![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KsUnya |
Дата 3.02.2012 - 00:49
|
|
|
Рыженькая_Я
да какая диета, окстись. Изредка использовала, когда вообще ничего не солила. Сейчас лью маринад в гораздо больших количествах или добавляю к УЖЕ посолёным продуктам когда тушу. |
||
|
|
| Лямурчик |
Дата 3.02.2012 - 06:51
|
|
UntoucHableS
я помню.. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 3.02.2012 - 08:19
|
|
концентрацию соли прикиньте |
||
| UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 08:54
|
|
Какой? |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 08:56
|
|||
Я к тому, что ты такой рацион назвала альтернативой для безсолевой диете. Ладно. У каждого свои вкусы и кому-то нравится соленое горьким заедать, а другие кислое со сладким не переносят. |
||||
| sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:04
|
|
хочу опрошки
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 09:13
|
|
sherman
так вроде не проблема. Сейчас в магазинах круглый год есть все необходимое! |
|
| sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:14
|
|
Рыженькая_Я
не люблю покупной квас. ну и не по сезону как-то желание...завтра перехочу |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 3.02.2012 - 09:26
|
|||
Кажись, жаркого и приготовления мяса в духовке |
||||
|
|
| UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 09:33
|
|||||
Этот мастер класс я обещал вам дома у вас провести, когда вы мясо подходящее приобретете. |
||||||
|
|
| пятнаша |
Дата 3.02.2012 - 09:46
|
|
sherman
а я люблю окрошку на кефире |
|
| Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 09:48
|
|
сусло пр одается ... чего квас не сделать?
|
|
| sherman |
Дата 3.02.2012 - 09:55
|
|
Рыженькая_Я
на сусле квас будет спустя время, а хотелось сию минуту |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 3.02.2012 - 10:04
|
|
сколько посылок у всех...
я тоже хочу рыбы( |
|
| UntoucHableS |
Дата 3.02.2012 - 10:37
|
|
Ассоль
Специально для вас. Рецепт сметанной ватрушки. Принцип приготовления эдентичен обычной творожной. Про тесто писать не буду (обычное тесто для приготовления пирогов). Начинка: 0.5 литра сметаны (не жидкой, а густой консинстенции), 2 яйца, сахар -170 гр.(при приготовлении лучше пробовать, должно быть сладко, не отдавать кислинкой сметаны). Все это соединить, следить чтоб сахар хорошо растворился и размешалось яйцо. Все пропорции взяты на стандартную форму для выпечки (примерный размер сковородки). Укладываете на дно тесто, предварительно смазав форму, тесто раскатать с условием того, что начинка довольно жидкая, т.е. примерно на толщину пальца, чтоб в процессе выпекания тесто не разошлось. Тесто делаем выше бортов, т.к. начинка при приготовлении довольно прилично поднимается, чтоб не вытекла и не пригорела. Выливаете начинку в форму, на выложенное тесто. Выпекать - Т-200-220 градусов, время- 25-30 мин.(как зарумяняться борта у ватрушки). Вынуть в форме и дать остыть(вынимать из формы категорически запрещено, до полного остывания) практически до комнатной температуры. Если будете вынимать раньше (не подождав), начинка еще не застыла (жидкая) она просто вытечет. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 3.02.2012 - 10:37 |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.