![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 14.02.2012 - 09:32
|
|
домашняя колбаса будет, ризотто опробую с клубникой.
ну и реанимирую несоленую гречу соевым соусом и жареным луком |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 09:42
|
|
будет фаршированная без костей курица. гречку вчера отварила, не помню посолила или нет
Еще что то буду делать со свининкой |
|
| sherman |
Дата 14.02.2012 - 09:44
|
|
пятнаша
вот я бы тож курицу сбацала, но блин...нам с детями не осилить, а муж может не сесть за стол, да еще и настроение испортить своими рвотными позывами! засранец |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 14.02.2012 - 09:47
|
|
Цветаевский пирог в честь праздника замучу
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 14.02.2012 - 09:55
|
|
Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 14.02.2012 - 09:56 |
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 11:01
|
|
sherman
осилить так как там получается уже с гарниром и куренка можно взять небольшого на кг. У нас товарищ помню постящийся был, там мы ему начинку дали, ну с удовольствием ел , она такая пропитанная, и еще я курицу ни в рукав никуда не заворачиваю, прям так на противень кладу, зажаристая такая |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.02.2012 - 11:25
|
|||
|
WebGirl
прочитал как "замучаю" Vasjapotz Рыженькая_Я
расширил свой кругозор. везде пишут, что это типа зельца? ну не знааааю... по теме: куриное мясо, с карри и специями, тушеное с морковкой и рисом. |
||||
| Kerri |
Дата 14.02.2012 - 11:52
|
|
блинчики с клубничным вареньем
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 12:51
|
|
Типа, но далеко от него по вкусу! вкусовые качества не сравнимы. Домашний сальтисон вкусен и без желатина, как зельц и вообще сальтисон рецепт-то другой ))) |
||
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 12:52
|
|
обжаренные ребрышки с мускатным орехом и смесью перцев. Греча.
|
|
| sherman |
Дата 14.02.2012 - 12:57
|
|
Рыженькая_Я
мы, во времена так скажем, старшей школы таких названий не слыхивали. но до сих пор яркое воспоминание, как мама подружки варила по субботом свиные головы, потом разбирала и делала прессованное мясо. все это дело с чесноком, а если повезет, то еще и мяском, заворачивалось плотно в пеленку, клалось под груз, и на следующий день торжественно нарезалось...я не скажу, что пищала от восторга, но учитывая в принципе тогдашний набор продуктов это было реально вкусно. почему то эти головы у меня отложились в памяти на равне с привозимыми отцом из министерства пирожными |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:07
|
|
sherman
у нас когда приехалаи из Москвы родственники , они пищали от всторга увидев в магазине свинные головы и их варили, в итоге я один раз тоже заморочилась, прм скажу в школьный период мне немного мешало восприятие что это голова и глазки там, счас насчет этого равнодушнее , надо попробывать вспомнить детство, но чет у меня кастрюли подходящей нет, потому что я помню что шкурки куско надо большой. Вот студень из телячей головы меня не вдохновил, мне реальнее из мотолыги лучше готовить |
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:08
|
|
Скажите только у меня скалдывается впечатление что иногда блюда как бы витают в воздухе, греча седня у нескольких, а то был винегрет
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 13:16
|
|
sherman
ну вот все верно описали) Оно и называется сальтисоном)) У нас очень распространено было. Тут многие в недоумении, на кой мне голова хрюшки)) А мозги, мозги-то - какая вкуснотища!!!! |
|
| пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:26
|
|
вот это же ведь тоже самое ? Можно сюда рецепт, или он где то тут уже есть ? Я люблю всякие холодцы, зельцы и хрящики |
|
Страницы:
(158) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.