Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

KsUnya
Дата 14.02.2012 - 13:39
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Kerri
Цитата
рыба под страхом атеросклеза грядущего когда-нибудь или холестерина

это как? рыба вроде полезна. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 13:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





так и написали же, что рыбу ест не из за того что нравится, а из за страха smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 13:49
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
нет, не тоже самое.

В общем-то Шерман практически ив се и описала.


Голову отвариваем (Я разрубливаю ее на несколько частей, чтоб нормально влазило в кастрюлю и вытаскиваю мозг)
варю где-то минут 40 в подсоленной воде. Затем разбираю. Кожу срезаю и на выкидку. мясо режу мелкими кусочками и чуток сала со щек добавляю. иногда хрящики с ушей добавляю.
Все это дело порезала, нарезала и добавила чеснок, черный перец, в марлю и под пресс.
Обычно сутки под прессом держат. Я редко так долго держусь.
получается нечто такое:
user posted image


Когда мой будет готов - тоже зафоткаю.
PM
Top
Vasjapotz
Дата 14.02.2012 - 13:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
а в каестве пресса ты что используешь дома?
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 13:53
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Vasjapotz
кастрюлю с водой и две тарелки.
была пара кирпичей, куда-то исчезли.
PM
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 14:38
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





уф. доделала шпик, еще запекается сало в фольге. на ужин буженина.
еще думаю, что можно борщ сварить, с ребрышками.
PM
Top
Kerri
Дата 14.02.2012 - 14:44
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
купила бы у вас с удовольствие м полкило сальтисона biggrin.gif а то варить ради себя одной не охота,морозы спадут пойде рульку куплю сварю и под пресс с чесночком и перчиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.02.2012 - 14:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
купите лучше хвосты и сделайте с пореем. роскошное извращениеsmile.gif)) (разбирать хвосты на полоски еще та морокаsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 14.02.2012 - 14:46
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





шурпа.
п.с. а как готовить гречку с овощами?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 14:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Kerri
Ох, боюсь, что я не наготовлю такого кол-ва, чтоб согласится на продажу)))

а для себя одной можно и не всю голову, а половину купить.
PM
Top
kattkorn
Дата 14.02.2012 - 14:54
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





ksusha
овощи=морковка и лук (это в моем случае)
была еще мысль толкнуть туда же перец болгарский, но передумала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 15:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Рыженькая_Я
Я не знай, но мы тоже самое делали только укладывали все на шкурку и потом ее же сверху и под гнет, не скручивая, а шкурка же вкусная ? я и с сала ее ем, когда она мягкая unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 15:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif учитывая что седня бум есть студень с чесноком smile.gif Оказывается не у одной меня ужин такой " романтический" smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.02.2012 - 16:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ну вас всех нафиг! купила голени и затолкала в них реанимированную гречу с луком. laugh.gif
ризотто с клубникой мужу очень понравилось. потому на голени он сильно не визжал, когда я из делала, сказал только-опять свое Г** готовишь и, налив бокал вина, сосредоточенно стал есть ризотто

Это сообщение отредактировал sherman - 14.02.2012 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 14.02.2012 - 17:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 13.02.2012 - 08:31)
Лямурчик
мужской суп эт чо?

сначала кусок мяса, желательно говядину на хорошей сахарной кости варишь 2,5часа, с луковицей и целой морковкой, потом крупно режешь картошку и еще 30 минут..специй никаких, только посолить))
мясо такое мягкое, что его просто поварешкой отламываешь и кладешь большим куском в тарелку biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0163 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru