Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 2.02.2012 - 19:49
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Друзья мои, Точнее она посещала давно меня, но оформилась только что А не сделать ли нам такую тему-подборку-каталог под названием "Лучшие рецепты"? И собрать туда то, что больше всего понравилось из опубликованного в разделе, или произвело самое неизгладимое впечатление), или еще как-то запомнилось. И с указанием авторства, разумеется. |
||||
Рыженькая |
Дата 2.02.2012 - 19:51
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
galkagalka
Все здорово, а как будем определять "самость-самость" рецепта для внесения его? |
sherman |
Дата 2.02.2012 - 19:54
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыженькая_Я
видимо, у каждого будет своя шкала самости. |
Fed |
Дата 2.02.2012 - 20:16
|
Fed Nik Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 21292 Регистрация: 24.07.2007 - 10:29 |
sherman
В общем-то я не против. Только это получится просто тема "сборник понравившегося на любой вкус" так же как можно заглянуть в каталог/авторскую тему и найти то самое. Думаю, что понравившиеся рецепты и так на карандаш берут Писала Рыженькая Это сообщение отредактировал Fed - 2.02.2012 - 20:16 |
galkagalka |
Дата 2.02.2012 - 20:31
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Рыженькая_Я
sherman Дабы не углубл@ться в споры о том, что есть самое-самое, предлагаю тогда назвать рубрику :"Любимые рецепты", и тогда каждый с чистой совестью напишет туда то, что ему лично нравится. Из того, что было написано в нашем разделе. Или еще так: просто пишем, кто что готовил из того, что здесь пишут. И так выявим предпочтения и рецепты популярные. Если собрать их вместе, есть шанс, что они не затеряются, а будут всегда в поле зрения. |
Fed |
Дата 2.02.2012 - 20:34
|
Fed Nik Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 21292 Регистрация: 24.07.2007 - 10:29 |
Можно и так сделать. Будет интересно знать предпочтения завсегдатаев и новичков
писала Рыженькая Тьфу ты ну ты... перелогиневается Это сообщение отредактировал Fed - 2.02.2012 - 20:34 |
sherman |
Дата 2.02.2012 - 21:18
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Fed
galkagalka да не вопрос. вот так и рождаются книги о кулинарии. вам это-вам то...и все рады и все сыты. каждый рецептик для себя подберет. кому жареные огурцы, кому перловка с тушенкой, кому устрицы (опять я на больную мазоль) нравятся Это сообщение отредактировал sherman - 2.02.2012 - 21:21 |
Lilit |
Дата 2.02.2012 - 21:31
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
мясо. типа по-французски. только грибов туда добавила. всё. больше сил нет ((
|
Ассоль |
Дата 2.02.2012 - 22:09
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Куриное филе в кляре, пюре картофелное, солянка и королевская ватрушка
|
UntoucHableS |
Дата 2.02.2012 - 22:13
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Ассоль
Это как? |
||
Ассоль |
Дата 2.02.2012 - 22:18
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
UntoucHableS это из крошкового теста с прослойкой из творожной начинки
и сверху шоколадная глазурь |
UntoucHableS |
Дата 2.02.2012 - 22:19
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Ассоль
Мне больше сметанная ватрушка нравиться. |
Ассоль |
Дата 2.02.2012 - 22:23
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Расскажите рецепт пожалуйста UntoucHableS
|
UntoucHableS |
Дата 2.02.2012 - 22:29
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Ассоль
Я тут завтра рецепт выложу. |
KsUnya |
Дата 3.02.2012 - 00:46
|
||||||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
UntoucHableS
стопка и стакан это разные вещи, вы сейчас о чём? Так то не знаю, если честно
да нет никакого запаха, у вас какие-то неправильные огурцы с помидорами мама или жена делает. Вячеслав Малежик
Вот честно скажу, ложка две маринада и то как я посолю, при условии, что к солёности блюд ну ооочень спокойно отношусь это две больших разницы. Плюс рассол в маминых огурцах с уксусом, так что соли в двух ложках в общей массе получится меньше, чем я бы посолила натур продуктом. |
||||||
Страницы: (158) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)