![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Профсоюз |
Дата 24.05.2012 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
Мне кажется не стоит так говорить прежде не попробовав. Найти золотую середину думаю будет возможно ))) |
||
|
Артем81 |
Дата 24.05.2012 - 13:15
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7347 Пользователь №: 63090 Регистрация: 6.12.2010 - 17:48 ![]() |
Больше и не надо, 90 процентов потребителей только этого и хотят ![]() |
||
quick |
Дата 24.05.2012 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
Я большой любитель пива и имею домашнюю пивоварню уже около семи лет.Как-то подарили на день рождения друзья из Москвы.Вначале готовил из пивных смесей.Сейчас готовлю по собственным наработанным рецептам,но в основе ячменный солод ,хмель и пивные дрожжи плюс уже наработанные добавки .Это иногда ржаной солод ,различные добавки (и мед, ягоды,дольки апельсина и тд).
И очень часто бываю в пивоварнях в различных городах(Н.Новгород,Челябинск,Москва...и тд) .Пробую пиво и если нравится , то прошу рецептик.Как правило не отказывают и часто достигаю того же вкуса дома.Но увы , тенденция такая-со временем качество пива ухудшается и здесь главный фактор это "совесть мастера",несмотря на экономические факторы.И то , что в городе появится своя частная пивоварня это плюс огромный.Многие поймут, что такое настоящее пиво .И вкус его и пользу (если употребл@ть в разумных пределах, конечно) и может быть удастся привить культуру потребления пива. Пожелание : не гнаться за прибылью ,особенно на первом этапе.Прибыль будет обязательно-дело беспроигрышное.А сорт пива , которое будете делать , должен определить пивовар-технолог ну и возможности оборудования. |
|
Nicknamed |
Дата 24.05.2012 - 14:45
|
Unregistered ![]() |
Может быть, и солод самим растить?
![]() За хорошее тёмное готов отдавать очень неплохие деньги. ![]() |
|
Профсоюз |
Дата 24.05.2012 - 14:52
|
Unregistered ![]() |
quick
Большое спасибо Вам за совет !) |
|
quick |
Дата 24.05.2012 - 15:06
|
Unregistered ![]() |
Nicknamed Солод -это продукт.Его не выращивают , а готовят из пророщенных семян злаков и приготовление его под силу только опытнейшим специалистом.
|
|
Кот Бегемот |
Дата 24.05.2012 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
В центре Киева, относительно недавно, открылось заведение под названием "Шульц" (в универмаге "Украина"). Они там пиво варят сортов 10. Причем варят прямо при посетителях и бармены, с удовольствием рассказывают все процессы, что, как, при какой температуре, куда что перетекает и т.д. Пиво реально очень вкусное! Я и в Чехии пил пиво и в Германии, но тут абсолютно не хуже, а может даже и лучше! Причем некоторые сорта они подают оригинально - например темное есть там у них одно, так оно с долькой горького шоколада идет, нефильтрованое пшеничное - с долькой лимона (чтоб сам себе в пену выжать мог) и т.д. Ну и сам формат заведения очень хороший - постоянно живая музыка, неплохая кухня. Кстати, насчет музыки - если будете свою пивоварню делать, то лично по-моему "хиты 90х" и "Диско" не особо подходят - нужен рок!
О чем это я? Ах да - разговорились мы как-то с тамошними барменами, которые пиво варят, и разбираются, по всему видно, в этом хорошо. Они спрашивали откуда я, что да как, и как узнали, что у нас в городе более чем на 600тысяч населения нет ни одной пивоварни сразу к нам засобирались. Говорят "давай ты дело начинай, и нас к себе бери! Мы тебе такое пиво сварим что от народу отбоя не будет!" - отличные ребята были ![]() ![]() В общем если с людьми проблема будет - вызывайте парней из Киева ![]() Это сообщение отредактировал Кот Бегемот - 24.05.2012 - 17:03 |
|
Знаток |
Дата 24.05.2012 - 18:51
|
||
Unregistered ![]() |
ну ребята...как то странно это слышать...прям смешно право)))))....т.е. вы такие сердобольные хлопцы с вышивкой красного креста...вот так для НАС!!!! ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!! открываете пивоварню, которая убыточная....Бред! Чет расстроили вы меня...А так все хорошо начиналось.... |
||
|
Профсоюз |
Дата 24.05.2012 - 19:06
|
||
Unregistered ![]() |
В предложении ударение на слово ИЗНАЧАЛЬНО нужно делать, потому как инвестиции достаточно большие и окупаются довольно таки долго и то при наличии увеличения объемов производства, либо увеличения отпускной цены ( что мы делать не желаем). Поэтому бреда тут нет вовсе никакого. Тем более пиво мы будем варить исключительно для нашей сети, так как это будет мини-пивоварня, а не грандиозная типа Хайнекена или Паулайнера. Конечно убыточное дело никому не нужно, но если гнаться за незамедлительной прибылью, то едва ли что-то получится. И поэтому не стоит так вот прям расстраиваться.... Вот откроем, сварим, заценим все вместе, тогда будет реальный повод для дискуссии)))! |
||
|
lwlist |
Дата 24.05.2012 - 19:57
|
||
Unregistered ![]() |
Из Сибири везите. На той воде вкус пива совсем другой. |
||
|
lwlist |
Дата 24.05.2012 - 20:11
|
Unregistered ![]() |
Был один колбасный цех. Хотели варить только натуральную и качественную колбасу. Дело шло но тихими шашками. Решили снизить цену чтоб спрос больше был. А чем снижать то? Набухали сои еще чего то дешогого и пошло дело тоннами.
|
|
lwlist |
Дата 24.05.2012 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
И еще забыл сказать. Если получится сделать хорошее пиво и цена всех устроит, спрос вырастет и ваши мощности не будут успевать варить для всех желающих, не бодяжьте для этого. Лучше не додать, чем передать.
|
|
любитель хорошего пива |
Дата 24.05.2012 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
Знаток
Открою один секрет))) не знаю как Пропаганда , а Романовское СЕЙЧАС варится из импортного солода. |
|
Знаток |
Дата 25.05.2012 - 05:55
|
||
Unregistered ![]() |
- не верю! пиво то г..но))) |
||
|
Профсоюз |
Дата 25.05.2012 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
импортный солод - это еще не гарантия хорошего пива.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)