Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KsUnya |
Дата 14.02.2012 - 13:39
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Kerri
это как? рыба вроде полезна. |
||
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
так и написали же, что рыбу ест не из за того что нравится, а из за страха ))
|
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 13:49
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пятнаша
нет, не тоже самое. В общем-то Шерман практически ив се и описала. Голову отвариваем (Я разрубливаю ее на несколько частей, чтоб нормально влазило в кастрюлю и вытаскиваю мозг) варю где-то минут 40 в подсоленной воде. Затем разбираю. Кожу срезаю и на выкидку. мясо режу мелкими кусочками и чуток сала со щек добавляю. иногда хрящики с ушей добавляю. Все это дело порезала, нарезала и добавила чеснок, черный перец, в марлю и под пресс. Обычно сутки под прессом держат. Я редко так долго держусь. получается нечто такое: Когда мой будет готов - тоже зафоткаю. |
Vasjapotz |
Дата 14.02.2012 - 13:52
|
Unregistered |
Рыженькая_Я
а в каестве пресса ты что используешь дома? |
|
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 13:53
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Vasjapotz
кастрюлю с водой и две тарелки. была пара кирпичей, куда-то исчезли. |
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 14:38
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
уф. доделала шпик, еще запекается сало в фольге. на ужин буженина.
еще думаю, что можно борщ сварить, с ребрышками. |
Kerri |
Дата 14.02.2012 - 14:44
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
купила бы у вас с удовольствие м полкило сальтисона а то варить ради себя одной не охота,морозы спадут пойде рульку куплю сварю и под пресс с чесночком и перчиком |
sherman |
Дата 14.02.2012 - 14:46
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
купите лучше хвосты и сделайте с пореем. роскошное извращение)) (разбирать хвосты на полоски еще та морока) |
ksusha |
Дата 14.02.2012 - 14:46
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
шурпа.
п.с. а как готовить гречку с овощами?.. |
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 14:52
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kerri
Ох, боюсь, что я не наготовлю такого кол-ва, чтоб согласится на продажу))) а для себя одной можно и не всю голову, а половину купить. |
kattkorn |
Дата 14.02.2012 - 14:54
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
ksusha
овощи=морковка и лук (это в моем случае) была еще мысль толкнуть туда же перец болгарский, но передумала |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 15:24
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рыженькая_Я
Я не знай, но мы тоже самое делали только укладывали все на шкурку и потом ее же сверху и под гнет, не скручивая, а шкурка же вкусная ? я и с сала ее ем, когда она мягкая |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 15:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
учитывая что седня бум есть студень с чесноком Оказывается не у одной меня ужин такой " романтический" )
|
sherman |
Дата 14.02.2012 - 16:55
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ну вас всех нафиг! купила голени и затолкала в них реанимированную гречу с луком.
ризотто с клубникой мужу очень понравилось. потому на голени он сильно не визжал, когда я из делала, сказал только-опять свое Г** готовишь и, налив бокал вина, сосредоточенно стал есть ризотто Это сообщение отредактировал sherman - 14.02.2012 - 16:57 |
Лямурчик |
Дата 14.02.2012 - 17:37
|
||
Unregistered |
сначала кусок мяса, желательно говядину на хорошей сахарной кости варишь 2,5часа, с луковицей и целой морковкой, потом крупно режешь картошку и еще 30 минут..специй никаких, только посолить)) мясо такое мягкое, что его просто поварешкой отламываешь и кладешь большим куском в тарелку |
||
|
Страницы: (158) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)