Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

sherman
Дата 14.02.2012 - 09:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





домашняя колбаса будет, ризотто опробую с клубникой.
ну и реанимирую несоленую гречу соевым соусом и жареным лукомsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 09:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





будет фаршированная без костей курица. гречку вчера отварила, не помню посолила или нет smile.gif Но не важно так как она пойдет в комплекте с грибами луком .

Еще что то буду делать со свининкой smile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.02.2012 - 09:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
вот я бы тож курицу сбацала, но блин...нам с детями не осилить, а муж может не сесть за стол, да еще и настроение испортить своими рвотными позывами! засранец mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 14.02.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цветаевский пирог в честь праздника замучу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 14.02.2012 - 09:55
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 14.02.2012 - 09:56
PM
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 11:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman
осилить smile.gif

так как там получается уже с гарниром и куренка можно взять небольшого на кг.


У нас товарищ помню постящийся был, там мы ему начинку дали, ну с удовольствием ел , она такая пропитанная, и еще я курицу ни в рукав никуда не заворачиваю, прям так на противень кладу, зажаристая такая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.02.2012 - 11:25
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





WebGirl
Цитата
Цветаевский пирог в честь праздника замучу

прочитал как "замучаю"
biggrin.gif
Vasjapotz
Рыженькая_Я
Цитата
Сальтисон

расширил свой кругозор. везде пишут, что это типа зельца?
ну не знааааю...

по теме: куриное мясо, с карри и специями, тушеное с морковкой и рисом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 14.02.2012 - 11:52
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





блинчики с клубничным вареньем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 12:51
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата
расширил свой кругозор. везде пишут, что это типа зельца?
ну не знааааю...


Типа, но далеко от него по вкусу! вкусовые качества не сравнимы.
Домашний сальтисон вкусен и без желатина, как зельц и вообще сальтисон рецепт-то другой )))

PM
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 12:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





обжаренные ребрышки с мускатным орехом и смесью перцев. Греча.
PM
Top
sherman
Дата 14.02.2012 - 12:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
мы, во времена так скажем, старшей школы таких названий не слыхивали. но до сих пор яркое воспоминание, как мама подружки варила по субботом свиные головы, потом разбирала и делала прессованное мясо. все это дело с чесноком, а если повезет, то еще и мяском, заворачивалось плотно в пеленку, клалось под груз, и на следующий день торжественно нарезалось...я не скажу, что пищала от восторга, но учитывая в принципе тогдашний набор продуктов это было реально вкусно. почему то эти головы у меня отложились в памяти на равне с привозимыми отцом из министерства пирожнымиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 13:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

у нас когда приехалаи из Москвы родственники , они пищали от всторга увидев в магазине свинные головы и их варили, в итоге я один раз тоже заморочилась, прм скажу в школьный период мне немного мешало восприятие что это голова и глазки там, счас насчет этого равнодушнее , надо попробывать вспомнить детство, но чет у меня кастрюли подходящей нет, потому что я помню что шкурки куско надо большой.


Вот студень из телячей головы меня не вдохновил, мне реальнее из мотолыги лучше готовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 13:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Скажите только у меня скалдывается впечатление что иногда блюда как бы витают в воздухе, греча седня у нескольких, а то был винегрет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.02.2012 - 13:16
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





sherman
ну вот все верно описали) Оно и называется сальтисоном))

У нас очень распространено было. Тут многие в недоумении, на кой мне голова хрюшки))

А мозги, мозги-то - какая вкуснотища!!!!
PM
Top
пятнаша
Дата 14.02.2012 - 13:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





http://www.absent.ru/recept/vtoriye_blyuda...-svinoj-golovy/

вот это же ведь тоже самое ?

Можно сюда рецепт, или он где то тут уже есть ?

Я люблю всякие холодцы, зельцы и хрящики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru