Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KsUnya |
Дата 3.02.2012 - 00:49
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Рыженькая_Я
да какая диета, окстись. Изредка использовала, когда вообще ничего не солила. Сейчас лью маринад в гораздо больших количествах или добавляю к УЖЕ посолёным продуктам когда тушу. |
||
Лямурчик |
Дата 3.02.2012 - 06:51
|
Unregistered |
UntoucHableS
я помню.. вы мне обещали рецепт) |
|
пятнаша |
Дата 3.02.2012 - 08:19
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
концентрацию соли прикиньте |
||
UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 08:54
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Какой? |
||
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 08:56
|
||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Я к тому, что ты такой рацион назвала альтернативой для безсолевой диете. Ладно. У каждого свои вкусы и кому-то нравится соленое горьким заедать, а другие кислое со сладким не переносят. |
||||
sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
хочу опрошки
|
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 09:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
sherman
так вроде не проблема. Сейчас в магазинах круглый год есть все необходимое! |
sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
не люблю покупной квас. ну и не по сезону как-то желание...завтра перехочу да уже седня, у мартеновской печи не вспомню. |
Лямурчик |
Дата 3.02.2012 - 09:26
|
||||
Unregistered |
Кажись, жаркого и приготовления мяса в духовке |
||||
|
UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 09:33
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Этот мастер класс я обещал вам дома у вас провести, когда вы мясо подходящее приобретете. |
||||||
пятнаша |
Дата 3.02.2012 - 09:46
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
а я люблю окрошку на кефире |
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 09:48
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сусло пр одается ... чего квас не сделать?
|
sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:55
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
на сусле квас будет спустя время, а хотелось сию минуту) впрочем, вот счаз забрала посыль с рыбой, и думаю, что ну ее нафиг, эту окрошку)) |
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 10:04
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сколько посылок у всех...
я тоже хочу рыбы( |
UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 10:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Ассоль
Специально для вас. Рецепт сметанной ватрушки. Принцип приготовления эдентичен обычной творожной. Про тесто писать не буду (обычное тесто для приготовления пирогов). Начинка: 0.5 литра сметаны (не жидкой, а густой консинстенции), 2 яйца, сахар -170 гр.(при приготовлении лучше пробовать, должно быть сладко, не отдавать кислинкой сметаны). Все это соединить, следить чтоб сахар хорошо растворился и размешалось яйцо. Все пропорции взяты на стандартную форму для выпечки (примерный размер сковородки). Укладываете на дно тесто, предварительно смазав форму, тесто раскатать с условием того, что начинка довольно жидкая, т.е. примерно на толщину пальца, чтоб в процессе выпекания тесто не разошлось. Тесто делаем выше бортов, т.к. начинка при приготовлении довольно прилично поднимается, чтоб не вытекла и не пригорела. Выливаете начинку в форму, на выложенное тесто. Выпекать - Т-200-220 градусов, время- 25-30 мин.(как зарумяняться борта у ватрушки). Вынуть в форме и дать остыть(вынимать из формы категорически запрещено, до полного остывания) практически до комнатной температуры. Если будете вынимать раньше (не подождав), начинка еще не застыла (жидкая) она просто вытечет. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 3.02.2012 - 10:37 |
Страницы: (158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)