![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KsUnya |
Дата 3.02.2012 - 00:49
|
||
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Рыженькая_Я
да какая диета, окстись. Изредка использовала, когда вообще ничего не солила. Сейчас лью маринад в гораздо больших количествах или добавляю к УЖЕ посолёным продуктам когда тушу. |
||
Лямурчик |
Дата 3.02.2012 - 06:51
|
Unregistered ![]() |
UntoucHableS
я помню.. ![]() |
|
пятнаша |
Дата 3.02.2012 - 08:19
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
концентрацию соли прикиньте |
||
UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 08:54
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Какой? ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 08:56
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Я к тому, что ты такой рацион назвала альтернативой для безсолевой диете. ![]() Ладно. У каждого свои вкусы и кому-то нравится соленое горьким заедать, а другие кислое со сладким не переносят. |
||||
sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:04
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
хочу опрошки
![]() |
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 09:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
sherman
так вроде не проблема. Сейчас в магазинах круглый год есть все необходимое! |
sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:14
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Рыженькая_Я
не люблю покупной квас. ну и не по сезону как-то желание...завтра перехочу ![]() |
Лямурчик |
Дата 3.02.2012 - 09:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Кажись, жаркого и приготовления мяса в духовке ![]() |
||||
|
UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 09:33
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Этот мастер класс я обещал вам дома у вас провести, когда вы мясо подходящее приобретете. ![]() |
||||||
пятнаша |
Дата 3.02.2012 - 09:46
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
sherman
а я люблю окрошку на кефире ![]() |
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 09:48
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
сусло пр одается ... чего квас не сделать?
|
sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:55
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Рыженькая_Я
на сусле квас будет спустя время, а хотелось сию минуту ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 10:04
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
сколько посылок у всех...
я тоже хочу рыбы( ![]() |
UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 10:37
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Ассоль
Специально для вас. ![]() Рецепт сметанной ватрушки. Принцип приготовления эдентичен обычной творожной. Про тесто писать не буду (обычное тесто для приготовления пирогов). Начинка: 0.5 литра сметаны (не жидкой, а густой консинстенции), 2 яйца, сахар -170 гр.(при приготовлении лучше пробовать, должно быть сладко, не отдавать кислинкой сметаны). Все это соединить, следить чтоб сахар хорошо растворился и размешалось яйцо. Все пропорции взяты на стандартную форму для выпечки (примерный размер сковородки). Укладываете на дно тесто, предварительно смазав форму, тесто раскатать с условием того, что начинка довольно жидкая, т.е. примерно на толщину пальца, чтоб в процессе выпекания тесто не разошлось. Тесто делаем выше бортов, т.к. начинка при приготовлении довольно прилично поднимается, чтоб не вытекла и не пригорела. Выливаете начинку в форму, на выложенное тесто. Выпекать - Т-200-220 градусов, время- 25-30 мин.(как зарумяняться борта у ватрушки). Вынуть в форме и дать остыть(вынимать из формы категорически запрещено, до полного остывания) практически до комнатной температуры. Если будете вынимать раньше (не подождав), начинка еще не застыла (жидкая) она просто вытечет. Приятного аппетита. ![]() Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 3.02.2012 - 10:37 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)