![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 2.02.2012 - 18:40
|
|
язык сварила, ветчинницу заправила партией для колбасы, подготовила все для форшмака, для студня. сделала горчицу. зватра варю студень, пеку фирменный наполеон, готовлю домашние колбаски, мариную судака. и тд... фигле, приходят нихера не гурманы в гости. потому все по простому, по селянски.
нерешенным остался один вопрос. где купить формочки одноразовые для закусочных кексов. так то я могу и в силиконе, но хотела сразу в них подавать. |
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 2.02.2012 - 18:43
|
|||
|
sherman
Подавайте в силиконе
|
||||
|
|
| sherman |
Дата 2.02.2012 - 18:53
|
|
UntoucHableS
в силиконе не то. а что вы смеетесь? дети и многие пожилые взрослые настолько консервативны, что им только самое примитивное подать можно. ня научена опытом, как один взрослый выковырял всю моцареллу из салата с лицом, словно ему говно предложили, из тарталеток с творожным сыром и семгой выел семгу, остальное так же выбросил, из салата с морепродуктами выжрал креветки (причем прямо из салатника) и с кривым лицом сказал-ну, пора домой, ужинать...теперь я умнее-вот вам картофан с грибами, вот селедка, вот язык, вот судак. Это сообщение отредактировал sherman - 2.02.2012 - 18:54 |
|
|
|
| sherman |
Дата 2.02.2012 - 18:57
|
|
кстати, народ, еще вопрос. осталось сердце и есть кусочек отварного мяса (все уже холодное и плотное), как думаете, если все это запустить в студень нормалек будет или сделать отдельно заливное с остатками бульона от студня?
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 2.02.2012 - 19:02
|
|
понажористее |
||
| Обыкновенное Чудо |
Дата 2.02.2012 - 19:14
|
|
фига у вас дилемма! попроще и понажористее (с) |
||
|
|
| sherman |
Дата 2.02.2012 - 19:21
|
|
Обыкновенное Чудо
угу. мясо разной консистенции, как и народ. нажористости в моем меню и так дофигища. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 2.02.2012 - 19:24
|
|
отдельно заливное, или мясной салат по татарски, мясо, сердце, огурцы соленые, чеснок ну и майонез
|
|
| sherman |
Дата 2.02.2012 - 19:25
|
|
пятнаша
не прокатит такой салат у нас...не та консистенция... |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 2.02.2012 - 19:26
|
|
он вообще то такой простой, у сестры даже свекровь ела
|
|
| пятнаша |
Дата 2.02.2012 - 19:27
|
|
а так как вы язык варили, то можете ассорти мясное под горчицу сдедать, то есть не только язык, но и сердце так же и мясо нарезать, али куски неровные ?
|
|
| sherman |
Дата 2.02.2012 - 19:30
|
|
пятнаша
знаю, но в этом составе визитеров не катит...там так-это что?-грибная икра. а из чего ты ее делала, из грибов что ли? нет, бл** из говна...какое новшество! вы чо! картоха-грибы-рыба-студень можно даже не парица-что мы сегодня приготовим... из субпродуктов съедобно только язык и вырезка-они самые дорогие. Это сообщение отредактировал sherman - 2.02.2012 - 19:30 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 2.02.2012 - 19:38
|
|
KsUnya
Ксю, вот честно, удивила про диету без соли на маринаде. Урологи сейчас в дикой агонии от таких диет новых. |
|
| Рыженькая |
Дата 2.02.2012 - 19:41
|
|
Жаркое в горшочках получилось отличным.
Решила для вкуса и вообще... добавить еще сверху сыр тертый. Значит запекла жаркое и сверху сыр. довела сыр до золотистой корочки и подала. Все в восторге. Еще сделала сырный батон. пополам разрезала батон, вырезала внутренности и мякиш на блендере с пармезаном, паприкой и итальянскими травками перемолотила. Все обратно в батон. В духовку на минут 20 засунула. Тоже очень сытно и вкусно получилось. |
|
| пятнаша |
Дата 2.02.2012 - 19:46
|
|
sherman
фига у вас не гурманы |
|
Страницы:
(158) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.