![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KsUnya |
Дата 14.02.2012 - 13:39
|
|
|
Kerri
это как? рыба вроде полезна. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:49
|
|
так и написали же, что рыбу ест не из за того что нравится, а из за страха
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 13:49
|
|
пятнаша
нет, не тоже самое. В общем-то Шерман практически ив се и описала. Голову отвариваем (Я разрубливаю ее на несколько частей, чтоб нормально влазило в кастрюлю и вытаскиваю мозг) варю где-то минут 40 в подсоленной воде. Затем разбираю. Кожу срезаю и на выкидку. мясо режу мелкими кусочками и чуток сала со щек добавляю. иногда хрящики с ушей добавляю. Все это дело порезала, нарезала и добавила чеснок, черный перец, в марлю и под пресс. Обычно сутки под прессом держат. Я редко так долго держусь. получается нечто такое: ![]() Когда мой будет готов - тоже зафоткаю. |
|
| Vasjapotz |
Дата 14.02.2012 - 13:52
|
|
Рыженькая_Я
а в каестве пресса ты что используешь дома? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 13:53
|
|
Vasjapotz
кастрюлю с водой и две тарелки. была пара кирпичей, куда-то исчезли. |
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 14:38
|
|
уф. доделала шпик, еще запекается сало в фольге. на ужин буженина.
еще думаю, что можно борщ сварить, с ребрышками. |
|
| Kerri |
Дата 14.02.2012 - 14:44
|
|
Рыженькая_Я
купила бы у вас с удовольствие м полкило сальтисона |
|
|
|
| sherman |
Дата 14.02.2012 - 14:46
|
|
Kerri
купите лучше хвосты и сделайте с пореем. роскошное извращение |
|
|
|
| ksusha |
Дата 14.02.2012 - 14:46
|
|
шурпа.
п.с. а как готовить гречку с овощами?.. |
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 14:52
|
|
Kerri
Ох, боюсь, что я не наготовлю такого кол-ва, чтоб согласится на продажу))) а для себя одной можно и не всю голову, а половину купить. |
|
| Пользовaтель |
Дата 14.02.2012 - 14:54
|
|
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 15:24
|
|
Рыженькая_Я
Я не знай, но мы тоже самое делали только укладывали все на шкурку и потом ее же сверху и под гнет, не скручивая, а шкурка же вкусная ? я и с сала ее ем, когда она мягкая |
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 15:26
|
|
|
|
| sherman |
Дата 14.02.2012 - 16:55
|
|
ну вас всех нафиг! купила голени и затолкала в них реанимированную гречу с луком.
ризотто с клубникой мужу очень понравилось. потому на голени он сильно не визжал, когда я из делала, сказал только-опять свое Г** готовишь и, налив бокал вина, сосредоточенно стал есть ризотто Это сообщение отредактировал sherman - 14.02.2012 - 16:57 |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 14.02.2012 - 17:37
|
|
сначала кусок мяса, желательно говядину на хорошей сахарной кости варишь 2,5часа, с луковицей и целой морковкой, потом крупно режешь картошку и еще 30 минут..специй никаких, только посолить)) мясо такое мягкое, что его просто поварешкой отламываешь и кладешь большим куском в тарелку |
||
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.