Ярославль


Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Скоро откроется пивоварня в "Свои да Наши", Ваше мнение, пожелания, ожидания?...

zHUkyy
Дата 8.07.2013 - 22:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Соглашусь, что "оставшиеся дрожжи в пиве" могут приглушать вкус и аромат пива, по этому процесс перекачки пива осуществляется после нагнетания давления, охлаждения и "снятия дрожжей", чтоб уменьшить их кол-во.
Хмель используем гранулированный. В шишках дорогой, если честно. Сухое охмеление делал на др. заводе( шишковым хмелем). Здесь -нет.Возможно вернемся и к этому.Думаю в августе возобновим варку "красного" 14% по рецепту пива, занявшего в Чехии на фестивале Золотая печать 1 место в номинации "лагер с минипивзаводов",а так же ланируем сварить пшеничное.
Top
yargorval
Дата 9.07.2013 - 07:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Пшеничное "правильное" (эль) собираетесь варить?
А, например, про IPA не думали? Может какой-нибудь совсем небольшой объём на пробу?
Top
zHUkyy
Дата 9.07.2013 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












К сожалению все новые сорта пива, которые мы хотим выпускать, даже малая партия подлежат сертификации и гос регистрации . А это процесс сам по себе не быстрый да и затратный.IPA на любителя с его горечью (хмель в больших кол-вах идет).
Top
Свои Да Наши
Дата 19.11.2013 - 13:08
Цитировать сообщение




Unregistered












А у нас акция!
Каждую неделю с понедельника по среду Вы можете приобрести в Свои да Наши пиво из Нашей пивоварни со скидкой 20%!

user posted image
Top

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru