Ярославль


Страницы: (158) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

sherman
Дата 2.02.2012 - 18:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





язык сварила, ветчинницу заправила партией для колбасы, подготовила все для форшмака, для студня. сделала горчицу. зватра варю студень, пеку фирменный наполеон, готовлю домашние колбаски, мариную судака. и тд... фигле, приходят нихера не гурманы в гости. потому все по простому, по селянски.

нерешенным остался один вопрос. где купить формочки одноразовые для закусочных кексов. так то я могу и в силиконе, но хотела сразу в них подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 2.02.2012 - 18:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Цитата
так то я могу и в силиконе

Подавайте в силиконе
Цитата
приходят нихера не гурманы в гости. потому все по простому, по селянски.

biggrin.gif
PM
Top
sherman
Дата 2.02.2012 - 18:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
в силиконе не то.

а что вы смеетесь? дети и многие пожилые взрослые настолько консервативны, что им только самое примитивное подать можно. ня научена опытом, как один взрослый выковырял всю моцареллу из салата с лицом, словно ему говно предложили, из тарталеток с творожным сыром и семгой выел семгу, остальное так же выбросил, из салата с морепродуктами выжрал креветки (причем прямо из салатника) и с кривым лицом сказал-ну, пора домой, ужинать...теперь я умнее-вот вам картофан с грибами, вот селедка, вот язык, вот судак.


Это сообщение отредактировал sherman - 2.02.2012 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.02.2012 - 18:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





кстати, народ, еще вопрос. осталось сердце и есть кусочек отварного мяса (все уже холодное и плотное), как думаете, если все это запустить в студень нормалек будет или сделать отдельно заливное с остатками бульона от студня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 19:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (UntoucHableS @ 2.02.2012 - 19:43)
гурманы в гости. потому все по простому, по селянски. [/QUOTE]
biggrin.gif

понажористееsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 2.02.2012 - 19:14
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Цитата (sherman @ 2.02.2012 - 19:57)
кстати, народ, еще вопрос. осталось сердце и есть кусочек отварного мяса (все уже холодное и плотное), как думаете, если все это запустить в студень нормалек будет или сделать отдельно заливное с остатками бульона от студня?

фига у вас дилемма!
попроще и понажористее (с) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.02.2012 - 19:21
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Обыкновенное Чудо
угу. мясо разной консистенции, как и народ. нажористости в моем меню и так дофигища.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 19:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





отдельно заливное, или мясной салат по татарски, мясо, сердце, огурцы соленые, чеснок ну и майонез smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.02.2012 - 19:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
не прокатит такой салат у нас...не та консистенция...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 19:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





он вообще то такой простой, у сестры даже свекровь ела smile.gif) и вкус оливье но без картошки smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 19:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а так как вы язык варили, то можете ассорти мясное под горчицу сдедать, то есть не только язык, но и сердце так же и мясо нарезать, али куски неровные ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.02.2012 - 19:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
знаю, но в этом составе визитеров не катит...там так-это что?-грибная икра. а из чего ты ее делала, из грибов что ли? нет, бл** из говна...какое новшество! вы чо! картоха-грибы-рыба-студень можно даже не парица-что мы сегодня приготовим...
из субпродуктов съедобно только язык и вырезка-они самые дорогие.

Это сообщение отредактировал sherman - 2.02.2012 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 2.02.2012 - 19:38
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





KsUnya
Ксю, вот честно, удивила про диету без соли на маринаде.
Урологи сейчас в дикой агонии от таких диет новых.
PM
Top
Рыженькая
Дата 2.02.2012 - 19:41
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Жаркое в горшочках получилось отличным.
Решила для вкуса и вообще... добавить еще сверху сыр тертый.
Значит запекла жаркое и сверху сыр. довела сыр до золотистой корочки и подала.
Все в восторге.
Еще сделала сырный батон.
пополам разрезала батон, вырезала внутренности и мякиш на блендере с пармезаном, паприкой и итальянскими травками перемолотила. Все обратно в батон. В духовку на минут 20 засунула.
Тоже очень сытно и вкусно получилось.
PM
Top
пятнаша
Дата 2.02.2012 - 19:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

фига у вас не гурманы ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0149 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru