Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 14.02.2012 - 09:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
домашняя колбаса будет, ризотто опробую с клубникой.
ну и реанимирую несоленую гречу соевым соусом и жареным луком) |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 09:42
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
будет фаршированная без костей курица. гречку вчера отварила, не помню посолила или нет Но не важно так как она пойдет в комплекте с грибами луком .
Еще что то буду делать со свининкой ))) |
sherman |
Дата 14.02.2012 - 09:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
вот я бы тож курицу сбацала, но блин...нам с детями не осилить, а муж может не сесть за стол, да еще и настроение испортить своими рвотными позывами! засранец |
WebGirl |
Дата 14.02.2012 - 09:47
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Цветаевский пирог в честь праздника замучу
|
zo*LOT*ze |
Дата 14.02.2012 - 09:55
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 14.02.2012 - 09:56 |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 11:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
осилить так как там получается уже с гарниром и куренка можно взять небольшого на кг. У нас товарищ помню постящийся был, там мы ему начинку дали, ну с удовольствием ел , она такая пропитанная, и еще я курицу ни в рукав никуда не заворачиваю, прям так на противень кладу, зажаристая такая |
Вячеслав Малежик |
Дата 14.02.2012 - 11:25
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
WebGirl
прочитал как "замучаю" Vasjapotz Рыженькая_Я
расширил свой кругозор. везде пишут, что это типа зельца? ну не знааааю... по теме: куриное мясо, с карри и специями, тушеное с морковкой и рисом. |
||||
Kerri |
Дата 14.02.2012 - 11:52
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
блинчики с клубничным вареньем
|
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 12:51
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Типа, но далеко от него по вкусу! вкусовые качества не сравнимы. Домашний сальтисон вкусен и без желатина, как зельц и вообще сальтисон рецепт-то другой ))) |
||
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 12:52
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
обжаренные ребрышки с мускатным орехом и смесью перцев. Греча.
|
sherman |
Дата 14.02.2012 - 12:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
мы, во времена так скажем, старшей школы таких названий не слыхивали. но до сих пор яркое воспоминание, как мама подружки варила по субботом свиные головы, потом разбирала и делала прессованное мясо. все это дело с чесноком, а если повезет, то еще и мяском, заворачивалось плотно в пеленку, клалось под груз, и на следующий день торжественно нарезалось...я не скажу, что пищала от восторга, но учитывая в принципе тогдашний набор продуктов это было реально вкусно. почему то эти головы у меня отложились в памяти на равне с привозимыми отцом из министерства пирожными |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
у нас когда приехалаи из Москвы родственники , они пищали от всторга увидев в магазине свинные головы и их варили, в итоге я один раз тоже заморочилась, прм скажу в школьный период мне немного мешало восприятие что это голова и глазки там, счас насчет этого равнодушнее , надо попробывать вспомнить детство, но чет у меня кастрюли подходящей нет, потому что я помню что шкурки куско надо большой. Вот студень из телячей головы меня не вдохновил, мне реальнее из мотолыги лучше готовить |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Скажите только у меня скалдывается впечатление что иногда блюда как бы витают в воздухе, греча седня у нескольких, а то был винегрет
|
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 13:16
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
sherman
ну вот все верно описали) Оно и называется сальтисоном)) У нас очень распространено было. Тут многие в недоумении, на кой мне голова хрюшки)) А мозги, мозги-то - какая вкуснотища!!!! |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 13:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вот это же ведь тоже самое ? Можно сюда рецепт, или он где то тут уже есть ? Я люблю всякие холодцы, зельцы и хрящики |
Страницы: (158) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)