Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

KsUnya
Дата 3.02.2012 - 00:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
Цитата
Ксю, вот честно, удивила про диету без соли на маринаде. Урологи сейчас в дикой агонии от таких диет новых.


да какая диета, окстись. Изредка использовала, когда вообще ничего не солила. Сейчас лью маринад в гораздо больших количествах или добавляю к УЖЕ посолёным продуктам когда тушу.
Top
Лямурчик
Дата 3.02.2012 - 06:51
Цитировать сообщение




Unregistered












UntoucHableS
я помню.. rolleyes.gif вы мне обещали рецепт)
Top
пятнаша
Дата 3.02.2012 - 08:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (KsUnya @ 3.02.2012 - 01:49)
. Сейчас лью маринад в гораздо больших количествах или добавляю к УЖЕ посолёным продуктам когда тушу.

концентрацию соли прикиньте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 3.02.2012 - 08:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Лямурчик @ 3.02.2012 - 07:51)
UntoucHableS
я помню.. rolleyes.gif вы мне обещали рецепт)

Какой? cool.gif
Top
Рыженькая
Дата 3.02.2012 - 08:56
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (KsUnya @ 3.02.2012 - 01:49)
Рыженькая_Я
Цитата
Ксю, вот честно, удивила про диету без соли на маринаде. Урологи сейчас в дикой агонии от таких диет новых.


да какая диета, окстись. Изредка использовала, когда вообще ничего не солила. Сейчас лью маринад в гораздо больших количествах или добавляю к УЖЕ посолёным продуктам когда тушу.

Я к тому, что ты такой рацион назвала альтернативой для безсолевой диете.
smile.gif

Ладно. У каждого свои вкусы и кому-то нравится соленое горьким заедать, а другие кислое со сладким не переносят.
PM
Top
sherman
Дата 3.02.2012 - 09:04
Цитировать сообщение




Unregistered












хочу опрошки ph34r.gif
Top
Рыженькая
Дата 3.02.2012 - 09:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





sherman
так вроде не проблема. Сейчас в магазинах круглый год есть все необходимое!
PM
Top
sherman
Дата 3.02.2012 - 09:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
не люблю покупной квас. ну и не по сезону как-то желание...завтра перехочуsmile.gif да уже седня, у мартеновской печи не вспомню.
Top
Лямурчик
Дата 3.02.2012 - 09:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (UntoucHableS @ 3.02.2012 - 09:54)
Цитата (Лямурчик @ 3.02.2012 - 07:51)
UntoucHableS
я помню.. rolleyes.gif вы мне обещали рецепт)

Какой? cool.gif

Кажись, жаркого и приготовления мяса в духовке
rolleyes.gif
Top
UntoucHableS
Дата 3.02.2012 - 09:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Лямурчик @ 3.02.2012 - 10:26)
Цитата (UntoucHableS @ 3.02.2012 - 09:54)
Цитата (Лямурчик @ 3.02.2012 - 07:51)
UntoucHableS
я помню.. rolleyes.gif вы мне обещали рецепт)

Какой? cool.gif

Кажись, жаркого и приготовления мяса в духовке
rolleyes.gif

Этот мастер класс я обещал вам дома у вас провести, когда вы мясо подходящее приобретете. biggrin.gif
Top
пятнаша
Дата 3.02.2012 - 09:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman


а я люблю окрошку на кефире rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.02.2012 - 09:48
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





сусло пр одается ... чего квас не сделать?
PM
Top
sherman
Дата 3.02.2012 - 09:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
на сусле квас будет спустя время, а хотелось сию минутуsmile.gif) впрочем, вот счаз забрала посыль с рыбой, и думаю, что ну ее нафиг, эту окрошкуsmile.gif))
Top
Рыженькая
Дата 3.02.2012 - 10:04
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





сколько посылок у всех...
я тоже хочу рыбы( rolleyes.gif
PM
Top
UntoucHableS
Дата 3.02.2012 - 10:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
Специально для вас. smile.gif
Рецепт сметанной ватрушки.
Принцип приготовления эдентичен обычной творожной. Про тесто писать не буду (обычное тесто для приготовления пирогов).
Начинка: 0.5 литра сметаны (не жидкой, а густой консинстенции), 2 яйца, сахар -170 гр.(при приготовлении лучше пробовать, должно быть сладко, не отдавать кислинкой сметаны). Все это соединить, следить чтоб сахар хорошо растворился и размешалось яйцо. Все пропорции взяты на стандартную форму для выпечки (примерный размер сковородки). Укладываете на дно тесто, предварительно смазав форму, тесто раскатать с условием того, что начинка довольно жидкая, т.е. примерно на толщину пальца, чтоб в процессе выпекания тесто не разошлось. Тесто делаем выше бортов, т.к. начинка при приготовлении довольно прилично поднимается, чтоб не вытекла и не пригорела. Выливаете начинку в форму, на выложенное тесто. Выпекать - Т-200-220 градусов, время- 25-30 мин.(как зарумяняться борта у ватрушки).
Вынуть в форме и дать остыть(вынимать из формы категорически запрещено, до полного остывания) практически до комнатной температуры. Если будете вынимать раньше (не подождав), начинка еще не застыла (жидкая) она просто вытечет.
Приятного аппетита. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 3.02.2012 - 10:37
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0144 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru