятнаша |
Дата 24.05.2012 - 08:06
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я наверно плохой любитель, но Аренское пиво никогда не дотягивало в моих глазах даже до советского разливного жигулевского ![]() |
||
Знаток |
Дата 24.05.2012 - 09:24
|
||
Unregistered ![]() |
а что тут определяться то?...тут два варианта: первый, варите на русском солоде (качество будет как у Романовского, Пропаганды и т.д....хотя нет...хуже, т.к. у них более технологичнее, т.к. промышленный маштаб), второй, солод берете импорт, а это уже возможно, другой уровень...но себестоимость будет в два раза (почти) выше....Тут все от жадности вашей будет зависеть... |
||
|
Профсоюз |
Дата 24.05.2012 - 10:08
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо. Мы постараемся оправдать ожидания! |
||
|
Профсоюз |
Дата 24.05.2012 - 10:10
|
||
Unregistered ![]() |
Жадность тут ни при чем. Производство пива - это уже изначально убыточное дело. Варить мы его будем для себя... Ну а для себя "гадость" то нет никакого смысла производить...верно ? ))) |
||
|
Профсоюз |
Дата 24.05.2012 - 10:13
|
||
Unregistered ![]() |
Были в Праге и в Москве на частной небольшой пивоварне, которая варит 7 сортов пива небольшими партиями ( то есть не мега-завод типа Будвайзера или Крушовице, а совсем небольшая пивоваренка, так сказать). Пиво там исключительно живое. И для себя мы скорей всего будем варить 3 сорта - пусть банально будет светлое, темное и сезонное... Зато надеемся делать ЭТО качественно. |
||
|
yargorval |
Дата 24.05.2012 - 10:32
|
||
Unregistered ![]() |
Случайно, не у Мартина Матушки были? Хотя, наверное, нет. У него поболее 7 сортов будет. |
||
|
Boomer |
Дата 24.05.2012 - 10:35
|
||
Unregistered ![]() |
А разве так не понятно? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)