Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 18:37
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kerri
запихнуть детя на дневной сон и спокойно читать журнал, пока сало готовиться Ну как вариант, а вообще их много) Я не переставала печь. исключение только мое нахождение вне дома))) |
sherman |
Дата 14.02.2012 - 18:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
ну все бывает в первый раз когда водитель готовил это дело на выезде, я скептически смотрела и думала-какую же шнягу он делает...пока не попробовала. тоже самое относилось и к его плову-никогда нигде я не ела такого плова...не водитель-а мечта шефа... Это сообщение отредактировал sherman - 14.02.2012 - 18:46 |
sherman |
Дата 14.02.2012 - 18:42
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
а у вас какая духовка? |
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 18:42
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
sherman
Я уже взяла на карандаш идею с горчицей! Надеюсь, что в будущем заказе будет такое же отличное сало и сделаю его еще вкуснее. Уже есть идеи шпиговать чесноком, а не только обмазывать, завернуть в рулетик и пр |
sherman |
Дата 14.02.2012 - 18:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
вареный чеснок в сале не комильфо...им все же лучше обложить сало. еще, для цвета неплохо приспать карри. что бы не было белесым. |
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 19:04
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
sherman
когда с прослойкой мяса, с толстой прослойкой, я думаю, что будет все ок. Как в буженине. |
Vasjapotz |
Дата 14.02.2012 - 19:11
|
Unregistered |
а еще есть рецепты сала нор чтоб консистенция была как просто у соленого, чтоб не было как вареное ге
|
|
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 19:26
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Vasjapotz
оно такое и будет, не как вареное ГЭ |
shurka |
Дата 14.02.2012 - 19:36
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
сделала свинину. а на гарнир тыкву. просто потушила, а так как вышла очень сладкая, то поперчила и сбрызнула лимончиком. и порубила в тыкву лимонную дольку. вышло симпатично.
|
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 20:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вообщем курица пошла на ура завтра будет свинина кусок ждет своей участи, мясо шикарнейшее, но так как у нас задница, то на рулет ничего
|
AzA |
Дата 14.02.2012 - 21:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Ой, а я вообще редко готовлю, но сегодня расстаралась Сделала французский луковый суп, спагетти болоньез и фрикадельки по мароккански. И всё.. пол-дня потратила. Теперь нескоро решусь
|
Kerri |
Дата 14.02.2012 - 22:24
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
shurka
я тыкву солю перчу поливаю соком лимона свежего чесночка и петрушки и в конверт из фольги и в духовку,потом можно конверт открыть и зарумянить под грилем подавать со сметаной чесноком и зеленью sherman духовка у меня плохая,ну в смысле обычная,стекло у нее греется скоро перееду и забабахаю кухню с новыми девайсами какие духовки нынче в моде? Рыженькая_Я хорошего же вы мнения о моем младшем отпрыске не спит он по 2часа и не спал никогда,сесть почитать журнальчик мечтаааааа на ночь поставлю мясо,ночью точнее а где вы все свинину берете?я что-то пропустила |
пятнаша |
Дата 15.02.2012 - 05:58
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
тцт полтуши на двоих разделили
|
Рыженькая |
Дата 15.02.2012 - 08:35
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот мой сальтисон! Я специально не делала сильно жирным, а то и так все сало, да сало)))
Пока не резала, что-то в последнее время наготовила много, с большим запасом. |
Рыженькая |
Дата 15.02.2012 - 08:36
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kerri
|
||
Страницы: (158) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)